Нежные личности - воздержитесь от чтения.
На работе 2 туалета, М и Ж соответственно. И женский словно неудачи преследуют. То унитаз протечет, то кран поломает, то свет перегорит, то чинят что-то рядом с ним, что туда не войдешь. Приходится ходить в мужской. И тут я разочаровалась в мужиках. Раковина изосрана, грязные разводы, гель для мытья рук не смытый тут и там, полотенце вонючее замызганное. И самое страшное - ОН. Площадка возле него всегда щедро обоссана и истоптана грязными ногами. Смывать? Походу мужики не знают, что это. Натыкалась даже на "пирамиды" и зажав нос бежала прочь. На стенках возле унитаза намазаны козявки.
И теперь самое-самое. Всего на 20 человек, 6 женщин и 14 мужчин от 22 до 60 лет. Все с вышкой, интиллигентные. Как? Как блин они засирают туалет? Или в туалете все мужики обращаются в оборотней-свиней? #грязь #туалеты #неприятно
У вас на работе уборщицы нет что ли?
Ты не жена что ли? Любая замужняя в курсе, что такое муж и престарелые родители.
знаете как мой папа всегда говорит? "Хочешь узнать человека - посмотри в каком состоянии уборная"
Это я к тому, что эти же люди такие и дома. Это натура человеческая.
И кстати, не все могут быть такими из вашего коллектива, просто кому-то не хочется убирать за другим и тут понять можно.
По описанию ситуации делаю вывод, что уборщица не убирается в мужском туалете.
Понимаю вас. У меня тоже складывается впечатление, что мужчины вообще не хотят за собой убирать. Сначала мама, потом жена за ними убирается.
Там на работе у вас надо уборщицу поменять
Они так снимают стресс. В офисе все подтянутые с иголочки с дежурными улыбками. приходят в общественный туалет и расслабляются. В моральном плане прежде всего. Сбрасывают свой негатив. Этакой протест против установки "я правильный во всем". Здесь, чувствуя себя "неправильными", они получают порцию позитива.
Поставь эксперимент, попробуй ссать стоя, посмотришь как это трудно и не точно.
Они так снимают стресс. В офисе все подтянутые с иголочки с дежурными улыбками. приходят в общественный туалет и расслабляются. В моральном плане прежде всего. Сбрасывают свой негатив. Этакой протест против установки "я правильный во всем". Здесь, чувствуя себя "неправильными", они получают порцию позитива.
Ага, так получается, что они весь негатив, в виде гАвна сбрасывают на нас. Очень мило!
А кто вырастил и воспитал мужиков этих такими? Не мамки ли,которые до пенсии подтирают сынкам попки?
Ну, поссал, разбрызгал, еще посморкался, во все стороны разлетелось. Еще поссрал, забыл смыть. Руки тяп-ляп и пошел.
А кто все должен убирать? Уборщица же!!!!
На самом деле уборщицы лучше убирают в женских туалетах. Типа для своих нормально, а для грязных мужиков можно кое как.
Женщины мало того, что постоянно ломают свой туалет, так еще и мужской засрали 🤦♂️
У нас на работе некоторые женщины ходят только в мужской туалет при работающем женском. С их слов: - Потому что там грязно и воняет. И стульчак всегда мокрый. А у нас он всегда поднятый, поэтому сухой и чистый.
Конечно это имеет место. У нас поселилась невестка. Волосы в ванной в сливе, побила по всей ванной, лифчик и на дверях и просто на полу, грязные труселя до картины донести не как. Помыть посуду это вообще в лом. Говорит вам нечего делать мойте мне на работу. Аааа про туалет__ томпоны прокладки валики какие-то спреи интимные просто валяются на полу. Специально хожу поздней что бы не сталкиваются с королевой а после утренних процедур данная картина. Надо терпеть сын приклеился на медуножье любофффф вот такие дамы, а в поездах после дамы зайдите увидите следы прибывания даже не хочу говорить
Мой многолетний поиск офисов для компании, в которой работал, а также работа в нескольких других фирмах ОДНОЗНАЧНО говорит, что самые свинячьи санузлы - это женские. Риэлторы-женщины, которые некогда мне помогали в поисках, тоже это подтверждают. Более того, время от время встречал в женских сан.узлах (работал завхозом, так что приходилось бывать) на стульчаках следы от обуви... Сцуко, как они только не падают, когда забираются на этот унитаз и сидят на нём... вот ведь акробатки 120-килограммовые... А одна наша сотрудница даже случайно увидела, как толстая дама сидела на корточках на унитазе (дверь была не закрыта на защёлку и сотрудница открыла её, не зная, что там кто-то есть)... вот уж она в шоке была...
Москва.
Конечно это имеет место. У нас поселилась невестка. Волосы в ванной в сливе, побила по всей ванной, лифчик и на дверях и просто на полу, грязные труселя до картины донести не как. Помыть посуду это вообще в лом. Говорит вам нечего делать мойте мне на работу. Аааа про туалет__ томпоны прокладки валики какие-то спреи интимные просто валяются на полу. Специально хожу поздней что бы не сталкиваются с королевой а после утренних процедур данная картина. Надо терпеть сын приклеился на медуножье любофффф вот такие дамы, а в поездах после дамы зайдите увидите следы прибывания даже не хочу говорить
Не вижу повода терпеть, речь идет о порядке в ВАШЕМ доме, а не отношениях сына с его женой.
У меня когда еще работал из офиса была обратная ситуация - в мужском туаплете чисто все, про женский вечно манагерша офиса бегала и орала что то какая то звизда залезет с ногами на стульчак и оставит следы туфель, да пол зассыт, то прокладки бросят мимо ведра.
Просто, авторКА, твоя карма в том что ты недостойна работать рядом с нормальным мужчинами, твой уровень - *** и свинота.
Моя сугобо личная статистика показывает что женские туалеты чище мужских. И все вертится вокруг уборщицы. Говорю потому что моя мама работает техничкой в фитнес клубе. И я сам периодически помогаю ей. Так как она пенсионерка. Так вот, посетители женщины , сами по себе существа брезгливые. Сразу что, ищут уборщицу, с претензиями. Почему нет бумаги ? Почему стульчак весь в волосах ? И.т.п. Мужчины намного реже возникают. И ещё чаще всего уборщица - ЖЕНЩИНА. И она ходит по своим делам в ЖЕНСКИЙ туалет. Конечно ей будет комфортнее находится в чистоте. Поэтому она более скурпулезней следит за чистотой своего туалета (если только она сама по себе не полная засранка, люди то бывают разные).
Это чтобы бабы не ходили в их сральник! Надо будет еще кучу наложить на входе!!!😄
Туалет з@sрали старые мужики. У них после 30 анус размягчается и все брызжет.
Поэтому мужикам всегда нужна рядом женщина, хоть жена, хоть мать. Не для любви, а для их обслуживания)
Враньё!
Баба месть сочинила в ответ на прошлую тему как бабы мимо очка seryt
Враньё для sraча и месть!
Так купи ведро себе и в него ходи. Помыть ведро не составит проблем.
Ахаха! Просто мужик не привые тратить время)), быстро посал, посрал и на работу))
Именно потому бабы меньше 2х процентов открытий и те что есть только как *** присосалась к мужской команде(и это после того как разрешили образование).
Именно потому бабу по докладу ООН - 40 процентов ввп производят (в половину меньше мужчин) и 70 тратят (паразитируя на мужчинах).
И так можно долго продолжать.
Если завтра вы все, бабы, сдохните - всего лишь недельку будут набирать продавщиц и бухгалтерш и прочий планктон. Лет 5-10 налаживать массовое производство секс роботов и ставить на поток искусственную матку. И все. Через 20 лет никто и не вспомнит что биодыры существовали.
Сообщение было удалено
А сосать? Кто тебе будет сосать!!!
Сообщение было удалено
Ты постирал уже свои трусы?) Иди еще одни постирай) А то прям уписялся, так тебе обидно стало, хахаха, неудачник)
Именно потому бабы меньше 2х процентов открытий и те что есть только как *** присосалась к мужской команде(и это после того как разрешили образование).
Именно потому бабу по докладу ООН - 40 процентов ввп производят (в половину меньше мужчин) и 70 тратят (паразитируя на мужчинах).
И так можно долго продолжать.
Если завтра вы все, бабы, сдохните - всего лишь недельку будут набирать продавщиц и бухгалтерш и прочий планктон. Лет 5-10 налаживать массовое производство секс роботов и ставить на поток искусственную матку. И все. Через 20 лет никто и не вспомнит что биодыры существовали.
Твоя мамка биодыра, ахахаха, ты ей сказал это?))
Не гони. Мужики изначально считают, что им все должны. Дома жена убирает их срраки, а на работе уборщица обязана. Она же з.п. получает. Козззлы.
Согласна на все 100!!! Мне так и говорит- мыть туалет твоё дело!!! Но мы на грани развода ни из- за этого конечно… но я просто как вспомню всегда говорила ему- это дом - аккуратнее… бесполезно… Козлы прямо!!!! Не все конечно.. есть очень достойные… Аккуоатные!!! А вот такие-это воспитание мам!!! Они никогда им не говорили, что надо аккуратно… да и сами неприученны!!! Для меня важен чистый туалет- поэтому я обращаю внимание, какой где туалет… в доме я имею ввиду… некоторым пофиг… и женщины некоторые не замечают… так что вот так… мне у да а чужое вообще тем более на работе… хотя чудно… ужасный ужас…