Добрый день. Долго очень писать. Я никогда не была на работе, закончила учёбу и вышла змуж.
Воспитываю ребёнка уже почти лет 7. На работу боюсь идти, очень не люблю скопления людей и не могу вообще находится в коллективе. Как дальше жить я не знаю, хорошо что муж не гонит на работу, но я понимаю что я должна тоже зарабатывать деньги. Мне очень хорошо быть одной, но я понимпю что так всегда не будет. Я даже не могу ходить на родительское собрание. Ещё пару лет не могу избавиться от деперсонализации, я уже думала что у меня шизофрения. Помогите советом. #
Это всё от безделья.
Дорогой автор, главное припоминать, что это всё психологический "мох", нарост, который совершенно благополучно можно стряхнуть. В реальности, вы , наверняка, адекватный и способный человек, которому просто нужно пройти свою адаптационную терапию по внедрению в социум. Вера в себя - главное для человека. А в такой ситуации это даже Знание. Смелее!)
Найди удалённую работу или не связанную с работой в коллективе. Например, живопись, скульптуристика.
Дорогой автор, главное припоминать, что это всё психологический "мох", нарост, который совершенно благополучно можно стряхнуть. В реальности, вы , наверняка, адекватный и способный человек, которому просто нужно пройти свою адаптационную терапию по внедрению в социум. Вера в себя - главное для человека. А в такой ситуации это даже Знание. Смелее!)
Спасибо🙂