Гость
Статьи
Женщины. Почему вы …

Женщины. Почему вы такие такие стервозные?

Почему вы такие такие стервозные?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

никто непиздит этих патаскух вот и пазваляют себе дахуууяя

Гость

Баба вообще это сгусток зависти, меркантильность и стервозности.
Они такими рождаются и с годами становятся ещё хуже.

Гость

Мужчины ещё хуже , чуть что, " я к маме уйду ".

Против их стервозности,есть замечательная книга Владимира Климова ,,Антистервин,, Это азбука для мужчин,в отношениях с женщинами!
РЕКОМЕНДУЮ к прочтению👆

да 10 лет работал с бабами, склоки, интриги, откровенное хамство, каждый день друг на друга пишут докладные записки. Жалобы. Требуют уважения личности, отрыв мозга. Откровенно приходят и говорят есть должность свободная, я самая лучшая, лучше по деловым качествам не найти, не назначит буду жаловаться...... смех да и только. Рядом отдел мужики их начальник отдыхает просто на работе. А меня в виде наказания назначили. Хотели уволить а потом бросили на бабскую яму

Гость

Я была влюблена в коллегу. Я симпатичная, веселая, мужчинам нравлюсь. Его оценка меня "Ты хорошая". На этом все, ушел в закат, а я страдала.

Сейчас я начала, пересилив себя, знакомится на СЗ. Вообще ни с кем не церемонюсь. И мужики мне названивают, пишут, стихи присылают.

Хотела просто завести любовника. На отношения сейчас не готова, тошно. Он вроде тоже раньше девушек каждый месяц менял. А тут его бомбануло. Говорит, хочу, чтобы ты у меня оставалась, чтобы жила со мной.

Вот вам и вывод.

Вы просто выбираете стервозных. Добиваться вам хочется. "Хороших" вы не видите, вам с ними скучно, не интересно.

Гость
drugba21

да 10 лет работал с бабами, склоки, интриги, откровенное хамство, каждый день друг на друга пишут докладные записки. Жалобы. Требуют уважения личности, отрыв мозга. Откровенно приходят и говорят есть должность свободная, я самая лучшая, лучше по деловым качествам не найти, не назначит буду жаловаться...... смех да и только. Рядом отдел мужики их начальник отдыхает просто на работе. А меня в виде наказания назначили. Хотели уволить а потом бросили на бабскую яму

Жесть, зачем тебе этот клубок целующихся змей? Так и в ящик можно сыграть раньше времени....
Тебе хоть доплачивают за работу в аду?