Гость
Статьи
Как порядочные женщины …

Как порядочные женщины зарабатывают

Встретил на днях знакомую.Раньше дружили телами и года три как разбежались по одной причине,а причина вот в чем.Женщины тут часто пишут что сами все зарабатывают и тд.
Ну вот вам пример по …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

***, кочующий из тему в тему, где ты эту феерическую *** прочёл, или сам высрал? Если бы все было так просто, только из-за целки дочери у ее отца деньги появлялись - это было бы шикарно:). Простого рассеянского работяги дочь хоть монашкой стань - ничего не изменится. Зато полно наследниц богатых семей, которые отрываются по полной, и все равно обеспечены прекрасно. Пример - Собчак и иже с ней.

ничего не меняются у распутниц и блудниц, который продолжают распутничать и блудить.
а если ты не распутницы, а дочь простого работяги, тогда работяга этот тебя замуж за колхозника выдаст и поедешь ты в колхоз на картофельное поле работать, отрабатывать свое содержание. твоя семья неспроста НИЩЕЙ СТАЛА. ты должна платить за ошибки своих предков. пока ты не расплатишься за их недостойное поведение, ты твой род так и будет прозябать в НИЩИТЕ.
НИЩИЕ должны работать, чтобы грехи свои искупать. а нищие вместо того пускаются в блуд, в прелюбодение и распутство.

Гость
Гость

распутницы и блудницы окружают нас повсюду. мы держим оборону, не подпуская распутниц и блудниц к нашим жилищам.

А, вот оно что. Распутницы атакуют:)). Психиатрия в чистом виде. Вот зачем таким людям дают доступ в Интернет? 🤔

Гость

Складывается впечатление, что автор просто завидует:)

Гость
Гость

А, вот оно что. Распутницы атакуют:)). Психиатрия в чистом виде. Вот зачем таким людям дают доступ в Интернет? 🤔

распутницы ищут богачей, чтобы за счет богачей поживиться. а богачи знают как отличать распутницу от порядочной женщины и эт непорядочность распутницы никак не скрыть. она читается во всем.

Гость

Мой брат тоже общался с шлю, которые работают секретаршами и спят с шефом за деньги. Вот теперь не знаю, что он обо мне думал. Я ведь тоже пару месяцев секретарем была. Наверно, не поверил мне, что можно просто реально работать и ни с кем не спать. Вас как и брата ничем не убедить! Все у вас проститня, один ты святой!

Гость
Гость

С чего вы взяли что постоянно?совсем нет.В любой день будни,там сидят женщины и встречаются в обед в кафе,ужин в кафе как лумаете за чей счет?вот вам первая экономия на еде,женщине же меньше ест)))Едим дальше,еще в мою бытность она любила ходить по ТЦ покупая разную ***,было дело когда меня запрягла платье ей купить,а таких платьев у нее много,на тот момент я прекрамно понимал что позволить она себе столько неможет.Как думаете откуда?едим дальше,складывается симпатия в следствии первого,пара новых встречь с одним,она берет ребенка и они вместе идут на прогулку,как думаете кто оплатит?ребенок в маке счастлив,мужик герой.......

Не будешь платить ты за девушку,заплатит другой.Все просто.
Вам от девушек нужен секс,девушкам от вас деньги

Гость
Гость

нужна бесплатная облуга.

Гость
Гость

за бесплатную облугу, которая оказывается мужчине женщина, мужчина расплачивается с женщиной сексом.

Гость
Гость

ничего не меняются у распутниц и блудниц, который продолжают распутничать и блудить.
а если ты не распутницы, а дочь простого работяги, тогда работяга этот тебя замуж за колхозника выдаст и поедешь ты в колхоз на картофельное поле работать, отрабатывать свое содержание. твоя семья неспроста НИЩЕЙ СТАЛА. ты должна платить за ошибки своих предков. пока ты не расплатишься за их недостойное поведение, ты твой род так и будет прозябать в НИЩИТЕ.
НИЩИЕ должны работать, чтобы грехи свои искупать. а нищие вместо того пускаются в блуд, в прелюбодение и распутство.

Во дурак. Учи историю, что ли. Самыми великими распутниками были всяческие короли и вельможи.
С какого хрена папа должен был лезть в мою личную жизнь?:) Жили мы в совке не бедно, в 90 ые плохо, студенткой я нуждалась, замуж вышла в за 30 сама, за человека, который меня всем обеспечил (не папика, ровесника). А что там думает по этому поводу какой-то умалишённый с форума, мне пох. Иди грехи замаливай и от блудниц отстреливайся:). В мечтах, ибо ты им нах не нужен.

Гость
Гость

за бесплатную облугу, которая оказывается мужчине женщина, мужчина расплачивается с женщиной сексом.

Секс тебе нужен)Женщине не нужен)

Гость
Вау🐈

Так в итоге мужики хотят ухаживать или не хотят?

Хотят: букеты дарят , в рестики водят , квартиры дарят - все как в Париже

Независимая

ТВОЯ МАМКА-ШЛЮ.ХА НАСОСАЛА. Чего ты всех женщин винишь, неудачник?

Независимая

ДЕВКИ И ТЕТКИ, ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ СОСАТЬ этим идиотам))

Гость

но если женщина хочет стать НАСТОЯЩИМ мужчиной, тогда ей стоит сделать операцию по ***.

Никто не хочет стать мужиком. Люди просто хотят... жить.

Гость

Связь самая что ни на есть прямая между финансовым положением человека и его морально-нравственными качествами. Чем ниже фин. возможности тем ниже мораль.

Нет. Продажность не зависит от денежности, просто у денежных цены повыше и у их клиентов запросы покруче. Все.

Гость
Гость

Еще раз,никто не говорит что содержат полностью.Просто треть ее зарплаты уходит на себя с ребенком,остальное откладывается.Ну если говорить по примеру,возьмем мои с ней отношения,выхи мы проводили вместе,естественно я платил и за нее и за ребенка.Платье я так же привел в пример ,читайте внимательно.Таких как я массы и это я еще ооочень лайт вариант на мне особо не покатаешся,но с каждого что то и гардероб вещей.

А чем вы, собственно, не довольны?)) Тем, что после расставания с вами она не рыдает в подушку, не живёт с котами и не спилась с горя? 😆

Гость
Гость

В итоге это пример почему нет

Ну нет, так нет))).

Гость

А я пришла к подруге, мы сели пить чай, и как только она выходила на минуту-две (стирала и развешивала бельё время от времени), я жадно запихивала себе в рот печенюшки, сыр, колбасу. А затема и холодильник открыла, и лакомилась то котлетой, то мясо из плова выковыривала, то суп из кастрюли отпила...

какая вы мерзкая, но честная))))))))

Гость
Гость

Нет такого. Вы купили ей платье потому что или трахнули ее в итоге или мечтали. Но таких лохов не много. Обычно мужик ведет бабу в дешевенькое кафе и они оба прицениваются. Он смотрит на ее понты, ее заказ и как быстро она ему даст. Она смотрит сколько он может потратить. *** обычно дают в первый же вечер если видят, что мужик не против приплачивать за секс. Мужику достаточно быть на авто и раскрыть бумажник с купюрами у нее перед носом, заказать ей 2 коктейля и напиндеть ерунду про то, что бывшую он вощил на моря, а сестре купил шубу, а маме делает ремонт...

Редкостный бред)). Нет таких дур))

Гость
Вау🐈

Так в итоге мужики хотят ухаживать или не хотят?

Не хотят. Но им не дают, поэтому им приходится в надежде на секс.

Гость

Ну а вам то какое дело? Не хотите -- не вкладывайтесь, не ухаживайте, относитесь как хотите. У каждого свой путь в жизни. Если он ее устраивает, за нее можно только порадоваться. Порядочная или не порядочная -- это не ваше дело....

Гость
Гость

С чего вы взяли что постоянно?совсем нет.В любой день будни,там сидят женщины и встречаются в обед в кафе,ужин в кафе как лумаете за чей счет?вот вам первая экономия на еде,женщине же меньше ест)))Едим дальше,еще в мою бытность она любила ходить по ТЦ покупая разную ***,было дело когда меня запрягла платье ей купить,а таких платьев у нее много,на тот момент я прекрамно понимал что позволить она себе столько неможет.Как думаете откуда?едим дальше,складывается симпатия в следствии первого,пара новых встречь с одним,она берет ребенка и они вместе идут на прогулку,как думаете кто оплатит?ребенок в маке счастлив,мужик герой.......

Мой знакомый зарегистрировался на сз как женщина и общается с мужэками, удивляется сколько противных, страшных и старых пишут. Так что не суди этих мужчин, им просто так никто не даст. А прости туток им стремно покупать.

Гость
Гость

А я пришла к подруге, мы сели пить чай, и как только она выходила на минуту-две (стирала и развешивала бельё время от времени), я жадно запихивала себе в рот печенюшки, сыр, колбасу. А затема и холодильник открыла, и лакомилась то котлетой, то мясо из плова выковыривала, то суп из кастрюли отпила...

🤣🤣🤣🤣🤣👍

Просто есть мужчины, для которых женские успехи это как кость в горле. Вот они и выдумывают всякую фигню на тему "почему она зарабатывает так как я". Ну как же иначе: любовник(и) содержат и помогают, сама она не может.

Гость
Гость

Редкостный бред)). Нет таких дур))

Все дуры такие)) Все, кто продает свое тельце))

Гость
Гость

Все дуры такие)) Все, кто продает свое тельце))

Продать выгодно тельце ещё надо уметь)). Дур обычно нахаляву пользуют и выкидывают когда надоест).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: