Всегда найдется тот, кто будет всех оскорблять. Меня оскорбили не давно. И думаю , что нужно после такого следить за такими пользователеми. А чаще анонимы оскорбляют. Так почему все друг друга оскорбляют?
просто это от безнаказаности. В реальности ответочка может прилететь, а тут только слова :)
Мне казалось это очевидно
Тоже оскорбляй
Это не мы,это ЖЫзнь такая!
Сообщение было удалено
Вот такие и начают. Они же анонимы
Вообще в интернете переход на оскорбления или даже просто на личности всегда считался признанием поражения.
Вы тоже всех оскорбляете, автор?
Те, кто пишут гадости другим - люди самого низкого уровня. Не стоит до них опускаться.
И еще открою вам секрет. Здесь есть кнопка "пожаловаться". Вместо того, чтобы обижаться на оскорбления, жмите туда, и модераторы прекрасно всю грязь удаляют. Я замечаю, что очень мало кто такой функцией пользуется. Иногда захожу в уже довольно старую тему, там полно оскорблений, и никто не жмет на эту волшебную кнопку. Почему, это так сложно? Или не знали, что здесь есть такая возможность?
Сама посмотри, как много психически больных людей что в жизни, что на сайтах.
Блокируй ненужных, жалобы администратору направляй.
Много хороших людей, дельных советов, собственно, это и держит меня на форуме.
Те, кто пишут гадости другим - люди самого низкого уровня. Не стоит до них опускаться.
И еще открою вам секрет. Здесь есть кнопка "пожаловаться". Вместо того, чтобы обижаться на оскорбления, жмите туда, и модераторы прекрасно всю грязь удаляют. Я замечаю, что очень мало кто такой функцией пользуется. Иногда захожу в уже довольно старую тему, там полно оскорблений, и никто не жмет на эту волшебную кнопку. Почему, это так сложно? Или не знали, что здесь есть такая возможность?
А вы оскорбляли?
Это не помогает я отправила ответ нет. И всё равно в другой теме этот же Гость начнёт меня оскорблять. Поэтому всё бесполезно
Сообщение было удалено
Вы специально?
Здесь так принято
Потому что троллинг это вид психоэмоционального садизма
Соответственно делайте выводы о местном контингенте
Сообщение было удалено
Я никого не банила. И вообще кто меня посылает того в БАН
Если вас оскорбляют лучше всего не обращать внимания
Вообще в интернете переход на оскорбления или даже просто на личности всегда считался признанием поражения.
Точно сказано. Не так давно обсуждали с девушкой один сериал, та активно защищала противную героиню и ее отвратительные поступки, в конце уже поняла, что не права и начала переходить лочности, что типа может и мой образ жизни кому-то не нравится. Даже из-за сериалов умудряются ругаться и переходить на личности.
Сообщение было удалено
Хватит уже ! Перестаньте! Меня обзывать!
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение что Вы как-будто из зоопарка пришли. И начали кидаться такими словами.
Сообщение было удалено
Вы в своём уме?
Автор, не обращайте внимания на оскорбления. Эти люди хотят как лучше(видимо, для себя), но они просто не могут сказать ничего другого. Кто чем богат, тот тем и делится)
Сообщение было удалено
Это вы мне?
Сообщение было удалено
Зачем вы друг друга оскорбляете? Вам это какое-тт удовольствие даёт?
Сообщение было удалено
Хватит про это говорить. И что? Хочешь этот могут заблокать?
Сообщение было удалено
Скажите этому гостю чтобы он помолчал
Сообщение было удалено
Ачько свое подлатай и быстренько к клиенту
Сообщение было удалено
Знаете я вас забаню . Вы уже надоели писать злобные комментарии. Вы не понимаете русского языка.
Сообщение было удалено
Вы нормальный такое писать?
Сообщение было удалено
Всё вы достали
Сообщение было удалено
Вам самому не стыдно?
Сообщение было удалено
еппалом не хлопай на ветру чмошнник прилетит зубы до утра собирать будешь
Сообщение было удалено
Тема закрыта
Всё бесполезно. Можете дальше друг друга оскорблять
Сообщение было удалено