Согласны? Живут в свое удовольствие. Патриархат в стране. Считай, работой обеспечен. Хочешь пей, хочешь кури - не рожать. В жизни одна задача - найти женщину.
Живут мало и в удовольствие. Вот уж кому повезло - так мужчинам!
Мужчинам зарабатывать сложнее, а вам только внешность нужна хорошая, работаете либо по часовой оплате, либо под "нитаких" косите, в итоге всё равно всё в оплату ваших хотелок упирается.
Мужики отобрали у женщин права и свободу данную им с рождения. Везение на крови.
Не повезло, женщину надо содержать, всю зп отдавать, на тебя все время наезжают за игры на компе и побухашки с друзьями.Порнушку не посмотреть-жена дома, остаётся наяривать в туалете, но там опять стук в дверь что ты делаешь уже там два часа
Да живите так же. Вас не помадють за это.
Все равно не хочу быть мужчиной. Не в этой жизни, не в следующих. Я ощущаю себя женщиной, и мне всегда хочется только ею и быть. Вот не знаю, почему
Кто тебе мешает так жить? Кому твой выссерок нужен, чтоб ты раскорячивалась
Не могу найти женщину. Это сложно. Они меня недостойны. Жду принцессу. Жизнь тяжела
Сообщение было удалено
Шизофреник, вон с форума.
Живут в свое удовольствие?
Мужчина всегда должен брать больше ответственности за семью, думать за двоих, гибко подстраиваться под настроение жены, материально обеспечивать семью, быть мудрее.
Автор, у вас примитивное мышление, как у 10летнего ребенка. Почему вы обиженка? Почему перекладываете свою вину на других? Почему ябедничаете и ноете на форуме "а онии!!! а мне вон как тяжело, а ему нет!!!" ??
Кто вам мешает делать карьеру, достигать высот, развиваться, много зарабатывать?
В годы феминизма вот так ныть - непростительно
Вы слабая
Никому не повезло, если ты родился в стране орков - РФ.
Везунчиком тебя точно не назвать уже априори.
Хотя есть места ещё хуже, конечно. Допустим Афганистан. Но РФ эти чудесные места скоро догонит и перегонит.
Сообщение было удалено
Но холостые по статистике живут меньше женатых, это их несостоявшиеся жены виноваты🤣
не ражать ахахахахахахаха
Вот вам и доказательство того, о чём я вам и написал выше!
«Шизофрениками» бабы нас называют в том случае, когда видят, что их умственные способности не могут в полном объёме переработать ту простую информацию, с которой они сталкиваются! Это их реакция на свою природную дурость, которую женщины не хотят признавать даже под дулом пистолета!
Зато нам лизать приходится🤷
Сообщение было удалено
Ты, дружок, водилой работаешь?
Сообщение было удалено
Много ты баб за свою жизнь уже успел задавить?
Не повезло, женщину надо содержать, всю зп отдавать, на тебя все время наезжают за игры на компе и побухашки с друзьями.Порнушку не посмотреть-жена дома, остаётся наяривать в туалете, но там опять стук в дверь что ты делаешь уже там два часа
Ну если ты наяриваешь в туалете,то жены нет,а в дверь стучит мамка
-Надо служить в армии/либо бегать от нее до 27 лет,
- мужчине-добытчику нужно обеспечивать семью, порой работая на износ
- мужчины живут меньше
свобода - это рабство
война - это мир
Сообщение было удалено
В гoвнище она будет. У неё уже сейчас труселя все - в какахах.
мужики лишили женщин содержания, а взамен дали право на труд. но женщины сами боролись за это право. но боролись не все женщины, а только распутницы и блудницы, обслуживающие клиентов в домах терпимости. эти женщины устраивали шествия. день победы своей над мужчинами, когда была дано право распутницам и блудницам трудиться, но благодаря им все прочие женщины лишены были содержания, отмечается ежегодно 8 марта. в этом день блудницы и распутницы дарят друг другу цветы.
мужики лишили женщин содержания, а взамен дали право на труд. но женщины сами боролись за это право. но боролись не все женщины, а только распутницы и блудницы, обслуживающие клиентов в домах терпимости. эти женщины устраивали шествия. день победы своей над мужчинами, когда была дано право распутницам и блудницам трудиться, но благодаря им все прочие женщины лишены были содержания, отмечается ежегодно 8 марта. в этом день блудницы и распутницы дарят друг другу цветы.
Шизофреник, вон с форума.
содержать надо свою дочь. а чужую дочь должен содержать отец этой дочери.
Сообщение было удалено
если бы мужчины берегли себя, то жили бы они намного больше женщин. в мужчин большой запас прочности заложен. и на тех работах на которых мужчины работают годами, женщина и месяца не проработают. естественно, что такая работа негативно сказывается на здоровье и самочувствие. но те мужчины, которые не работают, живут достаточно долго.
Сообщение было удалено
Ты тоже даун.
и на завод ходят в свое удовольствие, и ипотеки платят в свое удовольствие, и алименты бабам, которых "одна задача найти", и помирают от ранних инфарктов-инсультов тоже видимо в свое удовольствие