Гость
Статьи
Поход в салон……

Поход в салон……

Нахамили и обматерил. в салоне красоты который моем же доме хотела оплатить по карте и уйти но у них нет терминала, наотрез отказалась идти им навстречу и делать перевод или бегать искать банкомат, вызвала полицию так как не давали выйти, только при полиции удалось уйти. Персонал полные неадекватные бабы-***, теперь не знаю как из дома выходить безопастно… их много я одна

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, пишите жалобу в вышестоящие инстанции. Это контролируется. Одного не пойму: за что на вас накинулись? Что вы сделали то в салоне?

Cвета

В САЛОНЕ нет терминала?
Не ходите в забегаловки, ходите в нормальные салоны.

Гость

Приди и оплати им за услугу наличкой.

Гостья

Посмотрите Ютубе канал ***. Вся поднаготная этих салонов

Гость
Гость

Автор, пишите жалобу в вышестоящие инстанции. Это контролируется. Одного не пойму: за что на вас накинулись? Что вы сделали то в салоне?

Я попросила убрать затеки лака с кутикулы и заполнить пробел на большом ногте, мастер женщина азиатка начала орать говорить закрой рот малолетка и все присутствующие азиатки 3 мастера и 2 клиентки начали сыпать на меня шквал словестного дер@ма и требовать заткнуться это Казахстан, тут лютый нацианализм сейчас…..

Гость
Гость

Я попросила убрать затеки лака с кутикулы и заполнить пробел на большом ногте, мастер женщина азиатка начала орать говорить закрой рот малолетка и все присутствующие азиатки 3 мастера и 2 клиентки начали сыпать на меня шквал словестного дер@ма и требовать заткнуться это Казахстан, тут лютый нацианализм сейчас…..

Песец. Надо было встать и уйти. Сказать, "Я обслуживаться здесь не буду". Включить камеру и записать все происходящее.

У меня лет 10 назад была ситуация в студии Л.Л.на Тульской. Мастер порезала мне один, второй, третий палец. Я встала и ушла ни копейки не заплатив. Еще администратору высказала все, что думаю.

Гость

Найми охрану с автоматами от сотрудников салона красоты 😂

Гость

Вообще, как вариант идите в полицию и пишите заявление о незаконном удержании в салоне. Я серьезно. Такие конторы на каждом шагу и все неофициальные. Закрывать их надо и гнать этих недомастеров к черту.
Еще как вариант, пишите в вышестоящие инстанции. Молчать не надо.

Гость

Круто. Теперь установят терминал. А нельзя было сказать-занесу, вечером, я в этом доме живу? Или сразу морду кирпичем?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: