Гость
Статьи
90% моих знакомых …

90% моих знакомых после голосования хотят покинуть страну

Добрый день после голосования многие знакомые хотят уехать,некоторые лет 7 уехали кто-то живёт в Турции кто-то в Италии. Просто понимают,что в тране будет только хуже.Как вы считаете ?

655 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Донна Ослабелла
Гость

Ну сходили бы проголосовать все эти желающте уехать, глядишь изменили бы чтото в стране. А то 50% гордо отсиделись и теперь в бега собираются. Ничего не скажешь, логично.

Равно, как крымчане, якобы очень не желавшие оказаться в РФ, не удосужились поднять попы с дивана и сходить на выборный пункт.

Гость

Конечно пора валить. У кого есть мозги давно свалили.
Ничего хорошего дальше в РФ точно не будет. Будет всё что угодно, но только не что-то нормальное и адекватное. Маразм достигнет пика. А правительство РФ пробьёт все возможные дны.
Это даже к гадалке не ходи.

Гость
Гость

Зачем им уезжать, эти выборы прошли норм, хоть у ер стало 35%, а не как раньше по 80%.
Хоть более - менее голоса разделились.
Неправильно это убегать из страны и бросать ее, родина-мать надо помнить об этом! Мать не бросают..

Родина-Мать у нас была одна - СССР. Её уничтожили и мы это помним.

Гость
Гость

Аристократы в роду у меня. Кстати, когда награбленное вы совки будете возвращать нам потомкам тех кого вы ограбили?

Я за вами очередь займу, можна? У меня в роду аристократов не было, зато были крепкие хозяева, много земли имели, и большевики их раскулачили. Пора возвращать награбленное!

Гость
Гость

Да ладно, через тему о токсичных отношениях с мамо

Нормальную мать не бросают.
А в России хорошо, можно в огороде картошки насадить и прожить.

Гость
Гость

Ну она Африкам списывает что то за лояльность видимо, а нам потомкам тех кого грабили в Российской Империи ничего не вернули. Моего прадеда нехило так грабанули шариковы и их кучерявые швондеры.

Моих пра реально ограбили, забрали землю, они её сами купили и сами пахали. А теперь сотка этой земли стоит в районе 5000 долларов!! Я бы этих потомков шариковых с удовольствием бы посадила с конфискацией + проценты за пользование нашей землёй!

Гость
Гость

Не пончла, что там с голосованием? Все как обычно.

Тоже не поняла. Результаты выборов стали неожиданностью для знакомых автора? Они у.о.?

Гость
Донна Ослабелла

Равно, как крымчане, якобы очень не желавшие оказаться в РФ, не удосужились поднять попы с дивана и сходить на выборный пункт.

Ну крымские ж не дураки, ходить голосовать.. Зачем? Так можно испортить отношения с Киевом и накроеться медным тазом безвиз в Европу! Или вы не знали, что у крымских 2-3 паспорта одновременно?) =))))

Гость

Ну сходили бы проголосовать все эти желающте уехать, глядишь изменили бы чтото в стране. А то 50% гордо отсиделись и теперь в бега собираются. Ничего не скажешь, логично.

голосовали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше ехать в Украину, там все лучше. ))))

Гость

Интересный выбор стран, если честно. В Турции и Италии будет лучше?

Гостья
Автор

за кпрф .Ясное дело поддельное голосование или пенсионеры с промытыми телевизором мозгом

Как-то не логично, голосовать за Кпрф и мечтать уехать. При кпрф мтрана была закрыта, люди и не мечтали куда-то выехать. Или это шутка?

Гостья

Скажите, а за кого знакомые, кто хочет уехать из страны, голосовали?
И почему вдруг итоги выборов стали неожиданностью?

Я на этих выборах пошла наблюдателем на участок и потом в терр.комиссию. Была на надомном голосовании. Город 400 тыс человек.
Надомники, старики, все за ЕР. А молодежь почти не пришла. Вбросов, переписывания протоколов - ничего не было. Процент ЕР по городу получился 38. Коммуняки 25, остальные - меньше.
Где все эти противники Пу, которые ноют в интернете? Даже сраки свои не подняли проголосовать.

Гость

Прям прозрели, 20 лет за путина голосовали а тут прозрели

Гость

Я всё это понял давным давно. Из России я свалил в 1993-м году, а в 2008 году и из СНГ. А вы только проснулись )) Доброе утро! )))

ЛСВ
Гость

Чё наивные вдруг? Россия со своей пенсионной системой глубоко в джопе!!! Даже в Польше минимальная пенсия около 1000 эвро и это минимальная!!! И женщинам там достаточно 20 лет стажа, чтоб её получить. А цены на еду, шмотки и проезд дешевле, чем здесь!! Ты видно совсем ещё дура молодая, о пенсии не задумываешься..

Только 3 недели назад разговаривала с мамой подруги, пенсионеркой из Польши, говорили как раз о размерах пенсий вразлад странах. Далеко не 1000 евро, а в 2 меньше у неё пенсия и отработала она больше 20 лет.

Гость

Уедут и дальше что?У меня куча таких знакомых уехавших,по факту нормально пристроены только два талантливых программиста в США.Остальные кидают красивые картинки в Инстаграмм,а по факту либо замужем за стариками,либо выполняют заграницей работу,на которую местные не идут типа сборщиков овощей,няней и тд.Чтобы качественно уехать заграницу,нужно быть суперспециалистом в какой-то области,получить хорошую работу,далее получить гражданство.Просто так посуду в забегаловке мыть или в гостинице горничной работать кто угодно может уехать,и не факт,что там уровень жизни у вас лучше будет

Гость

Плохо, что у вас с русским языком борются. Все проще вас в интернете отличать.
Не понятно, какая только связь с выборами в России. Видимо в Россию решили ехать.

Гость

Политическая модель в России сама по себе запрограммирована на регулярные кризисы и экономические обвалы. Сколько раз в России за всю её многовековую историю произошла добровольная, бескровная передача власти? Всего один раз. Недавно. При Димоне Медведевом. Если его вообще можно считать правителем. А так... Николай II, Хрущёв, Гобачёв - свергнуты. Сталина, Ленина, Ельцина, Андропова, Черненко, Путина - вынесли/вынесут вперёд ногами. А это очередной передел собственности, делёж портфелей, устранение конкурентов и разбродом в национальных республиках. С соответствующими последствиями для экономики государства.

Гость

Потому что пока выборы не начнут быть честными и к власти не придут люди, как Навальный Алексей и вся его команда, в России навряд ли что-то изменится.

Гостья
Бухие бухи

Я на этих выборах пошла наблюдателем на участок и потом в терр.комиссию. Была на надомном голосовании. Город 400 тыс человек.
Надомники, старики, все за ЕР. А молодежь почти не пришла. Вбросов, переписывания протоколов - ничего не было. Процент ЕР по городу получился 38. Коммуняки 25, остальные - меньше.
Где все эти противники Пу, которые ноют в интернете? Даже сраки свои не подняли проголосовать.

Вот в эти данные я и поверю. Спасибо за информацию.

Гость
ЛСВ

Только 3 недели назад разговаривала с мамой подруги, пенсионеркой из Польши, говорили как раз о размерах пенсий вразлад странах. Далеко не 1000 евро, а в 2 меньше у неё пенсия и отработала она больше 20 лет.

Не спрашивала у королевы во время чаепития, почему в США с 2007 года ВВП вырос на 25%, а в Англии упал на 20%?

Гость
Гость

Не настолько же они дeбилы, чтобы менять иностранный паспорт на пapaшкинский. Зимбабвийский паспорт более ценен чем pycнявый.

Васятка с паспортом Беларуси.)

Гость
Гость

Так скоро...
Дожить бы...

Да не будет никакой революции. Банда жуликов доведет страну до ручки, распродаст все оставшееся, стравит людей и смоется. И будет колония. И будут бандформирования. китайцы полезут, амеры.. раздербанят и наступят смутные времена.

Гость
Бухие бухи

Умничка! я вам верю.

Гостья

Сообщение было удалено

Вот такие как Вы с подобной агитацией очень помогают едру, демобилизуя ее противников.

Гость

катитесь подальше!

Гостья
Бухие бухи

Вот такие как Вы с подобной агитацией очень помогают едру, демобилизуя ее противников.

Так вы не ответили, за кого голосовать то? Какое там гaмно меньше пахнет?)

Гостья
Гость

Да не будет никакой революции. Банда жуликов доведет страну до ручки, распродаст все оставшееся, стравит людей и смоется. И будет колония. И будут бандформирования. китайцы полезут, амеры.. раздербанят и наступят смутные времена.

Плюсы нашей власти в том, что смыться им некуда. Поэтому в стабильном будущем рф они как раз заинтересованы.

Гостья

Так вы не ответили, за кого голосовать то? Какое там гaмно меньше пахнет?)

Своей головой думайте.
Вот ещё одна беда в России - отсутствие самостоятельного мышления.

Гостья
Бухие бухи

Своей головой думайте.
Вот ещё одна беда в России - отсутствие самостоятельного мышления.

То есть ответить вам нече. Я так и думала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мире 258 млн русскоязычных. Иноязычные тоже смотрят, там и без перевода главное ясно. Оппозиция слабая потому что самые умные и деятельные уже свалили или сидят. Осталось ведро крабов типа вас.

Гость

Потому что пока выборы не начнут быть честными и к власти не придут люди, как Навальный Алексей и вся его команда, в России навряд ли что-то изменится.

Как они сами по себе станут честными? Я вот хотя бы наблюдателем сходила. А большинство "оппозицинеров" даже не пришли тупо черкнуть галку за любую партию кроме ЕР. Просто не подняли ***. Кто им честные выборы организует, если они им вообще не нужны?

Гость
ЛСВ

Значит не все эти 20 лет она налоги платила. У нелегалов так зачастую и бывает, среди моих знакомых полно женщин, которые по 10-15 лет моют иностранцам джопы без регистрации, и только позже, выучив язык, могут устроиться официально.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

А почему яблоко ***?

Гость
Гость

В России только хуже будет, так что уехать неплохая идея. Хоть на нормальную пенсию заработают! Но все не смогут, увы, только молодые, здоровые и со средствами.

Что вроде вы мне знакомы. Это вы уехали в Израиль четверть века назад или я ошибаюсь?

Гость
Гостья

А почему яблоко ***?

А почему они Лёшу Навального исключили из партии? Ну и что что он русский? Разве это преступление? Ну там вроде наполовину украинец он, ну и что?

Гость
Гость

Что вроде вы мне знакомы. Это вы уехали в Израиль четверть века назад или я ошибаюсь?

Ошибаетесь. Я не уехала, а теперь, видать, поздно менять жизнь... Обстоятельства.

Гость
Гость

Ну крымские ж не дураки, ходить голосовать.. Зачем? Так можно испортить отношения с Киевом и накроеться медным тазом безвиз в Европу! Или вы не знали, что у крымских 2-3 паспорта одновременно?) =))))

Чушь не говорите! Крымчане Киев терпеть не могут. Они довольны вхождением в Россию и все украинские паспорта они давно выкинули. И вспоминают как страшный сон Украину.

Гостья
Гость

А почему они Лёшу Навального исключили из партии? Ну и что что он русский? Разве это преступление? Ну там вроде наполовину украинец он, ну и что?

Исключили, из-за националистических высказываний. Вам кроме него партия не устраивает чем?
Но в любом случае, не яблоко его посадило.

Поехавший Гость

А у меня 90% знакомых еще задолго до голосования хотели этого... А вообще я думаю хуже будет везде, в Европе тоже "трэш" нарастает зачастую хлеще чем у нас... В США уже воще полный блэк метал...

Гость
Гость

Ошибаетесь. Я не уехала, а теперь, видать, поздно менять жизнь... Обстоятельства.

Значит я перепутал. Вы говорите как эмигрантка, покинувшая Россию. Русофобией от вас пахнет сильно.

Гость
Гостья

Исключили, из-за националистических высказываний. Вам кроме него партия не устраивает чем?
Но в любом случае, не яблоко его посадило.

А чего он сказал? Какие националистические высказывания он позволил? Скорее всего кашрут просто не соблюдал. Наверное поймали его бутерброд с черной икрой ел.

Гость

А кого мы выбирали? В Госдуму что ли? Или куда?

Гость

совки зае....и! Езжайте куда хотите, колбасники хре..ы! кпрф - дерь..о редкостное, у вас просто когнитивный диссонанс, вот и голосуете за прошлое, которого никогда не вернуть.

Гость

Врут ваши знакомые. Все так говорят. Кому надо - те оформляют визу, миграционную карту, продают жилье и уезжают.

крысапет
Гость

В 2024 революция будет.

а после рЭволюции чО? жизнь наладится ? точно? не врете? будут все счастливы?

Гость
Гостья

Скажите, а за кого знакомые, кто хочет уехать из страны, голосовали?
И почему вдруг итоги выборов стали неожиданностью?

Все были за КПРФ вообще-то

Гость
Гость

они сами не знают, так, собрались потрындеть про ужас-ужас. Да, ждут их за границей, ха

Так никто никого не ждёт. В России что ли они нужны кому?

Гость
Гость

Интересный выбор стран, если честно. В Турции и Италии будет лучше?

Как раз в эти страны хихлы лыжи навострили. Да ещё Польшу боготворят.