Как же им тяжело живется в этом мире.
Например, моя сестра бесится, как я хожу, начинает изображать меня :"вот, смотри как ты ходишь, вот так" и показывает, аж вся на нервах и ее бесит, что я улыбчивая, говорит :" чего улыбаешься? Как будто тебя кирпичем по голове!" Ее бесят запахи, часто ей даже кажется, что все воняют, но она воняет тоже, у нее хроника по лор-органам и есть запах от воспалений,в спальне у нее пыль слоем в сантиметр, раскиданы вещи кучей, зато себя трет по 3 раза в день. Раздражается на работе, если кто как себя ведет, ходит, что-то делает. Сама она ходит как манекен, руки просто висят как плети, не шевелит ими совсем, просто руки по швам.
Бывшая коллега тоже раздражалась если кто ходит медленно или в магазине не быстро складывает товар в пакет, хотя сама она вечно на шпильках и еле тащится. Я считаю, что для таких людей надо создавать спецместа чтобы они там все друг друга раздражали. Как же они достали!
Иди нах
Я перед такими чувствительными стараюсь лишний раз пройти, пусть привыкают)))
Да это неврозы так колбасят,при климаксе заскоки бывают или гормональные нарушения.У нас соседка лет 30, орет так, что слышно на улице,на мужа, детей, котов.
Несчастные люди
Про системно - векторную психологию прочитайте ,девушка ярко выраженный обонятельный вектор.