Гость
Статьи
Родственники не дают …

Родственники не дают жизни

Как быть, если мне осточертели мои родственники и мешают мне жить? Мне 23 года, я МЧ и я живу с родителями и младшей сестрой!
я живу с родителями и младшей сестрой!
Мне надоел их постоянный гомон!
с утра до вечера этот гомон!
а еще они поздно ложатся спать, когда у сестры каникулы или выходные.
И меня бесит, что я не могу насладиться вдоволь тишиной и душевным покоем
уже пол 12 вчера было, а они ещё не спали!
меня это бесит!
и гомонят! и гомонят!
Я сейчас в Институте на последнем курсе
Мне надоели их частые репетиции песен и спектаклей дома.
Жизнь мне отравляют

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давно пора на съёмную квартиру( снимаешь сам, навсклад с друзьями), в студ общагу.

Гость
Гость

Давно пора на съёмную квартиру( снимаешь сам, навсклад с друзьями), в студ общагу.

но от гомона он там вряд ли избавится))

Глэдис

Так в чем проблема??? Обзоводись своим жильем и наслаждайся покоем? Не можешь? А за счет родителей жить и вякать можешь?

донна Ослабелла

Автор, во всяком случае вы можете освистать и высмеять их постановки, сказзать, что это никуда не годится. Ударьте по самому больному месту!

Гость

Ночные постановки ...
Цыгане?

Гость
Гость

но от гомона он там вряд ли избавится))

Смотря с кем на съем. Если такой же любитель покоя , тишины дома, отдыха - то класс.

Гость

23 года... И у вас в лексиконе слово гомон... Вам все мешают.Хм... сложно вам придется в жизни. Вариант, поднять ***, заработать, съехать пусть напополам с другом на съёмную квартиру понятно не вариант. Тогда трындеть будет не на кого. Пора вам птенчик валить из гнезда...

Гость

Ничего не делать, терпеть
Квартиры за месяц стоит как зп в торговом центре, только вы эту работу с учебой не совместите, чтоб вам хватило на съём жилья в одного если это Мск Спб

Гость
Гость

Ночные постановки ...
Цыгане?

Не очень понял, о чем вы
Так-то мы русская семья.
Но маленький интерес у них есть к цыганским танцам и песням