Гость
Статьи
Меня какая то тетка …

Меня какая то тетка обматерила в автобусе

Ехала на автобусе, свободных мест полно. Заходит какая то тетка 50+ и говорит "Место уступила быстро, ты обязана!" Сказать, что я опешила, ничего не сказать.
Потом она выдала "Ты обязана мне уступить, так как я пожилая женщина! Как только такую мать родила".
Напомню, что мест свободных в автобусе было полно, он почти пустой ехал.
Я отказала. Так и сказала, что мест много. А она "Неблагодарная ты п*****" и ушла в конец салона.

Вот что в головах у таких людей? Что она до меня именно докопалась?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот ты пи3дунья, такое понапридумала?

старческий маразм

Гость

Это советское воспитание. Одну быдлятину комуняки растили

Гость
kioshi

старческий маразм

Когда ты выйдешь за меня замуж?

Static X - Destroyer

Запомни её чтобы в свои 50+ такой не стать.

Нелюбимая🦄

Я бы уступила ей место со словами: садись, старая тварь. Или сказала бы как воспитанная девушка: садись, бабуля.
🤣🤣🤣

Ang

Я в общественном транспорте езжу только в те часы, когда никого нет, что бы избежать конфликтов, так как за много лет учебы, я наслушался и насмотрелся всякого и знаю, что много неадекватных людей бывает, бизнес свой сам создал и ездил в 6 утра на троллике, когда было 0 человек, а в 10 уже был дома, в 10 было чел 8 в автобусе обратно в мой район, выбирал именно этот вид транспорта, так как он не раз бензином и очень быстро ездил, 15 мин и я на месте. Но однажды поехал за визой днём, мне было назначено, троллик был почти пустой, только бабушка и я. Я сидел справа сбоку, не у окна- скраю, был час дня. Вошла женщина лет 37 и сказала мне: « немногом бы вы подвинуться?» я сказал, что у окна солнце, но я могу встать и пропустить ее к окну, хотя троллик был пустой. Она сказала, что хочет сидеть на моем месте) я сказал, что слева от меня в другом ряду такое Же скраю, как и мое место. Но она настаивала, что бы я встал и уступил своё. Я сказал уже громко: « женщина, троллейбус пустой, займите любое другое место, ваше желание нелогичное и не имеет важных причин. Она схитрила и сказала, что сядет со мной к окну, но что бы я встал, я встал, а она не стала садиться к окну и села на мое место. Я попросил подвинуться , но она надела темные очки стала делать вид, что не слышит меня. Я такой наглости никогда не видел, но и в обиду себя не дал, я снял с неё очки и демонстративно показал, что разломаю их, если не встанет, она сразу подвинулась к окну, но не ушла, очки я ей отдал, но удивился, что она никуда не ушла, ей бабушка делала замечание, что сидел человек никого не трогал, а вы специально пристаете, хотя троллик пустой. Потом она всю дорогу мне говорила, что я ненормальный, а я ей- у вас наверное плохой день был и дальше повторял слова, она сидела и улыбалась. Второй случай был в автобусе, меня пытались кинуть по работе, в бизнесе и я ехал разъярённый, кое- кто ещё денег задолжал, и я решил со всеми разобраться и ехал выбить свои деньги по бизнесу, по другой работе и по долгу

Ang

Это было 7 вечера, когда я звонил по телефону и всем мужикам, кто мне не отдал мое, звонил и говорил, что еду забирать, что бы были на месте, иначе пришибу.внешне был спокоен, говорил спокойно по телефону. Нерусский кондуктор взял с меня за проезд и стал меня толкать, я попросил не прикасаться ко мне руками, мест не было и люди как в бочке были набиты, он сказалине стоять в проходе и проходить в глубь, но там было некуда. Он пихнул меня раза 3, я продолжал делать звонки. Затем зашёл Толстой мужик , кондуктор взял с него денег и сказал ему выйти, так как на. Лестнице у окна стоять нельзя, мужик расстроился, а мне стало жалко мужика, что нерусский его вначале обобрал, а теперь выгоняет. И я со словами: « ты забыл на чьей земле находишься? Так я тебе напомню, что ты в России, а не у себя на родине» и шибанул его с Лёвой и дальше стал говорить по телефону. Когда я положил трубку и поднял голову, я заметил, что автобус уже пустой и в нем человек 5, три мужика в середине салона стояли ржали, я не понял, почему они смеются, они были крупные, как боровы, а передо мной в дверях лежал нерусский и не мог подняться, когда вставал, сразу снова падал. А женщина, кот сидела рядом с шофёром на 1 сиденье ооочень вежливо меня попросила пропустить ее, и быстро выбежала в дверь. Я и не знал, что у меня удар такой сильный, я с 15 не дрался ни с кем, только боролся по приколу, не знал, что это испугает всех людей.потом кондуктор поднялся и спрятался за 3 боровами в центре салона и они опять засмеялись, я присмотрелся и увидел, что нерусский сигналит рукой водиле тоже нерусскому, даёт знак обо мне, я посмотрел на водилу через зеркало и показал ему кулак, тот покачал головой, а 3 мужика снова заржали. Я избегаю по возможности обществ транспорт в гончие часы, беру такси, но и таксисты дебидоиды попадались, которые вылезали из такси и орали на проезжающих женщин, слушали всякое старьё на весь врубак, своё авто невыгодно содержать, если работа загородом

Ang

По своему опыту понял, что проще Рилли уступить Даже в пустом, чем нервы портить и не садиться в полный, ждать свободный троллик, или на остановку назад пройтись, что бы сесть, если далеко очень ехать

Ang

Если работа за городом будет и семья, придётся брать личный авто бизнес класса, но для города лучше личного шофёра со своим авто нанять за зарплату, если частые поездки, это выгоднее, чем свой авто, ни чинить, ни налоги платить, ни ругаться но с кем не надо. Я сейчас пешкодралом бегаю, что бы вес не набирать и нервы не портить)

Старик Крысуцкий

Радуйся что сумкой по башке не получила. 😂

Василий

Врёт с начала до конца.

Гость

Докопалась, потому что вы ее взбесили своей молодостью. Если там другие молодые девушки были, вас она сочла самой беззащитной. Или просто сидели ближе к ней.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: