Добрый день после голосования многие знакомые хотят уехать,некоторые лет 7 уехали кто-то живёт в Турции кто-то в Италии. Просто понимают,что в тране будет только хуже.Как вы считаете ?
Волшебница, ты тупая или как? Человек живёт на пенсии там, где дешевле! В России на итальянскую пенсию можно жить, не отказывая себе ни в чём!
В РФ можно жить на любую пенсию, ибо доступные цены на огромный ассортимент продуктов/товаров для всего населения, бесплатная мед.помощь и доступное жилье с его содержанием.
твои знакомые шллюхи свалили в 90е, кто поумнее остался и живет куда лучше
А в Италии ей нельзя жить на итальянскую пенсию , что и требовалось доказать.
Она гражданка Италии, вам ответить сложно?
Слушай, ***, на каком основании я должна знакомую о таких вещах спрашивать? Знаю, что легализация у неё точно есть, в Италии она на любой срок остаётся. Волшебница, тебе случайно не 70 лет, может, пора уже таблетки от маразма принимать?? А то ты явно не помнишь, что тебе в предыдущем комменте писали, совсем дряхлая ты))))
Слушай, ***, на каком основании я должна знакомую о таких вещах спрашивать? Знаю, что легализация у неё точно есть, в Италии она на любой срок остаётся. Волшебница, тебе случайно не 70 лет, может, пора уже таблетки от маразма принимать?? А то ты явно не помнишь, что тебе в предыдущем комменте писали, совсем дряхлая ты))))
почему нет? какая то свинья живет на птичьих правах в италии и чванится
Товарищ Байден тоже вряд ли поможет, он озабочен чтоб в армии СШП было побольше трансгендеров, переживает. Первый указ на посту который он отменил трамповский был именно об этом. Ржака)))) Эрдоган на это все смотрит и охерревает наверное. Мне Эрдоган малосимпатичен вообще ибо турки не созидатели по природе, а захватчики, но даже он по нынешним меркам более менее адекватен на фоне остальных)))
На своих берегах эти "захватчики" понастроили несметное число отелей куда вся Европа едет отдыхать!😄
Ну спрашиваешь про деньги, могла бы спросить про то, какие у нее документы. Меня обсудить хочешь? Знакомую свою обсуди и у неё спроси что да как, ты мне никто
Зато ты со своим русским паспортом будешь в старости лапу сосать на 10000 рубликов)))) А знакомая у меня умнейшая женщина, две пенсии тянет, каждый год на Средиземном море, покупает в Италии дёшево шмотки - обувь и деликатесы привозит в Россию (а здесь это либо дорого, либо санкционка) и живёт на всю катушку! А ты сдохнешь нищим пенсионером, выкапывая картошку на даче)))) Умные как теленок, двух маток сосут, а такие злобные дураки как ты - патриоты с голой джопой)))
Зато ты со своим русским паспортом будешь в старости лапу сосать на 10000 рубликов)))) А знакомая у меня умнейшая женщина, две пенсии тянет, каждый год на Средиземном море, покупает в Италии дёшево шмотки - обувь и деликатесы привозит в Россию (а здесь это либо дорого, либо санкционка) и живёт на всю катушку! А ты сдохнешь нищим пенсионером, выкапывая картошку на даче)))) Умные как теленок, двух маток сосут, а такие злобные дураки как ты - патриоты с голой джопой)))
Умнейшая женщина случайно не баданте работала в Италии?
Я была наблюдателем на выборах и видела реальные протоколы. Результаты совсем иные. Иногда действительно хочется плюнуть и уехать. С другой стороны, а кто тогда будет делать эту страну лучше? Ведь это должен быть вклад каждого.
Для себя решила, что посмотрю по итогам выборов 2024 и 2026, тогда и решу вопрос эмиграции.
Я была наблюдателем на выборах и видела реальные протоколы. Результаты совсем иные. Иногда действительно хочется плюнуть и уехать. С другой стороны, а кто тогда будет делать эту страну лучше? Ведь это должен быть вклад каждого.
Для себя решила, что посмотрю по итогам выборов 2024 и 2026, тогда и решу вопрос эмиграции.
ничё не изменится в этих годах только хуже будет увы
Вы уж определитесь, вы видели результаты, которые якобы иные/не соответствуют действительности, но при этом готовы ждать других выборов, в которые не верите.
Зачем?
Вы уж определитесь, вы видели результаты, которые якобы иные/не соответствуют действительности, но при этом готовы ждать других выборов, в которые не верите.
Зачем?
Человек ещё надеется что ещё можно что-то поменять к лучшему. Но правда такова, что уже поздно что-то менять, с текущей системой будет деградация, голод и разрушение. Даже если власть перейдет в руки грамотных руководителей, чтобы всё исправить потребуется лет 50. Поэтому единственное что можно сделать, всем грамотным людям нужно уезжать из страны.
Человек ещё надеется что ещё можно что-то поменять к лучшему. Но правда такова, что уже поздно что-то менять, с текущей системой будет деградация, голод и разрушение. Даже если власть перейдет в руки грамотных руководителей, чтобы всё исправить потребуется лет 50. Поэтому единственное что можно сделать, всем грамотным людям нужно уезжать из страны.
//Поэтому единственное что можно сделать//
Для кого?
Кому это выгодно?
Граждане из РФ мигрируют потоком из страны или наоборот в РФ очередь из мигрантов?
А расскажите про результаты протоколов
в стране капитализм... вы чего ждете от "грамотных" руководителей? социализма? его точно не будет. а рулить капитализмом достаточно просто - стоит просто не мешать бизнесу... проблема в том что народ хочет хорошую социалку а для этого с бизнеса дерут налоги - тем самым мешая