Как по вашему?
На данный момент думаю это Республика ЧАД, Зимбабве и ЮАР.
Третью страну не знаю.
Россия пркрасна. Я горжусь, что живу здесь😎
Президент Бразилии Жаир Болсонару рассказал, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон просил его заключить «срочное» соглашение на поставку продуктов питания, которых не хватает в Соединенном Королевстве.
«Он хочет заключить с нами чрезвычайное соглашение об импорте еды, которой не хватает в Англии», — сказал он, выступая в своей еженедельной интернет-трансляции для сторонников.
По словам Болсонару, он передал эту просьбу своему министру сельского хозяйства Терезе Кристине.
Из-за резкого роста цен на природный газ в последние недели в Великобритании были закрыты некоторые заводы по производству удобрений, что привело к нехватке CO2, используемого для добавления газа в пиво и газированные напитки, а также для оглушения птицы и свиней перед убоями.
Правительство Соединенного Королевства в попытках предотвратить нехватку мяса и птицы расширило чрезвычайную государственную поддержку и предупредило своих производителей продуктов питания подготовиться к росту цен на углекислый газ на 400%.
По словам Болсонару, Джонсон также просил его помочь увеличить бразильский импорт виски из Великобритании, но, как он отметил, это дело частного бизнеса, а не его правительства.
Ставить в один ряд прекрасную цивилизационную страну США и ад под названием Россия это как сравнивать бриллиант и туалетную бумагу причём серую дешёвую, а не белую подороже
какую цивилизованную прекрасную???это там где негров ногами полицейские душат, у нас полицейский на митинге навальняшек студентку ногой ударил визгу было!!!ай убили изнасиловали кинули в застенки)
Экваториальная Гвинея.
Россия пишется с большой буквы и с двумя "с", неуч тупорылый. Самая худшая страна, там где такие *** как ты живут и это не Россия.
Зачем нам еще дополнительно нищий регион. Польша могла бы взять Украину под свое крыло, но, не делает этого, потому что прежде всего заботится о своих гражданах, а в Украину надо денег вбухивать вагон.
Кому вам-то, вы-то кто такие? Кто мы - я знаю, мы русские, а вы кто такие и что забыли в нашей стране?
Не будет никаких присоединений, все, поезд ушел, это только проплаченным троллям имперский зуд не дает покоя, остальным жителям РФ не до Украины, со своими бы проблемами разобраться.
Так Украина никогда к РФ и не присоединится, об этом речи и не идёт. Суть в том, что необходимо уничтожить что РФ, что Украину, возродив Российскую государственность.
Так Украина никогда к РФ и не присоединится, об этом речи и не идёт. Суть в том, что необходимо уничтожить что РФ, что Украину, возродив Российскую государственность.
Надо начинать с малого, поднимать экономику страны, благосостояние своих людей, благоустройство своей территории, чтобы наши соседи не шарахались от нашей нищеты и разрухи. А то уничтожить все мастера, а вот построить что-то стоящее мозгов не хватает, какой-то Иванушка -дурачок.
Надо начинать с малого, поднимать экономику страны, благосостояние своих людей, благоустройство своей территории, чтобы наши соседи не шарахались от нашей нищеты и разрухи. А то уничтожить все мастера, а вот построить что-то стоящее мозгов не хватает, какой-то Иванушка -дурачок.
Так в том-то и проблема: страна-то расчленена на олигархические сатрапии, нету государства, которое мы могли бы развивать. Кто такие "свои"?
Так в том-то и проблема: страна-то расчленена на олигархические сатрапии, нету государства, которое мы могли бы развивать. Кто такие "свои"?
Свои -этот жители РФ. Оставьте все эти глобальные проблемы власть имущим, они за это деньги получают, вот пусть мозги напрягают с государственностью. Задача простых россиян отстаивать свои права и свободы, право на лучшую жизнь.
Не будет никаких присоединений, все, поезд ушел, это только проплаченным троллям имперский зуд не дает покоя, остальным жителям РФ не до Украины, со своими бы проблемами разобраться.
Если только вариант, что украина совсем развалится и ее территрии растащат соседи, то бишь свои исторические территории
Свои -этот жители РФ. Оставьте все эти глобальные проблемы власть имущим, они за это деньги получают, вот пусть мозги напрягают с государственностью. Задача простых россиян отстаивать свои права и свободы, право на лучшую жизнь.
РФ нам не родина и быть таковой не может в принципе, это жалкий огрызок, контролируемый предателями и преступниками. С чего бы я выделял своих границами этого режима?
Как вы затащите Украину в Россию, если подавляющая масса украинцев это не хочет, силой будете тащить, ставьте перед собой реалистичные цели. Ни о каком развале Украины речи быть не может, это только ваши влажные фантазии.
Как вы затащите Украину в Россию, если подавляющая масса украинцев это не хочет, силой будете тащить, ставьте перед собой реалистичные цели. Ни о каком развале Украины речи быть не может, это только ваши влажные фантазии.
Ты бухой? Украина - и есть Россия. Куда её тащить надо и кто против чего?
РФ нам не родина и быть таковой не может в принципе, это жалкий огрызок, контролируемый предателями и преступниками. С чего бы я выделял своих границами этого режима?
Вы со своим безумными идеями и этот огрызок растеряете, и так уже достаточно недовольных людей своим материальным положением, которые заявляют "Отделимся от Московии и заживем по-человечески".