Гость
Статьи
Правда ли что в Европе …

Правда ли что в Европе женщины добрее?

Знакомая постоянно проживает во Франции и каждый раз приезжая к нам в Россию говорит, что в Европе женщины гораздо добрее и сплоченнее друг с другом, нет такого соперничества.
Правда ли это?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, не добрее. они там все обиженки и мнительные.

Гость

соперничества B чём? бабы в Европе жёсткие как мужики, даже хуже

Кореш форумчанок

Да, в России бабищи злые и кидаются на всех

Там женщины мужеподобнее.
Поэтому там не принято завидовать подруге, сосущей у миллионера.

Гость
Гость

нет, не добрее. они там все обиженки и мнительные.

не знаю, подруга очень расцвела как переехала.
говорит что жизнь в Москве как белка в колесе

Гость

да

Не правда..,
в России самые добрые и самые фигуристые женщины..

Кореш форумчанок
Малина986®

Не правда..,
в России самые добрые и самые фигуристые женщины..

Как там твои альфачи поживают?

Гость

они все время на всех стучат. и это еще у них не так развиты интернет-ресурсы для кляуз, как у нас. но вот не лень за свой счет названивать, часами в ожидании висеть, чтобы только соседку овном полить.

Макс

Это правда. Там не только женщины добрее, но и мужчины. Да и вообще, люди в целом. У нас слишком много несчастливых людей, что бы быть добрыми. Очень многие живут в нужде. А когда есть нужда, то не доброты.

от культуры зависит, а так зависть и конкуренция есть везде.

Кореш форумчанок

Как там твои альфачи поживают?

Альфачи хорошо поживают,..трахают ваших будущих жен.. нормально все)

🇱🇹

Женщины и мужчины везде одинаковы. Отличие только в самом обществе.

Гость
Макс

Это правда. Там не только женщины добрее, но и мужчины. Да и вообще, люди в целом. У нас слишком много несчастливых людей, что бы быть добрыми. Очень многие живут в нужде. А когда есть нужда, то не доброты.

Абсолютно согласна. Как можно живя в несчастной стране быть добрым? Никак.

Кореш форумчанок
Малина986®

Порванку нельзя брать в жены

Ладо

По моему опыту - да. Там жизнь более спокойная. Даже если ты - просто раб класс, все равно можешь позволить себе хотя бы не выживать.
И да, европейки, особенно образованные, идеал адекватного феминизма. Умные, следящие за собой, при этом не грызущиеся за мужскую штанину.

Мага
Кореш форумчанок

Порванку нельзя брать в жены

Но твою маму же взял кто то... или подобрал.

Гость

не правда.почти 20 лет в голландии живу,женщины тут все завистливые лицемерки,работать с ними еще тот квест.они мило улыбаются и нож в спину заоодно пихают. то что в европе люди добрее миф.если только туристы так думают,на улицуе все улабаются и говорят сорр, если толкнут ,но это только иллюзия.

Ладо
Гость

не правда.почти 20 лет в голландии живу,женщины тут все завистливые лицемерки,работать с ними еще тот квест.они мило улыбаются и нож в спину заоодно пихают. то что в европе люди добрее миф.если только туристы так думают,на улицуе все улабаются и говорят сорр, если толкнут ,но это только иллюзия.

ну Голландия и Франция все же не одно и то же.

Гость
Ладо

По моему опыту - да. Там жизнь более спокойная. Даже если ты - просто раб класс, все равно можешь позволить себе хотя бы не выживать.
И да, европейки, особенно образованные, идеал адекватного феминизма. Умные, следящие за собой, при этом не грызущиеся за мужскую штанину.

наоборот. они там на измене всегда, что завтра ее уволят, и на ее место мужика возьмут, поэтому болеть нельзя, рожать нельзя, просить прибавку к зарплате нельзя, дружить на работе нельзя, высовываться нельзя, ничего лишнего в фейсбуке ляпнуть нельзя, фотку с двойным подтекстом тоже нельзя.

Гость
Макс

Полностью согласен с вами. Тут миф культивировался, что там мужчины добрее просто потому, что они европейцы, а не потому, что там уровень жизни и высокий и люди хорошо живут. Я видел у нас людей, которые жили в нужде, но были очень добрыми, но к сожалению таких людей меньшинство.

Гость
Ладо

Без нормального уровня жизни у нас в постсовке никогда не будет нормального феминизма. Достаточно темы почитать, там где женщины с одной стороны за феминизм, а с другой "зачем мне мужик, если не содержит полностью?".

Гость
Гость

Полностью согласен с вами. Тут миф культивировался, что там мужчины добрее просто потому, что они европейцы, а не потому, что там уровень жизни и высокий и люди хорошо живут. Я видел у нас людей, которые жили в нужде, но были очень добрыми, но к сожалению таких людей меньшинство.

да не высокий там уровень жизни, все евроценты считают, на всем экономят, в кредитах по уши.

Гость
Гость

да не высокий там уровень жизни, все евроценты считают, на всем экономят, в кредитах по уши.

Если там так всё плохо, то как охарактеризовать жизнь большинства жителей постсовка? У нас все ещё хуже.

Гость
Гость

В постсовке уже большая часть женщин мужчин со средним заработком для семьи не рассматривает, о чём здесь говорить? Это высокий уровень жизни? И откуда здесь будут счастливые люди?

Гость
Малина986®

А можно мне тоже одного альфача?

Гость
Макс

Вот это ближе к правде.

Гость

"Правда ли что в Европе женщины добрее?"
Правда. А еще трава зеленее и небо синее.

Гость
Гость

В постсовке уже большая часть женщин мужчин со средним заработком для семьи не рассматривает, о чём здесь говорить? Это высокий уровень жизни? И откуда здесь будут счастливые люди?

Ну так а как она должна рассматривать мужчину которому под сорокет?

Кореш форумчанок
Гость

Альфачи все заразные всяким ЗППП. Они сношаются только без резинки т.к. «ощущения не те». Ещё они агрессивные, прямо как обитательницы форума

Гость

Можно и даже нужно)..

🦇

Про добрее как-то сомнительно весьма. Те еще курвы. Хотя бы вспомнить историю нашей соотечественницы Варигиной, которая в 80-е вышла за француза. Уехала с ним во Францию, где ее привлекли за шпионаж. Потом, как оказалось, настучала на нее его бывшая местная пассия. Из мести и ревности

Кореш форумчанок

Альфачи все заразные всяким ЗППП. Они сношаются только без резинки т.к. «ощущения не те». Ещё они агрессивные, прямо как обитательницы форума

До первого ЗППП без резинки,..потом ловят букет.. в шоке от цен на лечение..
И дальше ощущения становятся те..

Кореш форумчанок
Малина986®

До первого ЗППП без резинки,..потом ловят букет.. в шоке от цен на лечение..
И дальше ощущения становятся те..

И сколько альфачей уже тебя заразили?

Гость
Гость

ну считай, у нас только женщины, а в европах на тебя не только женщины не посмотрят, но и арендодатели будут косо смотреть (у них кредитная история - это что-то типа рекомендации), и работодатели, и налоговая, и банки, и даже таксисты.

Кореш форумчанок

И сколько альфачей уже тебя заразили?

Ты примитивный, мне не интересно..

Кореш форумчанок
Малина986®

Ты примитивный, мне не интересно..

А твой альфач примативный. Тебе интересно

Гость
Кореш форумчанок

Ну конечно они агрессивные если их порванками обзывают

Гость

Судя по выражению лица - конечно. За границей везде все женщины очень открытые, приветливые, широкие красивые улыбки, «добрый день», «благодарю», «будьте любезны» на каждом шагу, в адрес незнакомых. Наши же рожи 🤦‍♀️. Злющие, неудовлетворенные, «я убью тебя» взгляд… Очень печально.

Гость

Такой п..дежь, простите! Почитайте про женскую méchanceté. Они также друг друга ненавидят, оооочень завистливые, стремятся тебя притопить, а не подняться на твой уровень. Россиянки добрее гораздо. А я за 5 лет здесь насмотрелась. Но, говорят, что на севере люди добрее гораздо, я на юго-западе живу.

Гость
Гость

наоборот. они там на измене всегда, что завтра ее уволят, и на ее место мужика возьмут, поэтому болеть нельзя, рожать нельзя, просить прибавку к зарплате нельзя, дружить на работе нельзя, высовываться нельзя, ничего лишнего в фейсбуке ляпнуть нельзя, фотку с двойным подтекстом тоже нельзя.

во Франции, если у тебя постоянный контракт, тебя хрен уволишь и у них огромное количество социальной помощи, там от голода не умрешь. Если тебя уволят, то выдается пособие по безработице - шомаж. А вот в США вполне возможно и увольнение в один день и пр..

Гость

Живу в Греции
Женщины здесь лицемерки
Наедине будут тебе улыбаться ,спрашивать как дела и интересоваться твоей жизнью....А как только окажутся в компании с кем то,мимо тебя пройдут и не посмотрят в твою сторону,типа не заметили...
Я даже когда в школу ребенка веду, стараюсь к родителям других детей не подходить, дабы не испортить себе настроение их нежеланием с тобой общаться и ворочением морды

Гость
Гость

Судя по выражению лица - конечно. За границей везде все женщины очень открытые, приветливые, широкие красивые улыбки, «добрый день», «благодарю», «будьте любезны» на каждом шагу, в адрес незнакомых. Наши же рожи 🤦‍♀️. Злющие, неудовлетворенные, «я убью тебя» взгляд… Очень печально.

Русские не лицемеры,они открыто дают понять как к тебе настроены

Гость
Гость

В Швейцарии аналогично:) Причём мужчины адекватные, и внешне, и по характеру лучше российских мужчин.
А вот женщины мужиковатые агрессивные мегеры. Мне кажется они поменялись с мужчинами местами:))

Гость
Гость

Русские не лицемеры,они открыто дают понять как к тебе настроены

По всей видимости всегда настроены негативно ко всем. Если посмотреть на общую массу лиц на улице.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: