Знакомая постоянно проживает во Франции и каждый раз приезжая к нам в Россию говорит, что в Европе женщины гораздо добрее и сплоченнее друг с другом, нет такого соперничества.
Правда ли это?
нет, не добрее. они там все обиженки и мнительные.
соперничества B чём? бабы в Европе жёсткие как мужики, даже хуже
Да, в России бабищи злые и кидаются на всех
Там женщины мужеподобнее.
Поэтому там не принято завидовать подруге, сосущей у миллионера.
да
Не правда..,
в России самые добрые и самые фигуристые женщины..
они все время на всех стучат. и это еще у них не так развиты интернет-ресурсы для кляуз, как у нас. но вот не лень за свой счет названивать, часами в ожидании висеть, чтобы только соседку овном полить.
Это правда. Там не только женщины добрее, но и мужчины. Да и вообще, люди в целом. У нас слишком много несчастливых людей, что бы быть добрыми. Очень многие живут в нужде. А когда есть нужда, то не доброты.
от культуры зависит, а так зависть и конкуренция есть везде.
Женщины и мужчины везде одинаковы. Отличие только в самом обществе.
По моему опыту - да. Там жизнь более спокойная. Даже если ты - просто раб класс, все равно можешь позволить себе хотя бы не выживать.
И да, европейки, особенно образованные, идеал адекватного феминизма. Умные, следящие за собой, при этом не грызущиеся за мужскую штанину.
не правда.почти 20 лет в голландии живу,женщины тут все завистливые лицемерки,работать с ними еще тот квест.они мило улыбаются и нож в спину заоодно пихают. то что в европе люди добрее миф.если только туристы так думают,на улицуе все улабаются и говорят сорр, если толкнут ,но это только иллюзия.
не правда.почти 20 лет в голландии живу,женщины тут все завистливые лицемерки,работать с ними еще тот квест.они мило улыбаются и нож в спину заоодно пихают. то что в европе люди добрее миф.если только туристы так думают,на улицуе все улабаются и говорят сорр, если толкнут ,но это только иллюзия.
ну Голландия и Франция все же не одно и то же.
По моему опыту - да. Там жизнь более спокойная. Даже если ты - просто раб класс, все равно можешь позволить себе хотя бы не выживать.
И да, европейки, особенно образованные, идеал адекватного феминизма. Умные, следящие за собой, при этом не грызущиеся за мужскую штанину.
наоборот. они там на измене всегда, что завтра ее уволят, и на ее место мужика возьмут, поэтому болеть нельзя, рожать нельзя, просить прибавку к зарплате нельзя, дружить на работе нельзя, высовываться нельзя, ничего лишнего в фейсбуке ляпнуть нельзя, фотку с двойным подтекстом тоже нельзя.
Это правда. Там не только женщины добрее, но и мужчины. Да и вообще, люди в целом. У нас слишком много несчастливых людей, что бы быть добрыми. Очень многие живут в нужде. А когда есть нужда, то не доброты.
Полностью согласен с вами. Тут миф культивировался, что там мужчины добрее просто потому, что они европейцы, а не потому, что там уровень жизни и высокий и люди хорошо живут. Я видел у нас людей, которые жили в нужде, но были очень добрыми, но к сожалению таких людей меньшинство.
Без нормального уровня жизни у нас в постсовке никогда не будет нормального феминизма. Достаточно темы почитать, там где женщины с одной стороны за феминизм, а с другой "зачем мне мужик, если не содержит полностью?".
Полностью согласен с вами. Тут миф культивировался, что там мужчины добрее просто потому, что они европейцы, а не потому, что там уровень жизни и высокий и люди хорошо живут. Я видел у нас людей, которые жили в нужде, но были очень добрыми, но к сожалению таких людей меньшинство.
да не высокий там уровень жизни, все евроценты считают, на всем экономят, в кредитах по уши.
"Правда ли что в Европе женщины добрее?"
Правда. А еще трава зеленее и небо синее.
Про добрее как-то сомнительно весьма. Те еще курвы. Хотя бы вспомнить историю нашей соотечественницы Варигиной, которая в 80-е вышла за француза. Уехала с ним во Францию, где ее привлекли за шпионаж. Потом, как оказалось, настучала на нее его бывшая местная пассия. Из мести и ревности
В постсовке уже большая часть женщин мужчин со средним заработком для семьи не рассматривает, о чём здесь говорить? Это высокий уровень жизни? И откуда здесь будут счастливые люди?
ну считай, у нас только женщины, а в европах на тебя не только женщины не посмотрят, но и арендодатели будут косо смотреть (у них кредитная история - это что-то типа рекомендации), и работодатели, и налоговая, и банки, и даже таксисты.
Судя по выражению лица - конечно. За границей везде все женщины очень открытые, приветливые, широкие красивые улыбки, «добрый день», «благодарю», «будьте любезны» на каждом шагу, в адрес незнакомых. Наши же рожи 🤦♀️. Злющие, неудовлетворенные, «я убью тебя» взгляд… Очень печально.
Такой п..дежь, простите! Почитайте про женскую méchanceté. Они также друг друга ненавидят, оооочень завистливые, стремятся тебя притопить, а не подняться на твой уровень. Россиянки добрее гораздо. А я за 5 лет здесь насмотрелась. Но, говорят, что на севере люди добрее гораздо, я на юго-западе живу.
наоборот. они там на измене всегда, что завтра ее уволят, и на ее место мужика возьмут, поэтому болеть нельзя, рожать нельзя, просить прибавку к зарплате нельзя, дружить на работе нельзя, высовываться нельзя, ничего лишнего в фейсбуке ляпнуть нельзя, фотку с двойным подтекстом тоже нельзя.
во Франции, если у тебя постоянный контракт, тебя хрен уволишь и у них огромное количество социальной помощи, там от голода не умрешь. Если тебя уволят, то выдается пособие по безработице - шомаж. А вот в США вполне возможно и увольнение в один день и пр..
Живу в Греции
Женщины здесь лицемерки
Наедине будут тебе улыбаться ,спрашивать как дела и интересоваться твоей жизнью....А как только окажутся в компании с кем то,мимо тебя пройдут и не посмотрят в твою сторону,типа не заметили...
Я даже когда в школу ребенка веду, стараюсь к родителям других детей не подходить, дабы не испортить себе настроение их нежеланием с тобой общаться и ворочением морды
Судя по выражению лица - конечно. За границей везде все женщины очень открытые, приветливые, широкие красивые улыбки, «добрый день», «благодарю», «будьте любезны» на каждом шагу, в адрес незнакомых. Наши же рожи 🤦♀️. Злющие, неудовлетворенные, «я убью тебя» взгляд… Очень печально.
Русские не лицемеры,они открыто дают понять как к тебе настроены
В Швейцарии аналогично:) Причём мужчины адекватные, и внешне, и по характеру лучше российских мужчин.
А вот женщины мужиковатые агрессивные мегеры. Мне кажется они поменялись с мужчинами местами:))