Гость
Статьи
90% моих знакомых …

90% моих знакомых после голосования хотят покинуть страну

Добрый день после голосования многие знакомые хотят уехать,некоторые лет 7 уехали кто-то живёт в Турции кто-то в Италии. Просто понимают,что в тране будет только хуже.Как вы считаете ?

655 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Злая Волшебница

А недвижимость продать нельзя? Чего стаж беречь, если на пенсию не надеяться? Если бережете, значит не в возрасте дело, а в том, что в Польше, если переехать, вам будет хуже, чем в России

Ой, ну вредная ты Волшебница)) Так ведь я не сама, у меня ещё родные есть, они никуда ехать не хотят. Не бросать же?

Гость
Злая Волшебница

Какая легализация, как кто? Вы хоть знаете, как это непросто, получить легализацию? В качестве кого назодится ваша знакомая в Италии? Какие у неё документы?
В России минималка 100 и бооее евро, если не ошибаюсь.
Чего ж вернулась в Россию-то? Неужто потому, что в Италии на эти деньги жить невозможно? Это называется, хорошо жить зарубежом или что? Вы за что топите, за то, как хорошо жить в России, имея деньги из Италии и из России?

А разве плохо заработать там, а жить на это здесь? Моя знакомая очень недурно устроилась на две пенсии))

Гость
Гость

Эрдогана нехило боятся россиянцы. Он уже сколько самолетов насбивал, летчики погибли, посла замочили, а они помидоры запрещают))) Эрдоган ржет наверное. У Рфии союзников то не осталось. Кто поможет то на этот раз? Северная Корея ленд лиз пришлет что ли?)))))

Во, правильно, я этим дурам вуманским так и пишу, что РФ мириться с миром надо, а не цепляться за Крым! Скоро и Северная Корея отвернеться, как только гуманитарку из США пришлют))))

Гость
Гость

Да бросьте вы! Мы клали на Эрдогана! Большой и грязный клали.

Нет, детка, это Эрдоган положил на всё русское вооружение в Карабахе))) Так что, если этот Султан завтра захочет Крым себе, так тому и быть)))

Ттт
Глазастик

а в России учителя и врачи самые нищие в стране.Это говорит о том,что скоро даже такой медицины и образования не будет и всё

В РФ, так называемые нищие только те, кто живет на пособие и пр.льготы от гос-ва, не зарабатывает сам тем или иным способом.
Учителя и врачи, вопреки провокационным статьям о низких з/п (естественно не учитывающие их ставку), зарабатывают наравне с обычными рабочими.

Гость
Автор

Обратно её уже не примут как предателя.Обратно не так просто будет вернуться крымчанам

Ну почему же.. Это ж как блудный сын, простить надо, по християнськи))

Ттт
Гость

Нет, детка, это Эрдоган положил на всё русское вооружение в Карабахе))) Так что, если этот Султан завтра захочет Крым себе, так тому и быть)))

Хотет не вредно, товарищ бывший актер из Украины тоже хочет)

Гость
Гость

Во, правильно, я этим дурам вуманским так и пишу, что РФ мириться с миром надо, а не цепляться за Крым! Скоро и Северная Корея отвернеться, как только гуманитарку из США пришлют))))

А с кем ей мириться? Вы про игру на публике для внутреннего потребления? Смешно. Рфия бензоколонка, от нее что надо? Поставка газа в Европу что она исполняет ибо Газпром- национальное достояние))) Лес поставляет в Китай регулярно. Деньги вкладывает в ценные американские бумаги, в госдолг США о котором ватники любят упоминать. Что еще от рфии надо? Она все исполняет исправно как и положено стране без национальных интересов и экономики.

Гость
Гость

Да бросьте вы! Мы клали на Эрдогана! Большой и грязный клали.

Когда там убили посла , орали - Турции бойкот, больше никогда!!! Потом прошло немного времени и все ломанулись в самолеты.

Злая Волшебница
Гость

Ой, ну вредная ты Волшебница)) Так ведь я не сама, у меня ещё родные есть, они никуда ехать не хотят. Не бросать же?

А родные тоже не хотят жить хорошо в Польше?

Ттт
Гость

А с кем ей мириться? Вы про игру на публике для внутреннего потребления? Смешно. Рфия бензоколонка, от нее что надо? Поставка газа в Европу что она исполняет ибо Газпром- национальное достояние))) Лес поставляет в Китай регулярно. Деньги вкладывает в ценные американские бумаги, в госдолг США о котором ватники любят упоминать. Что еще от рфии надо? Она все исполняет исправно как и положено стране без национальных интересов и экономики.

Получает прибыль вы имели в виду?
Если есть лишнее сырье, им тогуют.
США также торгуют и именно они против выступали, ибо рынок их отжимается.

Ттт
Гость

Когда там убили посла , орали - Турции бойкот, больше никогда!!! Потом прошло немного времени и все ломанулись в самолеты.

Вы не думали, что за определенные действия платят, но не афишируют публично.
Все не так просто и очевидно, как вам кажется.

Злая Волшебница
Гость

А разве плохо заработать там, а жить на это здесь? Моя знакомая очень недурно устроилась на две пенсии))

Жить хорошо в России, в Италии плохо. Это хотели сказать?
Две пенсии лучше, чем одна, а три пенсии лучше, чем две. Хотите обсудить количество пенсий?))
Просто я хотела узнать, на каком основании и по какому закону ваша знакомая пооучает итальянскую пенсию и почему ей в Италии на итальянскую пенсию не живётся?

Гость
Гость

И неудивительно что Ылита рфии предпочитает жить не у себя дома, вывозят своих детей и жен, имеют по несколько гражданств. Т.е. они никак не связывают себя с той страной, которую представляют на политической арене. Как говорил некий американский сенатор- Ваша элита хранит деньги у нас, так что вы разберитесь чья это элита ваша или наша))) Ну примерно так сказал. И не надо про совок, это все бывшие комсомольцы, все из КПСС вышли у всех " нужная" биография как говорится. Как сказал нынешний президент РФ- Деньги надо делать, деньги. Вот и делают как могут.)

Ттт
Гость

И неудивительно что Ылита рфии предпочитает жить не у себя дома, вывозят своих детей и жен, имеют по несколько гражданств. Т.е. они никак не связывают себя с той страной, которую представляют на политической арене. Как говорил некий американский сенатор- Ваша элита хранит деньги у нас, так что вы разберитесь чья это элита ваша или наша))) Ну примерно так сказал. И не надо про совок, это все бывшие комсомольцы, все из КПСС вышли у всех " нужная" биография как говорится. Как сказал нынешний президент РФ- Деньги надо делать, деньги. Вот и делают как могут.)

Инфа устарела.

Гость
Глазастик

в такси и фаст фуде они имеют гораздо больше чем врачи в россии

Врачи в России взятки берут. А если там таксисты высокооплачиваемые то поезжай туда таксистом или в фастфуд работать

Гость
Гость

Да нет уж, русофобка вы моя дорогая! Крым никуда не денется. А на всяких кашрутных султанов мы клали, кладём и класть будем! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!

Ттт
Гость

Врачи в России взятки берут. А если там таксисты высокооплачиваемые то поезжай туда таксистом или в фастфуд работать

Взятки уже не нужны, есть оф.платные услуги.

Гость
Гость

Ну и что? Приехал я в Турцию, провалялся на пляже и назад уехал. Как это имеет отношение к внешней политике? Да к тому же уже перестал туда ездить. Надоело. Не интересно. Сейчас только в Крым.

Гость
Ттт

Инфа устарела.

В чем устарела? Неужели ФРС переехал в рфию и Америка вкладывает все в ценные бумаги РФ? А сенаторы американские покупают дома имеют гражданства рф и отправляют своих детей жить в рфию? )))

Ттт
Гость

В чем устарела? Неужели ФРС переехал в рфию и Америка вкладывает все в ценные бумаги РФ? А сенаторы американские покупают дома имеют гражданства рф и отправляют своих детей жить в рфию? )))

Нет, есть запрет на то, чтобы хранить(пользоваться) денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории РФ лицам принимающим по долгу службы решения, затрагивающие вопросы суверенитета и национальной безопасности Российской Федерации, и участвующим в подготовке таких решений.

Гость
Ттт

Нет, есть запрет на то, чтобы хранить(пользоваться) денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории РФ лицам принимающим по долгу службы решения, затрагивающие вопросы суверенитета и национальной безопасности Российской Федерации, и участвующим в подготовке таких решений.

Да. Именно так!

Гость
Злая Волшебница

Не поедут они никуда. Они в России мошенничеством занимаются, воруют. А в Польше своих жуликов полно.

Глазастик
Гость

США можно подумать правят святые люди))) Светоч демократии прямо))))

Никто не говорит идеальные,но люди там не в г-не и не на уровне хуже зимбабве

Глазастик
Гость

я уже давно уехала не переживай

Гость
Глазастик

где то рядом, 90% американцев нищие

Гость
Гость

Не поедут они никуда. Они в России мошенничеством занимаются, воруют. А в Польше своих жуликов полно.

кто бы сомневался, понятно почему газпром закрыл прокачку через польшу

Гость
Глазастик

Это пока. И ЮАР ведь когда то была приличная страна. Но Коминтерн+ американские санкции сделали эту страну полной Манделлой)))) А ведь у страны была и своя космическая программа и первая операция по пересадке сердца была сделана в ЮАР когда то, но ее " освободили" от всего этого. Меня прикалывает когда наши лЫбералы на Эхе Москвы восхищаются Навальным и сравнивают его с Манделлой. Т.е. для них террорист Манделла- герой. Это ж надо такую рекламу Навальному делать))) Все таки лЫбералы это полные кретины ничем не отличающиеся от ватников совков. А у Америки все впереди уж поверьте. Посмотрите на Детройт например, ведь когда то было приличное место с развитой промышленностью. И что теперь?

Гость

В отличие от ватников я не радуюсь деградации Америки. Я прекрасно понимаю, если Америка совсем загнется, то никому хорошо не будет. Но глядя на их политику нынешнюю мало места для оптимизма, увы. Трамп еще мог что то сделать хотя бы пытался, но та травля на него обрушенная- это за гранью.

Гость
Гость

В отличие от ватников я не радуюсь деградации Америки. Я прекрасно понимаю, если Америка совсем загнется, то никому хорошо не будет. Но глядя на их политику нынешнюю мало места для оптимизма, увы. Трамп еще мог что то сделать хотя бы пытался, но та травля на него обрушенная- это за гранью.

а я и не радуюсь, все идет к закономерному финалу, европа со своми ветряками и солнечными панелями сдохнет этой зимою, америка и так вся в гавне со своими неграми

Гость
Гость

где то рядом, 90% американцев нищие

на этом форуме одни эмигранты и все нищие

Гость
Гость

США создает спам, образование там в разы хуже чем в РФ, но пузатые идиоты считают деньги дадут их детям все, чтож пусть считают

Гость
Гость

США создает спам, образование там в разы хуже чем в РФ, но пузатые идиоты считают деньги дадут их детям все, чтож пусть считают

В РФ нет образования, есть дипломы. А в Европе и Америке все университеты сейчас захвачены леваками марксистами, т.е. там идет промывка мозгов больше чем получения образования. Я тоже считаю, что нынешнее образование даже западное по сути ничего не стоит. Но для новых россиянцев очень престижно отдавать своих детей учиться на Запад, это типа лакшери))) Ну что взять с нынешней Ылиты? Если подлинная была уничтожена большевиками.

Гость

Например, всех профессоров на Западе если что то не так сказал против " толерантной" идеалогии просто увольняют с позором. Боятся лишнее слово сказать. Ну чем не совок?

Гость

Вот и Шекспира хотят запретить мол " расист" и вообще плАхой человек. И вообще всех надо запретить( с) Классическая музыка, классическая литература, классическая живопись - всех запретить! Все- расисты, нОцисты, гомофобы.

Гость
Гость

В РФ нет образования, есть дипломы. А в Европе и Америке все университеты сейчас захвачены леваками марксистами, т.е. там идет промывка мозгов больше чем получения образования. Я тоже считаю, что нынешнее образование даже западное по сути ничего не стоит. Но для новых россиянцев очень престижно отдавать своих детей учиться на Запад, это типа лакшери))) Ну что взять с нынешней Ылиты? Если подлинная была уничтожена большевиками.

Всегда было престижно учиться на Западе и элита до революции отправляла учиться в Европу, но это было другое образование, другой профессорский состав, все другое. Тем более и в российских университетах тогда работали европейские преподаватели. А в нынешнее время все превратилось в материализм.

Гость
Гость

а я и не радуюсь, все идет к закономерному финалу, европа со своми ветряками и солнечными панелями сдохнет этой зимою, америка и так вся в гавне со своими неграми

Вот прямо этой зимой "сдохнет"?)))Европа если и "сдохнет", то от другого, а не от солнечных батарей.

Ттт
Гость

У Трампа была отличная от демократов стратегия, он отдавал приоритет внутренней политике, а не внешней.
При нем поднялся уровень жизни среднего и низшего класса США, ВВП вырос, быстрый рост рабочих мест на производстве, сокращение гос.долга и др.
Если бы не пандемия....ну и его политика ущемляла верхушку, что конечно неприемлемо для демократов.

Ттт
Гость

Британцы уже начали раскачивать лодку и накалять атмосферу очередным своим опусом в сторону РФ...

Гость
Гость

Да, но тогда эта страна просто исчезнет, когда закончаться дары природы..

Гость
Злая Волшебница

Да им и тут нормально)))

Гость
Ттт

У Трампа была отличная от демократов стратегия, он отдавал приоритет внутренней политике, а не внешней.
При нем поднялся уровень жизни среднего и низшего класса США, ВВП вырос, быстрый рост рабочих мест на производстве, сокращение гос.долга и др.
Если бы не пандемия....ну и его политика ущемляла верхушку, что конечно неприемлемо для демократов.

Согласна. Трамп не просто бла бла, но многое и сделал полезного. И? В итоге- каждодневная травля, поддельные выборы, больше его не допустят, да он уже и не молод чтоб терпеть это все. Был бы помоложе...На него ведь снова спустят громил из BLM или вообще убьют. Нет, думаю, он рисковать не будет, он все же бизнесмен больше, а не политик. И вообще он человек " старого" мира и понятий этим он и раздражает Деминтерн нынешний.

Гость
Злая Волшебница

Жить хорошо в России, в Италии плохо. Это хотели сказать?
Две пенсии лучше, чем одна, а три пенсии лучше, чем две. Хотите обсудить количество пенсий?))
Просто я хотела узнать, на каком основании и по какому закону ваша знакомая пооучает итальянскую пенсию и почему ей в Италии на итальянскую пенсию не живётся?

Это ведь не полная пенсия, а выплата для тех, кто достиг 65 лет и живёт не менее 10 лет в Италии. Чё ты совсем не улавливаешь? Итальянский парламент давно принял этот закон, потому что их страна нуждается в мигрантах. Знакомая там прожила 19 лет, легализацию прошла, платила какое-то время налоги и смогла получить эту помощь. Она в Италию и детей своих устроила, теперь живёт в России, потому что уже не работает, но раз в полгода ездит туда. Счас по другому, пандемия.

Гость
Гость

Да нет уж, русофобка вы моя дорогая! Крым никуда не денется. А на всяких кашрутных султанов мы клали, кладём и класть будем! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!

Никогда не говори никогда. Ибо ничто не вечно под солнцем... Крым как приплыл, так и уплывет)))

Гость
Гость

Да, но тогда эта страна просто исчезнет, когда закончаться дары природы..

Они материалисты. Так и мыслят мол после нас хоть потоп. На их век хватит природных даров, есть пока чем торговать и ладно.

Злая Волшебница
Гость

Это ведь не полная пенсия, а выплата для тех, кто достиг 65 лет и живёт не менее 10 лет в Италии. Чё ты совсем не улавливаешь? Итальянский парламент давно принял этот закон, потому что их страна нуждается в мигрантах. Знакомая там прожила 19 лет, легализацию прошла, платила какое-то время налоги и смогла получить эту помощь. Она в Италию и детей своих устроила, теперь живёт в России, потому что уже не работает, но раз в полгода ездит туда. Счас по другому, пандемия.

Она гражданка Италии?
Почему в Италии не живёт? Все хотят из России уехать, а она уехала и вернулась и счастлива. Что с нею не так?

Гость
Злая Волшебница

Она гражданка Италии?
Почему в Италии не живёт? Все хотят из России уехать, а она уехала и вернулась и счастлива. Что с нею не так?

Она живёт там несколько месяцев в году, ей так удобнее.

Гость
Гость

Подпись своей Италией, итальянка ты из рязанской деревни! Как вы там живёте, та же беженцев толпы, Африка рядом? У вас там есть нечего. Мусорная пища из обрезков колбасы. Да же селёдки нет. И на колени Россия никогда перед вами не встанет! Не надейтесь! Дивизия итальянская в составе Вермахта была разгромлена под Сталинградом.

Господяя, да я к Италии не имею никакого отношения, привела как пример)Знаю просто людей, кто туда переехал и как они живут)Выпейте валерьяночки уважаемый и смотрите спокойно дальше свои федеральные каналы

Злая Волшебница
Гость

Она живёт там несколько месяцев в году, ей так удобнее.

Почему ей удобно жить в России?
Она гражданка Италии?

Злая Волшебница
Гость

Господяя, да я к Италии не имею никакого отношения, привела как пример)Знаю просто людей, кто туда переехал и как они живут)Выпейте валерьяночки уважаемый и смотрите спокойно дальше свои федеральные каналы

А если некоторые американцы хорошо живут в Мексике, то что?