Снимаем с мужем жильё. А он каждые выходные бухает, а может и всю неделю. Но он нормально работает. Я сильно на него бухого ору. Вчера орала как сумасшедшая, и соседи вызвали полицию. Сказали, если буду ещё орать, будет штраф. Как избежать штрафа. Хозяин квартиры сейчас за границей, и претензий к нам не имеет.
1.Перестать бухать и вспомнить, что вы - люди, а не бы_дло.
2. Вернуться обратно в свою родную деревню Великие Грязи и продолжать жить привычной жизнью. Там все такие, как вы.
Я понимаю,жизнь в цивилизации вам тяжело даётся,но надо постараться все таки
И правильно сделали. Вы нарушаете общественный порядок, покой жильцов. Ссоры у всех бывают, учитесь решать свои проблемы как цивилизованные люди.
вы маргиналы, алкаши и наркоманы
Не орите, тогда избежите штрафа. (Если это не тролль, конечно).
Автор может и тролль, но были у меня как то реально такие соседи.
Снимали квартиру. Жили с девизом "каждую пятницу я в ховно"....
А потом начиналось, он козёл, она ш.... И б..... Просто личное шоу Малохова за стеной 😁.
Иногда он её выгонял в подъезд, и она там орала, иногда она его, и он начинал двери крушить...
У меня такая пара за стенкой живет. Молодая семья из Украины, мужик бухает, а жена его дроочит. Я протерпел только один раз, теперь добропорядочные соседи. Здороваются, и семье вроде как помог, вроде трезвый теперь ходит :)
У меня такая пара за стенкой живет. Молодая семья из Украины, мужик бухает, а жена его дроочит. Я протерпел только один раз, теперь добропорядочные соседи. Здороваются, и семье вроде как помог, вроде трезвый теперь ходит :)
Что вы с ними сделали?
К моим и полиция приезжала и участковый приходил.. Один хрен, пока не съехали, весь подъезд с ума сводили.
Причём у меня дом такой добропорядочный, даже днем никто музыку громко не слушает.
А тут такие кадры заехали
Вы чо ебались?
Что вы с ними сделали?
К моим и полиция приезжала и участковый приходил.. Один хрен, пока не съехали, весь подъезд с ума сводили.
Причём у меня дом такой добропорядочный, даже днем никто музыку громко не слушает.
А тут такие кадры заехали
Пришел да поговорил. Но у меня рожа протокольная, да и сам я здоровый и бородатый с татухами и на спорте :))