Люди,скажите почему вы все такие жестокие и эгоистичные?НА всех работах(тем более начальники),в транспорте,магазинах?нет ничего человеческого,прут с детьми истериками,жены с мужьями орут матом а если что то просишь,то на х посылают и показывают высокомерие?почему 99 процентов людей такие(только не надо про смените круг общения)?
Я хочу что бы все сдохли
Потому что они нах никому не нужны. И только сделав пакость могут обратить на себя внимание. И самоутвердиться в собственном ничтожестве.
Это счастливые мамочки или жены в возрасте за 30 такие. И нищие деды с нестоячими хххуйами. Остальные нормальные.
Мотя, потому что. Все злые, все хамят и только на тебя, помылают только тебя.
Почему?! Ответ очевиден
Потому что это люди. Они многогранны. Есть хорошие, есть не очень.
Пост не читал. Смени круг общения
Смени чат
Любого человека реально можно вывести из себя. Если человек не можешь объяснить человеческим языком , что произошло, то почему я должна нервничать, не спать ночами, переживать, что какой-то дуррачок может сделать все , что ему заблагорассудится, наиграться, а потом выбросить на улицу беззащитного домашнего кота! Что должна подумать в такой ситуации? Зачем этот человек трепет нервы мне и моему коту?
Немедленно верни домой Баюна!
Любого человека реально можно вывести из себя. Если человек не можешь объяснить человеческим языком , что произошло, то почему я должна нервничать, не спать ночами, переживать, что какой-то дуррачок может сделать все , что ему заблагорассудится, наиграться, а потом выбросить на улицу беззащитного домашнего кота! Что должна подумать в такой ситуации? Зачем этот человек трепет нервы мне и моему коту?
Немедленно верни домой Баюна!
Может у этого всего и есть какое-то логичное объяснение, но пока я его не вижу, не нахожу. А когда я начинаю нервничать, нервничать будут все.
Эпоха потребления.
Никто никому не нужен.
Поощряется животное начало-кто кусок отобрал, тот и на вершине.
Человечность следствие разумности. Круг общения. Очень сильно заметил это меняя сферы работы. Все помогают друг другу, подсказывают, делятся секретами, хотя по сути конкуренты. Просто как бело и чёрное коллективы могут отличаться.