Гость
Статьи
Девочки, молодые, …

Девочки, молодые, задумайтесь. так ли вы живете?

Девочки) Хоть я и сопля наверное по меркам вумана, Но мне в свои 20 уже хочется раздавать реальные жизненные советы в обстановке наших реалий и страны и женских. Девушки запомните: Если вы молоды, …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

То-есть мы, по вашему, ходим голые-босые, не моемся, и тушь в глаза не видели? В чем ваш лайфхак?

Подороже продать писечку. Что не ясно то.

Гость
Темная

Кошмар...вам визажисты с массажистом и уколы в губы в 20 лет надо?

Вот представьте на кого позарился мужик в 39 лет.
Видать ему никто не давал никогда,что для него норм, когда девушка в 20 лет уже что-то там с лицом подправляет. И не только с лицом ...

Гость

Я ноги не раздвигаю перед деньгами.

Гость
Автор

Одежда, белье, массаж, визажист, волосы, ресницы, губы, трат полно!

Не поняла, губы качать, волосы и ресницы наращивать?
Так это ж колхоз "Красный пахарь"

Гость
Гость

Одно дело, когда ты сама всего этого добилась, своими усилиями, своим умом, а не одним потаенным местечком. Другое - когда тебе все оплатил хахаль, это никого не удивит, ну подумают люди: "Очередная шалашофка, спит за еду, унижается". Не учи быть шл*хами других, пусть хоть они не останутся у разбитого корыта. Помни, что он в любой момент может поменять тебя на более молоденькую модель, и так будет всегда, по кругу, такова природа.

Всё правильно, мне в 18 двое старых пердунов предлагали стать содержанкой на *** были посланы.

Гость
Автор

Про образование и карьеру не надо) У меня все под контролем) И ему всего 39)

Даже для меня 33-летней - 39-летний = перестарок

Гость
Вуаля

А чем плох мужчина на 20 лет старше? Как по мне, так самый классный возраст-состоявшийся, зрелый, умный, не малолетка. И не вижу ничего плохого в том, что мужчина обеспечивает и помогает, а не альфонс. А вот то, что автор в универе не появляется-не поддерживаю, в свое образование нужно вклыдываться и развиваться как профессионал.

Если мужик как в сериале "Тайные истины", то прекрасно)) но все равно она осталась с ровесником)

Гость

А я считаю автор права. Мне 28. Я наивно думала, буду усердно работать, будет карьера, повышение. Ни хрена! Всегда на мелких работах, ведь и здесь нужны сотрудники. Вскоре возьму ипотеку. А так семью не создала, не молода, карьеры нет, машины нет, из ухода за собой мыло, шампунь, тушь, лак для ногтей.
Ну и чем плох вариант автора? Лучше когда машину, квартиру, качественный уход за собой дарят!

Гость
Автор

Одежда, белье, массаж, визажист, волосы, ресницы, губы, трат полно!

Особенно грамотно грамотно заколоть в 20) вот уж вклад так вклад)))
Он так поможет сохранить молодость)))))))

Гость
Гость

А я считаю автор права. Мне 28. Я наивно думала, буду усердно работать, будет карьера, повышение. Ни хрена! Всегда на мелких работах, ведь и здесь нужны сотрудники. Вскоре возьму ипотеку. А так семью не создала, не молода, карьеры нет, машины нет, из ухода за собой мыло, шампунь, тушь, лак для ногтей.
Ну и чем плох вариант автора? Лучше когда машину, квартиру, качественный уход за собой дарят!

Ну кто ж тебе виноват, что ты до 28 лет все ещё на мелких работах?

Гость
Автор

Если и я и мой мужчина хотят выразительные губы у меня, что плохого?

Непонятно вам, советчице?
Тем, что губ запасных у вас нет. Советуйте исчо ))

Гость

Машина - это ведро с гайками, теряющее в цене вдвое сразу при выезде из салона.
Ипотечную квартиру можно оформить только на того, кто ее платит, до тех пор, пока не снято обременение. То ли автор свистит, то ли ее ввели в заблуждение.
Не появляться в универе благодаря протекции - это и вовсе нагадить себе за шиворот.
Так и где активы? Белье, что ли? Ой, мама, я не могу.

Гость
Автор

У меня все это есть! И вложения во внешность и активы в виде квартиры уже тперь! Отдых, впечатления, все это обеспечивает мне мой мужчина! И да, получая мужское от мужчины..женщине автоматически хочется дарить ему свою нежность, красоту, радовать его своим общением, советами.

Какие советы 20 - летняя с.оска может дать 40-летнему мужику, смешно просто!!!

Зая

Деточка, я думаю, что вы это где-то вычитали, на каком-то форуме и теперь здесь пишете. Думаю, что ничего у вас нет и ваш пост плод вашей фантазии.
Но если вдруг это правда, то я рада за вас. Кроме одного. Я считаю, что лучший вклад в вашем возрасте это учеба и образование. Числиться в институте и не посещать его это просто липа и однажды ваши «знания» выплывут наружу. И да. Расчитывать в этой жизни нужно в первую очередь на себя, тогда не будет разочарований и у вас всегда будет внутренний стержень, костяк. Сейчас начитаются молодые дуры ваш пост и побегут искать богатого спонсора. Но девушек много. Мужчин, которые могут предложить девушке квартиру и машину единицы. Лет через 10 вы поймёте, что самое крутое в этой жизни это быть личностью, что-то представлять из себя. Тогда и мужчины у вас будут статусные. И подарки вам будут дарить не за минет или ОС, а потому, что любят вас.

Гость
Гость

Ну кто ж тебе виноват, что ты до 28 лет все ещё на мелких работах?

О себе расскажите!

Гость
Гость

Видать авторша мечтает, что ей мужик хату подгонит 😁

Да, видимо автор мечтает об этом, поэтому и разводки такие.
В одной теме уже ребенок взрослый... В третьей ещё что- то другое....

Гость

О, сейчас тему нашла, где автор от мужского лица пишет .. 6 лет в браке , жене стал не интересен ...

Гость
Гость

Да, видимо автор мечтает об этом, поэтому и разводки такие.
В одной теме уже ребенок взрослый... В третьей ещё что- то другое....

Модераторы хоть следили б за такими персонажами, и банили их.
Ну правда, они же людей разводят...

Гость

Как-то мелко.
На вумене обычно квартиры дарят за одну ночь любви

Гость
Гость

Модераторы хоть следили б за такими персонажами, и банили их.
Ну правда, они же людей разводят...

На вумне 90% тем разводки. А из топовых 99%
Это просто площадка для болтологии

Киборг

Это все перечисленное +2% к красоте что девушка может улучшить. Лучше присядай. Хорошая фигура -98%. Поверьте если шкаф сделает нокти - красоты это ему не прибавит. И наоборот если фитоняша будет без нотей - никто это и не заметит.

Я вот тоже в шоке, хожу по торговым комплексам, жирных бабищь нежно обнимают парняги и преданно глядят в глаза, и таких десятки и сотни, а все фитоняши стайками с подружками по двое-трое, либо одинокие, феномен однако.

Гость
Кисс

Я вот тоже в шоке, хожу по торговым комплексам, жирных бабищь нежно обнимают парняги и преданно глядят в глаза, и таких десятки и сотни, а все фитоняши стайками с подружками по двое-трое, либо одинокие, феномен однако.

Полные наверное мозг не выносят, а стараются быть максимально удобными...
Хотя я наоборот вижу, что парни больше с фитоняшками ходят в обнимку...

Гость
Кисс

У фитоняш мужики на работе, а у жирных безработные нищуки.

Гость
Гость

Полные наверное мозг не выносят, а стараются быть максимально удобными...
Хотя я наоборот вижу, что парни больше с фитоняшками ходят в обнимку...

Все время ходят вместе - это обычно мужики неработающие или бездельники.

Гость
Зая

Деточка, я думаю, что вы это где-то вычитали, на каком-то форуме и теперь здесь пишете. Думаю, что ничего у вас нет и ваш пост плод вашей фантазии.
Но если вдруг это правда, то я рада за вас. Кроме одного. Я считаю, что лучший вклад в вашем возрасте это учеба и образование. Числиться в институте и не посещать его это просто липа и однажды ваши «знания» выплывут наружу. И да. Расчитывать в этой жизни нужно в первую очередь на себя, тогда не будет разочарований и у вас всегда будет внутренний стержень, костяк. Сейчас начитаются молодые дуры ваш пост и побегут искать богатого спонсора. Но девушек много. Мужчин, которые могут предложить девушке квартиру и машину единицы. Лет через 10 вы поймёте, что самое крутое в этой жизни это быть личностью, что-то представлять из себя. Тогда и мужчины у вас будут статусные. И подарки вам будут дарить не за минет или ОС, а потому, что любят вас.

Неа, все также и через 10 лет. Любят не за личность.

Ёлка
Гость

Неа, все также и через 10 лет. Любят не за личность.

Ахах
А за что? И не обобщайте на всех. Вот вы любите за что? За то же самое и вас будут любить. Мир это зеркало.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: