Гость
Статьи
Обращают внимание …

Обращают внимание только на того, кто громче всех орет ?

Я пришла к такому выводу и он совершенно закономерен везде. Больше всех орешь, что ты самый лучший ? Как минимум обратят внимания и купят у тебя, хотя кто- то и осудит. Будешь орать, что ты жертва и тебя обидели - пожалеют. Быть каменным молодцом, со всем справляться гордо или быть скромным - тупо не выгодно. Согласны ?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
ФИО

В смысле орать? Люди просто считывают то, что вы им транслируете - вот и все. Транслируете самоуверенность - будут уважать, транслируете забитость - гнобить и так далее.

Гость

Ну так фемки все время орут, видать знают эту закономерность. Причем орут они 24/7, просто ор без аргументов и какой либо-логики

Автор
ФИО

В смысле орать? Люди просто считывают то, что вы им транслируете - вот и все. Транслируете самоуверенность - будут уважать, транслируете забитость - гнобить и так далее.

Орать - транслировать громче остальных.

Кореш форумчанок

Да, всё верно. Поэтому бабы и бесятся постоянно

ВоланДеМорт24

Поверь мне: если ты будешь постоянно хвастаться или ныть то люди устанут это слышать. Скоро они привыкнут и будут игнорировать.

Кореш форумчанок
ФИО

Пфф. Сейчас бы истеричек уважать

НоЫВоигура

Когда я учился на военке,один препод говорил,что, помощь нужно оказывать в первую очередь не тем,кто громче всех орёт,а тем,кто,уже молчит. Это имеется в виду помощь раненым на поле боя или госпитале. У орущих ещё полно сил,а у молчащих их уже нет,вот им и нужно оказать помощь в первую очередь.

ФИО
Кореш форумчанок

Пфф. Сейчас бы истеричек уважать

Причем тут вообще орать? Я про это не писала. Это писала авторица из кащенко, что надо громко орать.

Автор
ВоланДеМорт24

Поверь мне: если ты будешь постоянно хвастаться или ныть то люди устанут это слышать. Скоро они привыкнут и будут игнорировать.

Неа, не так работает

Автор
НоЫВоигура

Когда я учился на военке,один препод говорил,что, помощь нужно оказывать в первую очередь не тем,кто громче всех орёт,а тем,кто,уже молчит. Это имеется в виду помощь раненым на поле боя или госпитале. У орущих ещё полно сил,а у молчащих их уже нет,вот им и нужно оказать помощь в первую очередь.

Увы это работает только на поле боя

НоЫВоигура
Автор

Увы это работает только на поле боя

Что конкретно так работает только на поле боя?

Гость
ФИО

Я никогда не гноблю забитых, не думайте что все ведут себя как животные. А вот самоуверенных недолюбливаю. И так многие.

ФИО
Гость

Я никогда не гноблю забитых, не думайте что все ведут себя как животные. А вот самоуверенных недолюбливаю. И так многие.

Самоуверенных вы недолюбливаете, так как завидуете, что не можете себе позволить так же. А про забитых - то, что вы нормальный человек, к сожалению, не означает, что все вокруг нормальные.

Гость

Автор, это ты эмоциональность так *** попыталась? Так это достоинство. Полно слабых людей абсолютно неэмоциональных при этом.

Гость

Я, когда была молода, обращала внимание на богатство и успешность мужчин, предавала мужчин, которые любили меня. Время расставило все по местам: ценю мужчин, которые, не смотря ни на что, остались рядом и заботятся, любят меня.

Гость
Гость

Я, когда была молода, обращала внимание на богатство и успешность мужчин, предавала мужчин, которые любили меня. Время расставило все по местам: ценю мужчин, которые, не смотря ни на что, остались рядом и заботятся, любят меня.

и как это относится к теме?

Гость
ФИО

Самоуверенных вы недолюбливаете, так как завидуете, что не можете себе позволить так же. А про забитых - то, что вы нормальный человек, к сожалению, не означает, что все вокруг нормальные.

А чему завидовать? Самоуверенность неприятно выглядит и я так выглядеть (и не нравится другим нормальным людям) просто не хочу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: