Гость
Статьи
С каких пор стало …

С каких пор стало модно на чужой стол коситься, да в рот заглядывать?

Я не могу понять, почему людям в моем окружении так важно знать, что я ем, почему и когда. Приходит к нам, например, родственница супруга, соседка или подруга родственницы супруга. В кастрюлю со стряпней эти дамочки сразу же сунут свой нос. Готовишь пиццу с брокколи. Фу, я такое не ем. В суп сыпешь куркуму, а это противно. Пончики не той формы. А я наблюдаю за ними и думаю: " Дуры, что ли? ". Мне все равно, чем вы питаетесь - это еда не ваша, а моя. Почему ж вы все ходите и оцениваете. Непонятно.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
донна Ослабелла

Автор, каким образом к вам в дом попадают подруги родственниц мужа??

Я такое не ем - реагируйте с удивлением: а я тебе и не предлагаю ничего! Да и вообще, тебе домой пора

Кореш форумчанок

На кой черт вы вообще с ними общаетесь. Шлите их на реку Уй в челябинской области

Гость

Это же родственницы мужа, их задача вас обесценить.

Если не можете их не пускать, то просто игнорируйте их с улыбкой на лице. Игнор - мощная скрытая агрессия, они от этого тоже почувствуют себя плохо, их то задача вас вывести из себя, а тут упс, облом.

А ведут они себя так, потому что дурно воспитанные хабалки.

Гость
Кореш форумчанок

На кой черт вы вообще с ними общаетесь. Шлите их на реку Уй в челябинской области

Автор в деревне проживает , калитка открыта , и к ней ходят все кому не лень . Они ещё языком чешут как помелом . Короче , автор dura

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: