Это идеология. Вера в Высшую справедливость в отношении женщин. Где справедливость - идеал. Но, с другой стороны, религия это тоже идеология. Где идеал - добро. И это нужно, чтобы все люди на планете …
Если в призывах феминисток слово "женщина" заменить на слово "человек", то, получается, ничегошеньки нового они не придумали. А в чём такая особая уникальность женщин, чтобы требовать для них особых прав, - вообще не ясно. При этом я прекрасно понимаю объективные межполовые различия, физические, психические и социальные, вполне их и вообще женщин уважаю.
Особые права требуют именно из-за различий. А именно из-за детородной функции.
Тот кто уважает женщин, никогда не будет против феминизма.
Ну тогда вообще сепаратироваться, ведь мужчина это потенциальная опасность - может ни с того, ни с сего избить или изнасиловать. Да вы феминист! Я в вас ошибалась! Я только за сепарацию.
Не обращайте внимания, он не выспался. Ну и еще идиот.
Феминизм - тоталитарная и левая идеология, возбуждающая межполовую рознь и по хорошему, должна быть запрещена.
Ну тогда вообще сепаратироваться, ведь мужчина это потенциальная опасность - может ни с того, ни с сего избить или изнасиловать. Да вы феминист! Я в вас ошибалась! Я только за сепарацию.
Очередной бред от человека который не способен мыслить адекватно, это не удиительно.
Хотя для общества будет в разу лучше еслиб ты и подобные тебе оставили общество в покое и жили где-о отдельно от нормальных людей
Падажжите!!!
Почему он сидит если его эти товарищи провоцировали?! Это их надо наказывать, они нехорошие, доставили ему моральные мучения своими обтянутыми попками и обнаженными торсами! Наверняка ещё и позы сексуальные принимали, стыдобищи!
А если он все же изнасилует, то все скажут, что я *** и сама подостлалась и от меня все отвернутся, его не посадят и он мне сломает жизнь и это будет моя вина, потому что не купила перцовку?
хммм а ведь и действительно, в центре говода на городской площади на виду у тысячи людей у нас все время баб насилуют и насильника при этом не осуждают))
Что-то ты гореть начинаешь, прекращай и общайся нормально, а не как ПМСница под спидами.
Какую я дичь несу, давай номера постов?
Знаете, что реально грустно? Глупенькие девочки мудроженщины это прочтут и подумают реально, вот тупая разоравшаяся феминистка и только усилятся в своем мудрожынствии. Конечно, тупые и заслуживают быть рабами, но они говорят феминисткам их не жалеть, ладно пусть дальше глотают спермак))
Знаете, что реально грустно? Глупенькие девочки мудроженщины это прочтут и подумают реально, вот тупая разоравшаяся феминистка и только усилятся в своем мудрожынствии. Конечно, тупые и заслуживают быть рабами, но они говорят феминисткам их не жалеть, ладно пусть дальше глотают спермак))
Значит номеров постов не будет кде я несу дичь?
Что-то ты гореть начинаешь, прекращай и общайся нормально, а не как ПМСница под спидами.
Какую я дичь несу, давай номера постов?
Если вы считаете себя умнее меня и тупой клеветой пытаетесь себя выбелить, то вы - дно. А ваши подсоски настолько тупые, что созданы, чтобы вам сосать и и ной участи у них не будет.
Насколько это религия - настолько и не будет от него толку. Результат будет, если феминизм будет наукой.
У каждого человека есть право стать родителем.
Вот и родительские обязанности у них должны быть равные. Но природа предусмотрела так, что у женщин в этом плане обязанностей и последствий этих обязанностей гораздо больше...
Так что, даже при всем феминизме, даже в самых прогрессивных Скандинавских странах, где отцы берут половину декрета, женщина в этом плане выполняет больше работы и большим жертвует.
Это первое.
Второе - это собственно право распоряжаться своим телом. То самое право не рожать и не растить детей. Его нет у женщин во многих религиозных странах и то и дело пытаются отобрать даже во вполне себе светских... Представь, что вот есть у тебя были планы и мечты на жизнь, но приходят какие-то люди и говорят, что ты на свою жизнь прав не имеешь и будешь свои годы и здоровье посвящать тому, чего ты сам не хотел, но за тебя дяденьки решили. Нравится? Кушай.
У каждого человека есть право стать родителем.
Вот и родительские обязанности у них должны быть равные. Но природа предусмотрела так, что у женщин в этом плане обязанностей и последствий этих обязанностей гораздо больше...
Так что, даже при всем феминизме, даже в самых прогрессивных Скандинавских странах, где отцы берут половину декрета, женщина в этом плане выполняет больше работы и большим жертвует.
Это первое.
Второе - это собственно право распоряжаться своим телом. То самое право не рожать и не растить детей. Его нет у женщин во многих религиозных странах и то и дело пытаются отобрать даже во вполне себе светских... Представь, что вот есть у тебя были планы и мечты на жизнь, но приходят какие-то люди и говорят, что ты на свою жизнь прав не имеешь и будешь свои годы и здоровье посвящать тому, чего ты сам не хотел, но за тебя дяденьки решили. Нравится? Кушай.
вот такая ситуация, у меня есть знакомая чаилдфрии. С ваших слов природа ее обязывает родить, как она это делает?
вот такая ситуация, у меня есть знакомая чаилдфрии. С ваших слов природа ее обязывает родить, как она это делает?
С моих слов, когда люди решают стать родителями, то природа на одного возлагает гораздо больше обязанностей, чем на другого.
А ещё с моих слов: на право быть чайлдфри у твоей подруги, которое возможно только благодаря феменизму, регулярно покушаются, а на половине земного шарика о таком праве даже мечтать не пробуют.
А раз ты не читаешь того, что я пишу и я вынуждена повторяться, то не вижу смысла разговаривать.