Добрый день после голосования многие знакомые хотят уехать,некоторые лет 7 уехали кто-то живёт в Турции кто-то в Италии. Просто понимают,что в тране будет только хуже.Как вы считаете ?
Скатертью по ***!
Печально всё это.
В России только хуже будет, так что уехать неплохая идея. Хоть на нормальную пенсию заработают! Но все не смогут, увы, только молодые, здоровые и со средствами.
Зачем это надо?
В 2024 революция будет.
Впечатление что во всем мире хуже становится У них пандемия, у нас морковка по 100 рублей
А мы как раз хотели из Казахстана уехать в Россию. Я сама русская. А в РК уже национализм, или говори на казахском или тебя могут выгнать(((
Я считаю, что через 10 лет проезд на автобусе будет стоить 50 рублей.
А килограмм картошки обойдётся в 70 рублей.
Зимой в месяц будут отбирать за отопление по 8000.
Зарплаты и пенсии не изменятся.
Пусть едут, воздух будет чище.
Скажите, а за кого знакомые, кто хочет уехать из страны, голосовали?
И почему вдруг итоги выборов стали неожиданностью?
Сообщение было удалено
К вам и побежим! Вы откуда нам тут вещаете?? Чтоб мы знали, где это райское место.
Не пончла, что там с голосованием? Все как обычно.
Голосовать можно и в другой стране
Сообщение было удалено
Незадача. Откуда вам знать, что везде?? Раз вы всюду успели пожить, значит, вам нигде не толком не нравилось. Иначе б не мотались по свету с чумаданами, желая приткнуться.
Да сидите в своей Роиссии, рожи ваши совковые нахерр не нужны. Имеют самую большую страну и все лезут к другим людям. Отвалите!!!))))
А мы как раз хотели из Казахстана уехать в Россию. Я сама русская. А в РК уже национализм, или говори на казахском или тебя могут выгнать(((
А чё ты такая тупая и не можешь выучить казахский?? Выучи лучше местных и делай карьеру!! Попробуй вот так вякнуть на государственный язык Франции, Англии или Японии, мигом в джопе окажешься)))
Куда вы всей РФ расселяться будете?
Чё наивные вдруг? Россия со своей пенсионной системой глубоко в джопе!!! Даже в Польше минимальная пенсия около 1000 эвро и это минимальная!!! И женщинам там достаточно 20 лет стажа, чтоб её получить. А цены на еду, шмотки и проезд дешевле, чем здесь!! Ты видно совсем ещё дура молодая, о пенсии не задумываешься..
Кстати да, многомиллиардные долги всем странам пока paшка не выплатит - нельзя никого из этого дepьма выпускать.
Ну она Африкам списывает что то за лояльность видимо, а нам потомкам тех кого грабили в Российской Империи ничего не вернули. Моего прадеда нехило так грабанули шариковы и их кучерявые швондеры.
Ну она Африкам списывает что то за лояльность видимо, а нам потомкам тех кого грабили в Российской Империи ничего не вернули. Моего прадеда нехило так грабанули шариковы и их кучерявые швондеры.
Считаю как минимум каждому нужно выделить по два русских раба, чтобы отрабатывали до конца своих поганых дней.
Сообщение было удалено
Что за каклы? Это кто?)
А это обраточка за крепостное право. Вон в Америке потомкам темнокожих репатриации выплачивают за рабство. А у тебя сами забрали.
Считаю как минимум каждому нужно выделить по два русских раба, чтобы отрабатывали до конца своих поганых дней.
Я вам сочувствую. Быть русскоговорящим, думать на русском языке и при этом ненавидеть русских лютой ненавистью... это страшный крест на саамом деле. Никакой гармонии и целостности личности.
У нас соседи такие живут теперь через стенку, выгнали их из Казахстана.
Тоже заставляли их казахский учить там, а так даже на работу их не брали...
Зачем им уезжать, эти выборы прошли норм, хоть у ер стало 35%, а не как раньше по 80%.
Хоть более - менее голоса разделились.
Неправильно это убегать из страны и бросать ее, родина-мать надо помнить об этом! Мать не бросают..
А нам зачем кого-то считать.... Вы посчитали, вас и отымеют, мы тут никакого участия.
Ну сходили бы проголосовать все эти желающте уехать, глядишь изменили бы чтото в стране. А то 50% гордо отсиделись и теперь в бега собираются. Ничего не скажешь, логично.
Сообщение было удалено
Смотрите? Мы так и знали.