Гость
Статьи
Девочки, молодые, …

Девочки, молодые, задумайтесь. так ли вы живете?

Девочки) Хоть я и сопля наверное по меркам вумана, Но мне в свои 20 уже хочется раздавать реальные жизненные советы в обстановке наших реалий и страны и женских. Девушки запомните: Если вы молоды, …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛСВ
Гость

Ну я вот и в 20 все понимала. Не все глупые.

Если вам больше 40 и вы сейчас совсем не изменились и думаете так же, как в 20, значит вы остановились в развитии в 20 лет и вашей жизни ничего не происходило. Глупость здесь ни при чем, человек получает жизненный опыт, развивается и смотрит на многие вещи по другому с годами. Не все конечно, не спорю.

ЛСВ
Автор

Вы будто считаете чужие деньги ..я даже свои уже не считаю..потому что достаточно!

Считать не нужно, чтобы понять, что до комфортной жизни без зависимости от мужчины вам ещё очень и очень далеко и вы живете сегодняшним днём, не загадывая на 15-20-30 лет вперёд

ЛСВ

Фу очередная развозчица
Тут у не доченька 18 лет
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5391044/

Тут она разводится

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5429090/

Тут она 6 лет в браке с мужем импотентом

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5425133/

Акулина
Гость

Одно дело, когда ты сама всего этого добилась, своими усилиями, своим умом, а не одним потаенным местечком. Другое - когда тебе все оплатил хахаль, это никого не удивит, ну подумают люди: "Очередная шалашофка, спит за еду, унижается". Не учи быть шл*хами других, пусть хоть они не останутся у разбитого корыта. Помни, что он в любой момент может поменять тебя на более молоденькую модель, и так будет всегда, по кругу, такова природа.

Если мужик вложился по полной, то девушка в любом случае в выигрыше даже если ее потом сменят на другую.

Акулина
Автор

В том, что стоит искать успешных мужчин, пусть и старше..в молодом возрасте...Еще до мыслей о семье

Сколько лет вашему мачо?

Гость
Гость

Девочка все мы через это проходили, через 5 лет тебе это все не нужно будет, и будешь жалеть потраченные бабки.. и ходить по курсам доучиваться если нет образования

Нужно, не несите пургу.

Гость
ЛСВ

Если вам больше 40 и вы сейчас совсем не изменились и думаете так же, как в 20, значит вы остановились в развитии в 20 лет и вашей жизни ничего не происходило. Глупость здесь ни при чем, человек получает жизненный опыт, развивается и смотрит на многие вещи по другому с годами. Не все конечно, не спорю.

Да, да, остановилась в развитии, зато живу лучше 98% женщин.

Гость

Молодец, автор, не слушай старых неудачниц.

Гость
Гость

Авто через 5 лет грош цена, с квартирой не совсем понятно на кого оформлена, про женские траты смешно, а что в универ не ходите - вообще грустно. Что у нас по факту остается? Квартира хоть ваша или тоже временно?

Что через 5 лет? 25 самый расцвет.

Гость
Гость

В этом возрасте вкладываться надо в образование и карьеру, а не за машину и квартиру престарелому мужику сосать.
Такие девочки потом от психологов не вылезают, кстати - когда привыкаешь быть содержанкой, то есть бесправным домашним животным, это очень бьет по психике.

Воо и вкладывайтесь, раз ума нет.

Гость
Гость

В этом возрасте вкладываться надо в образование и карьеру, а не за машину и квартиру престарелому мужику сосать.
Такие девочки потом от психологов не вылезают, кстати - когда привыкаешь быть содержанкой, то есть бесправным домашним животным, это очень бьет по психике.

Очень бьёт по психике работать и строить карьеру. А жить на всем готовом очень полезно.

Гость
Гость

Представь себе, к счастью у многих женщин есть мозг, и они могут заработать все это не торгуя вагиной

Так вагину все равно раздают, только бесплатно.

Гость

А я знаю историю, когда мужик - бизнесмен подарил, так квартиру девушке, а потом в квартиру подаренную заехал и живёт сейчас, пакостит соседям, и она его оттуда выгнать не может. И ключей у нее нет.
Лучше автор, потом по-быстрому продайте квартиру, чтоб не оказаться в ж...
И помните за все риски в квартире ответственен собственник квартиры, даже если в ней не живёт.

Гость
Гость

Вы так пишете, тк представить себе не можете, что в человека старше можно влюбиться вообще-то. Значит у вас такой ориентир по жизни и вы его на других перевешиваете))
И насчёт гадостей остальных в том числе, которые вы другим пытаетесь приписать, видимо сами сосали, да не насосали ничего)))
А в целом каждый живёт как хочет и в принципе это нормально и никого не должно волновать.

Так автору никто и не мешает жить как она хочет.
Но автору не хочется просто жить, она лезет всех учить. Вот и получила по рукам

Гость
Гость

Так автору никто и не мешает жить как она хочет.
Но автору не хочется просто жить, она лезет всех учить. Вот и получила по рукам

Автор уже имеет больше чем многие тетки в 30+, поэтому и учит.

Автор
Гость

Молодец, автор, не слушай старых неудачниц.

К сожалению начинаю так думать..хотя тему с теплым позывом созала..а столько грязи...

Гость
Автор

Одежда, белье, массаж, визажист, волосы, ресницы, губы, трат полно!

Вы ресницы и белье купленные в 20 лет собрались носить до пенсии? Вкладываться в себя, это диспансеризация у хороших врачей, образование, здоровый образ жизни. Ваш макияж вам на будущее не поможет

Гость
Автор

На меня и оформлена уже! По егрн!

Проверьтесь у проктолога

Гость

Вы нашли аленя, а ему это зачем надо?

Щас пpocтитyтня жизни научит! 😂

Гость
Автор

Это ж уродство - ресницы, волосы и прочая муть , если лицо золотое сечение и фиругура норм, ничего не надо , зубы вот что главное , а волосы в 20 лет , если человек здоров норм, а так любить нужно себя такой какой есть и будет счастья . А то что хата будет, так ещё отработать надо вам,) ипотека наверно растянута лет так на 10, это сколько спермы ты съешь,фууу , да ну нафиг , лучше уж в 20 л жить эмоциями .

Гость
Гость

Ну если квартира ваша, то хорошо. Губы за квартиру - нормальный гешефт.

Где ее, кредитная, лет так на 10, сколько ещё отрабатывать придется, автор глупая, говорит , что сама платеж не потянет, ипотека это ее поводок , автор глупая)))

Гость
Гость

При чем тут что подумают, госпидя? Если у нее до 25 лет будет таких хотя бы три омежки зачеркнуто добрых людей, которые за минет квартиру покупают, она до конца жизни сможет не работать. Сдавать недвижку будет и вебинары вести "машка, подвинься, я еще бешеннее" 😂 Кому нужна

Вы чё читать не умеете, где ее, кредитная, господин автора умный мужик, привязал ее , кредит будет отрабатывать до зеленных соплей , если не надоест ему )) смешные такие. Он ее не папа и мама, а обычный спонсор, а она просто мясо для него , если успеет это мясо ему не надаест, то квартира може ее и станки, а если надоест, приставы ждут )))

Девочка, ты всем рекомендуешь стать шлюпками вроде тебя? Ты из нищей семьи, видимо, ничего хорошего в жизни не видела и мать не привила тебе никаких моральных ценностей и чувства собственного достоинства. И явно жильем тебя не обеспечили, раз ты за квартиру на все готова.

Гость
Татьяна

Не думаю, что автор этого совета действительно что-то откладывает и в какой бизнес вложиться сможет... Из всего описанного у нее что в самой теме, что в ответах комментаторам - все про белье, губы, да ресницы. Хвастается, что институт прогуливает.

Очередная будущая продавщица в магазине. У меня сестра двоюр такая была. Универ прогуляла, *** богатое ее выкидывало, даже ребенок не помог. Жены ее били, выгоняли.... Так замужем и не была к 30 годам. Дитя маме в деревне оставила и в магазе день и ночь. Вроде и находит богатых , но они на ее денег жалеют, плохо к ней относятся.

Гость

Плохо, что по сути образования не будет у тебя.

Гость
ЛСВ

Фу очередная развозчица
Тут у не доченька 18 лет
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5391044/

Тут она разводится

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5429090/

Тут она 6 лет в браке с мужем импотентом

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5425133/

О, нефига себе!

Гость
Гость

Да разводка это, выше ведь нашли ее прошлые темы.

Гость
Гость

Да разводка это, выше ведь нашли ее прошлые темы.

Видать авторша мечтает, что ей мужик хату подгонит 😁

Ксандра

Про квартиру не поняла.. первоначальный взнос 3/4… у вас ипотека чтоли? Интересно кто вам ее одобрил? Или квартира не на вас оформлена?

Я так думаю
Гость

Вы чё читать не умеете, где ее, кредитная, господин автора умный мужик, привязал ее , кредит будет отрабатывать до зеленных соплей , если не надоест ему )) смешные такие. Он ее не папа и мама, а обычный спонсор, а она просто мясо для него , если успеет это мясо ему не надаест, то квартира може ее и станки, а если надоест, приставы ждут )))

Кредитом может и привязал но не на такой уж долгий срок , если верит автору про 3\4 уже выплаченных им .

А во вторых - самому спонсору тоже не имеет смысла автора на долго привязывать . В возрасте под 40 уже понимаешь что все отношения временные и через несколько лет логично сменить содержанку .

Ну и состоятельному человеку не так уж накладно вложится в квартиру для молодой подруги , если это тем более не в одночасье делается а с кредитом на несколько лет .

К стати - в возрасте до 20 крайне мало девушек которые бы искали спонсора исходя из каких то долгосрочных своих планов . Большая часть ищет спонсора или от безысходности ввиду финансовых проблем или для развлечения , о будущем не думают , полученные средства прогуливают .

Я так думаю
Гость

Обычному мясу квартиру не покупают , тем более с расчетом на привязать девушку на длительный период времени .

Видать зацепила чем то . Даже догадываюсь чем - секс любит ;-) )))))))))

Я так думаю
Ксандра

Про квартиру не поняла.. первоначальный взнос 3/4… у вас ипотека чтоли? Интересно кто вам ее одобрил? Или квартира не на вас оформлена?

При взносе в 3\4 стоимости квартиры с ипотекой ее не так сложно оформить . Ну и если мужик состоятельный то мог и липовую справку о доходах легко нарисовать . А мог и не липовую - мог на работу ее принять официально оформив , тем более в ковидный период лишний оформленный работник был полезен для получения льгот от государства .

Гость

реалист жырный опять тролит )

ЛСВ
Гость

Достаточно было первую вашу фразу из поисковика найти, что в «30+ секса уже не надо», чтобы дальше не читать… главное, чтобы вы верили, что живете лучше 98% женщин и все глупые кроме вас..

Гость
Гость

А что она имеет?Квартира не ее, а мужика, в вузе не появляется, только губы и ресницы в голове.А что через пять лет будет?На мужиков надеяться нельзя, сейчас он ее ахает, а завтра другую квартиру отобрать не сложно, автор ведь не может доказать, что оплачивала ипотеку.

Ё-мэн🕶️

Ш. л. ю. xocoфия от вагини шкypoлoгии🤣

Темная
Автор

Кошмар...вам визажисты с массажистом и уколы в губы в 20 лет надо?

Гость
Гость

А у девушек только два выбора: сосать мужику на 20 лет старше за силикон в губах или рожать от нищего психопата?

Ну, да. А в других темах или красавец-миллиардер-качок, или нищий и ленивый, безработный, не следящий за собой алкаш.

Гость
Гость

Бандюки и наркоторговцы живут тоже гораздо лучше других, это повод равняться на них?

Гость
Я так думаю

Обычному мясу квартиру не покупают , тем более с расчетом на привязать девушку на длительный период времени .

Видать зацепила чем то . Даже догадываюсь чем - секс любит ;-) )))))))))

Любящих секс много, квартиры покупают далеко не всем.

Гость
Гость

Бандюки и наркоторговцы живут тоже гораздо лучше других, это повод равняться на них?

Какие бандюки, я просто Любимая жена.

Гость
Гость

А что она имеет?Квартира не ее, а мужика, в вузе не появляется, только губы и ресницы в голове.А что через пять лет будет?На мужиков надеяться нельзя, сейчас он ее ахает, а завтра другую квартиру отобрать не сложно, автор ведь не может доказать, что оплачивала ипотеку.

А что будет? Также все хорошо. Я всю жизнь живу за счёт мужиков и все отлично.

Гость

Молодец какая. Только не 20 вам лет а 50 с хвостом, если не больше. И тема ваша намазанная.

Тоже так хочу на самом деле))) было бы очень легко жить.... если бы не последствия.
Ваша инфантильность вас и погубит.

Желаю вам и красоты, и при этом МУДРОСТИ

С мужчин помощь принимайте, но и про свою жизнь не забывайте. Учитесь, сейчас в век информационных технологий открыты все дороги. Тем более, если он так о вас заботиться, попросите оплатить курсы по СММ, например, маркетингу, дизайну
Чем вы будете зарабатывать, если мужчина уйдет? Другого найдете? А если уйдет, когда у вас будет 3 ребенка на руках?

Гость
Автор

Автор а ты в курсе, что если он за твою квартиру платит со своего счета или карты, то потом эти средства может вернуть через суд? Так что, может ты ему бесплатно сосешь.

Ученица114
Автор

У меня все это есть! И вложения во внешность и активы в виде квартиры уже тперь! Отдых, впечатления, все это обеспечивает мне мой мужчина! И да, получая мужское от мужчины..женщине автоматически хочется дарить ему свою нежность, красоту, радовать его своим общением, советами.

Какими советами? Про губы и реснички? Или в чем Вы еще эксперт?
Я бы расстроилась, если бы моя дочь вместо того, чтобы учиться, в 20 лет сосала бы за квартиру дяденьке возраста её папы.
Но у Вас наверное очень сложная финансовая ситуация, раз пришлось таким заниматься. Продавать себя. Я не осуждаю. Всякое может случиться.

Ученица114
Вуаля

А чем плох мужчина на 20 лет старше? Как по мне, так самый классный возраст-состоявшийся, зрелый, умный, не малолетка. И не вижу ничего плохого в том, что мужчина обеспечивает и помогает, а не альфонс. А вот то, что автор в универе не появляется-не поддерживаю, в свое образование нужно вклыдываться и развиваться как профессионал.

тем что он для неё старый. тем что им не о чем жахаться. тем что она для него всего лишь молодая писечка, которая будет через пару лет заменена на более молодую. А он для неё всего лишь кошелек на ножках.
И вот эта модель предлагается как пример и как совет.
И звучит как пафосно "вкладывайте в себя" я решила зайти, думаю, ну как там, ну что там человек вложил в себя. А человек в себя вложил член папика) За деньги.

Киборг
Автор

Это все перечисленное +2% к красоте что девушка может улучшить. Лучше присядай. Хорошая фигура -98%. Поверьте если шкаф сделает нокти - красоты это ему не прибавит. И наоборот если фитоняша будет без нотей - никто это и не заметит.

Гость

Лучше правда вкладываться в себя, но на мужчину не надеяться.