Добрый день после голосования многие знакомые хотят уехать,некоторые лет 7 уехали кто-то живёт в Турции кто-то в Италии. Просто понимают,что в тране будет только хуже.Как вы считаете ?
Ну сходили бы проголосовать все эти желающте уехать, глядишь изменили бы чтото в стране. А то 50% гордо отсиделись и теперь в бега собираются. Ничего не скажешь, логично.
Равно, как крымчане, якобы очень не желавшие оказаться в РФ, не удосужились поднять попы с дивана и сходить на выборный пункт.
Конечно пора валить. У кого есть мозги давно свалили.
Ничего хорошего дальше в РФ точно не будет. Будет всё что угодно, но только не что-то нормальное и адекватное. Маразм достигнет пика. А правительство РФ пробьёт все возможные дны.
Это даже к гадалке не ходи.
Ну она Африкам списывает что то за лояльность видимо, а нам потомкам тех кого грабили в Российской Империи ничего не вернули. Моего прадеда нехило так грабанули шариковы и их кучерявые швондеры.
Моих пра реально ограбили, забрали землю, они её сами купили и сами пахали. А теперь сотка этой земли стоит в районе 5000 долларов!! Я бы этих потомков шариковых с удовольствием бы посадила с конфискацией + проценты за пользование нашей землёй!
Равно, как крымчане, якобы очень не желавшие оказаться в РФ, не удосужились поднять попы с дивана и сходить на выборный пункт.
Ну крымские ж не дураки, ходить голосовать.. Зачем? Так можно испортить отношения с Киевом и накроеться медным тазом безвиз в Европу! Или вы не знали, что у крымских 2-3 паспорта одновременно?) =))))
Сообщение было удалено
Лучше ехать в Украину, там все лучше. ))))
Интересный выбор стран, если честно. В Турции и Италии будет лучше?
Скажите, а за кого знакомые, кто хочет уехать из страны, голосовали?
И почему вдруг итоги выборов стали неожиданностью?
Я на этих выборах пошла наблюдателем на участок и потом в терр.комиссию. Была на надомном голосовании. Город 400 тыс человек.
Надомники, старики, все за ЕР. А молодежь почти не пришла. Вбросов, переписывания протоколов - ничего не было. Процент ЕР по городу получился 38. Коммуняки 25, остальные - меньше.
Где все эти противники Пу, которые ноют в интернете? Даже сраки свои не подняли проголосовать.
Прям прозрели, 20 лет за путина голосовали а тут прозрели
Я всё это понял давным давно. Из России я свалил в 1993-м году, а в 2008 году и из СНГ. А вы только проснулись )) Доброе утро! )))
Чё наивные вдруг? Россия со своей пенсионной системой глубоко в джопе!!! Даже в Польше минимальная пенсия около 1000 эвро и это минимальная!!! И женщинам там достаточно 20 лет стажа, чтоб её получить. А цены на еду, шмотки и проезд дешевле, чем здесь!! Ты видно совсем ещё дура молодая, о пенсии не задумываешься..
Только 3 недели назад разговаривала с мамой подруги, пенсионеркой из Польши, говорили как раз о размерах пенсий вразлад странах. Далеко не 1000 евро, а в 2 меньше у неё пенсия и отработала она больше 20 лет.
Уедут и дальше что?У меня куча таких знакомых уехавших,по факту нормально пристроены только два талантливых программиста в США.Остальные кидают красивые картинки в Инстаграмм,а по факту либо замужем за стариками,либо выполняют заграницей работу,на которую местные не идут типа сборщиков овощей,няней и тд.Чтобы качественно уехать заграницу,нужно быть суперспециалистом в какой-то области,получить хорошую работу,далее получить гражданство.Просто так посуду в забегаловке мыть или в гостинице горничной работать кто угодно может уехать,и не факт,что там уровень жизни у вас лучше будет
Плохо, что у вас с русским языком борются. Все проще вас в интернете отличать.
Не понятно, какая только связь с выборами в России. Видимо в Россию решили ехать.
Политическая модель в России сама по себе запрограммирована на регулярные кризисы и экономические обвалы. Сколько раз в России за всю её многовековую историю произошла добровольная, бескровная передача власти? Всего один раз. Недавно. При Димоне Медведевом. Если его вообще можно считать правителем. А так... Николай II, Хрущёв, Гобачёв - свергнуты. Сталина, Ленина, Ельцина, Андропова, Черненко, Путина - вынесли/вынесут вперёд ногами. А это очередной передел собственности, делёж портфелей, устранение конкурентов и разбродом в национальных республиках. С соответствующими последствиями для экономики государства.
Потому что пока выборы не начнут быть честными и к власти не придут люди, как Навальный Алексей и вся его команда, в России навряд ли что-то изменится.
Я на этих выборах пошла наблюдателем на участок и потом в терр.комиссию. Была на надомном голосовании. Город 400 тыс человек.
Надомники, старики, все за ЕР. А молодежь почти не пришла. Вбросов, переписывания протоколов - ничего не было. Процент ЕР по городу получился 38. Коммуняки 25, остальные - меньше.
Где все эти противники Пу, которые ноют в интернете? Даже сраки свои не подняли проголосовать.
Вот в эти данные я и поверю. Спасибо за информацию.
Только 3 недели назад разговаривала с мамой подруги, пенсионеркой из Польши, говорили как раз о размерах пенсий вразлад странах. Далеко не 1000 евро, а в 2 меньше у неё пенсия и отработала она больше 20 лет.
Не спрашивала у королевы во время чаепития, почему в США с 2007 года ВВП вырос на 25%, а в Англии упал на 20%?
Умничка! я вам верю.
Сообщение было удалено
Вот такие как Вы с подобной агитацией очень помогают едру, демобилизуя ее противников.
катитесь подальше!
Да не будет никакой революции. Банда жуликов доведет страну до ручки, распродаст все оставшееся, стравит людей и смоется. И будет колония. И будут бандформирования. китайцы полезут, амеры.. раздербанят и наступят смутные времена.
Плюсы нашей власти в том, что смыться им некуда. Поэтому в стабильном будущем рф они как раз заинтересованы.
Сообщение было удалено
В мире 258 млн русскоязычных. Иноязычные тоже смотрят, там и без перевода главное ясно. Оппозиция слабая потому что самые умные и деятельные уже свалили или сидят. Осталось ведро крабов типа вас.
Потому что пока выборы не начнут быть честными и к власти не придут люди, как Навальный Алексей и вся его команда, в России навряд ли что-то изменится.
Как они сами по себе станут честными? Я вот хотя бы наблюдателем сходила. А большинство "оппозицинеров" даже не пришли тупо черкнуть галку за любую партию кроме ЕР. Просто не подняли ***. Кто им честные выборы организует, если они им вообще не нужны?
Значит не все эти 20 лет она налоги платила. У нелегалов так зачастую и бывает, среди моих знакомых полно женщин, которые по 10-15 лет моют иностранцам джопы без регистрации, и только позже, выучив язык, могут устроиться официально.
Сообщение было удалено
А почему яблоко ***?
Ну крымские ж не дураки, ходить голосовать.. Зачем? Так можно испортить отношения с Киевом и накроеться медным тазом безвиз в Европу! Или вы не знали, что у крымских 2-3 паспорта одновременно?) =))))
Чушь не говорите! Крымчане Киев терпеть не могут. Они довольны вхождением в Россию и все украинские паспорта они давно выкинули. И вспоминают как страшный сон Украину.
А у меня 90% знакомых еще задолго до голосования хотели этого... А вообще я думаю хуже будет везде, в Европе тоже "трэш" нарастает зачастую хлеще чем у нас... В США уже воще полный блэк метал...
А кого мы выбирали? В Госдуму что ли? Или куда?
совки зае....и! Езжайте куда хотите, колбасники хре..ы! кпрф - дерь..о редкостное, у вас просто когнитивный диссонанс, вот и голосуете за прошлое, которого никогда не вернуть.
Врут ваши знакомые. Все так говорят. Кому надо - те оформляют визу, миграционную карту, продают жилье и уезжают.