Гость
Статьи
Феминизм - это …

Феминизм - это религия?

Это идеология. Вера в Высшую справедливость в отношении женщин. Где справедливость - идеал. Но, с другой стороны, религия это тоже идеология. Где идеал - добро. И это нужно, чтобы все люди на планете …

Зефирка
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Зефирка

Маром? Каким маром? Мрамором? Ты дед совсем кукухой поехал?

Матом, рузумеется матом, и ты на столько прозорливая что сразу догадалась о чем речь ))

Гость
Гость

Особые обязанности уже природой навешаны.

Значит природа никак не обязывает рожать. И этот пост очередной бред, так как природа дает возможность родить, но никак не обязывает этого делать.

Гость

Ну что Зефирка, ты сгорела и убежала? Или все же ищешь ответы на мои вопросы?

Гость
Зефирка

То есть, вы оправдываете ПРАВО мужчин насиловать? Что же делать тогда, чтобы женщину не изнасиловали?

Дать согласие. И будет по любви

Гость
Гость

Вся Европа и Скандинавия феминисткая. Че, думаешь, никто там внуков не увидит?

Швеция станет страной третьего мира уже через 15 лет

)
Зефирка

Как бл сделать, чтобы меня не насиловали?????

Эвон как молодуху корежит. Аж извелась. И так и этак себя предлагает. Прямо фиминизм в чистом виде) Уж присуньте кто-нибудь

Гость
Гость

Особые обязанности уже природой навешаны.

Эт какие?

Зефирка
Гость

Матом, рузумеется матом, и ты на столько прозорливая что сразу догадалась о чем речь ))

Так по тебе и видно, что ты того

Зефирка
Гость

Тоесть ты оправдываешь право баб ходить по минному полю и обвинять мины в том что бабы взрываются?

Ты понимаешь, что сам приравнял в своем примере мужчин к животным и неодушевленным предметам?

Гость
Зефирка

А толку? Все равно бабы тупые.

А если бабы тупые, то зачем им равенство и быть счастливыми?

Зефирка
Гость

А если бабы тупые, то зачем им равенство и быть счастливыми?

Вообще ни за чем. Это все нужно мне. И если бы каждая баба так думала, то на Земле наступил бы рай.

Гость
Зефирка

Вообще ни за чем. Это все нужно мне. И если бы каждая баба так думала, то на Земле наступил бы рай.

Да и тебе это не нужно. Тем более, что у тебя шизофрения и нет мужчины.

Зефирка
Гость

Лол.

Зефирка
Гость

А у тебя маленькая писька и нет мозгов.

Гость
Зефирка

А у тебя маленькая писька и нет мозгов.

Оба раза мимо, у меня божественный фаллос и докторская степень.
А у тебя все равно шиза, о чем ты сама писала и нет мужчины.

Зефирка
Гость

Оба раза мимо, у меня божественный фаллос и докторская степень.
А у тебя все равно шиза, о чем ты сама писала и нет мужчины.

П.и.з.д.и.т.е доктор.

Зефирка

Судя по тому что ты пишешь, ты детсадовец и член у тебя как у чиху-хуа, ни п.и.з.д.и

Гость
Зефирка

Судя по тому что ты пишешь, ты детсадовец и член у тебя как у чиху-хуа, ни п.и.з.д.и

Я смотрю ты со знанием темы пишешь. Дошла от недотраха до членов чиху-хуа? Ну что, сочувствую.

Зефирка
Гость

Я смотрю ты со знанием темы пишешь. Дошла от недотраха до членов чиху-хуа? Ну что, сочувствую.

Да ты тоже знающий, я смотрю.

Гость
Зефирка

Да ты тоже знающий, я смотрю.

Конечно, я молодых недотраханных шизофреничек, типа тебя, на работе каждый день вижу.

Гость
Свет Севера

Нет, это приют для совершенно отчаявшихся женщин. А толкнули их на это: стремный характер, внешность, психологические травмы, скука (отбитых проповедников и тренеров хватает). Дамы, вы конечно можете на меня обижаться, но ниодна женщина, которой есть чем заняться тратить время на этот бред не будет. Ну а те кто как перекати-поле или постоянно в курсе трендов... Тех даже не жаль. Должны же понимать, что вся эта движуха направлена на разрушение института семьи, и для здоровья общества она не нужна. Ну а самым оголтелым предлагаю самовыпилиться отправившись рассказывать о своих убеждениях арабские страны.

В таком случае
С фига ли ты сидишь в телефоне,когда у тебя в квартире куча настиранного белья,не приготовленный обед на 12 детей(презервативы запрещены,оборты тоже),мужа не обслужила сексуально и вообще с чего ты высказываешь своё мнение,пока мужчина не разрешил тебе говорить?

Тупые женщины,которые не разбираются в понятии «феминизм» повторяют слова мужчин ,что это «разрушает институт семьи,экстремизм и вообще это не нужно»

Зайка,им-то это и не нужно,им вообще выгодно,чтобы ты была молчаливой рабыней всю жизнь
Но тебе же хочется идти вечером в коротком платье и знать,что ты защищена и что тебя никто не тронет и не скажет в случаи изнасилования «сама виновата»?

Гость
Гость

О как, значит если баба пошла гулять по амазонке около берега, ее сожрали крокодилы, то они в этом виноваты?
Ну да, что уж там, норм логика
Баба как альпинист полезла на скалу но не пользуется страховкой, упала так как веревка порвалась, разумеется виновата не баба а эта веревка.
Все верно?

Ну если ты сравниваешь мужчин с животными,то тогда все ясно
Не ясно почему животные диктуют женщинам как им жить и во что верить

Гость
Гость

Тот кто уважает женщин никогда не будет за феминизм.

Логика сказала пока

Зефирка
Гость

В таком случае
С фига ли ты сидишь в телефоне,когда у тебя в квартире куча настиранного белья,не приготовленный обед на 12 детей(презервативы запрещены,оборты тоже),мужа не обслужила сексуально и вообще с чего ты высказываешь своё мнение,пока мужчина не разрешил тебе говорить?

Тупые женщины,которые не разбираются в понятии «феминизм» повторяют слова мужчин ,что это «разрушает институт семьи,экстремизм и вообще это не нужно»

Зайка,им-то это и не нужно,им вообще выгодно,чтобы ты была молчаливой рабыней всю жизнь
Но тебе же хочется идти вечером в коротком платье и знать,что ты защищена и что тебя никто не тронет и не скажет в случаи изнасилования «сама виновата»?

У этих тупых патриархалок так мозги застраны лизанием яиц мужикам, что на нормальное мышление мощности мозга не хватает. Или мозги у них настолько отбиты, что рациональное мышление и простейшая логика им недоступны. Тупые курицы, лишь бы *** мужикам понравиться больше никаких интересов в жизни нет, лишь бы так отлизать яйца, чтобы хозяин восхищался этой хуйсоской и пистел в уши всякую хуету, чтобы она язычок поглубже просовывала

Гость

Обратив внимание на то, что говорится в Библии Основателем брака, о роли мужчины и женщины в семье:
"Пусть жёны подчиняются своим мужьям, как Господу, потому что муж — глава жены..." Здесь вывод очевиден,
Бог отвёл им совершенно разные роли, а попытка уравнять женщину в правах с мужчиной - противоречит Божьему замыслу.
А вера действительно не должна быть слепой, а должна основываться на прочном, твердом основании - точных знаниях Библии, где написано: "Ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,"

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: