Гость
Статьи
Боюсь знакомую

Боюсь знакомую

Недавно познакомилась с девушкой, она на несколько лет старше. По началу нормально общались. Правда потом выяснилось, у неё есть такая проблема, что она не может понять в 23 года, какого она пола.. но мне было не с кем поговорить на работе, поэтому даже с этим фактором терпимо.
Но последнее время я начала ее без причины бояться, она показалась мне странной и неуравновешенной. Я даже не знаю почему, никаких предпосылок не было. Просто я начала ее избегать и обходить стороной. Когда она подходит ко мне я держу с ней дистанцию и не разговариваю, как раньше, потому что страшно. Как считаете, почему?
У меня раньше была такая же ситуация, моя знакомая (в новом на тот момент коллективе) показалась мне в какой-то мере опасной и я отдалилась от неё. Позже выяснилось, что с ней никто не общался по причине того, что она обо всех сплетничала. И даже я попала под раздачу. Я рада, что она мало успела обо мне узнать.
Как Вы считаете, история повторяется? Может, это что-то внутри кричит о том, что не нужно с ней связываться? А как с ней общаться дальше, как в глаза смотреть, сидим в одном учреждении..

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Среньк

Ты больная на всю голову. Лечись.

везет же вам на знакомых

Диво

А девушка вам уже предлагала себя? Если нет, то вам нечего не грозит, ваши переживания беспочвенны и не обоснованны

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: