Навеяно темой о стрелке в Перми.Не прошло и двух дней,жестокое убийство родителей подростком в Москве.Что происходит и как тут дальше жить.
Ну так воспитание детей отсутствует в семье, сам институт брака унечтожен.
Это только начало, дальше больше.
может больше уделять детям времени, а не оставлять одних?
В утиль вместе с родителями!
Я думаю это все из-за компьютерных игр, это просто ужас, что творится в этих играх, убивают людей, избивают, грабят, а неокрепшие души детей, подростков воспринимают это как норму и претворяют в жизнь.
Нормально все. Убийства всегда были. Тысячелетиями люди убивали друг друга. Чего вы из всего проблему делаете.
Наркоман-сын убил своих родителей. Это что первый случай? Я такой случай слышала еще в 90-е. Как будто среди маргиналов это в первый раз. 🙆
Ну да, бросить работу, а потом слушать упреки, что родители не обеспечили отдельной квартирой, образованием и стартовым капиталом. Недалеко от дачи моих знакомых произошел ЧП, даже в новостях показывали. Бабушка во внука души не чаяла, дарила подарки, все лето были вместе, а он в 24 года задушил ее подушкой во сне, что бы продать дачу и купить себе машину. Мне кажется, что психопатами рождаются
Сообщение было удалено
Странное у тебе имя дали родители, но угадали.)
Суровая констатация фактов не является хамством, запомни или запиши. 😁
Если вместо семьи - договорные отношения 6ляgей, вместо воспитания - "делай что хочешь", вместо образования - ЕГЭ и бакалавр, то это вполне ожидаемо. Дальше это будет лишь набирать обороты.
Вы посмотрите на эти игры, я как увидела, была в шоке, можно угнать автомобиль, выкинув водителя, избить прохожего\женщину, убить, попрыгать на нем, вытрясти из него деньги, чему хорошему могут научить эти игры или вы думаете это все не откладывается на подсознательном уровне у подростка.
Вы посмотрите на эти игры, я как увидела, была в шоке, можно угнать автомобиль, выкинув водителя, избить прохожего\женщину, убить, попрыгать на нем, вытрясти из него деньги, чему хорошему могут научить эти игры или вы думаете это все не откладывается на подсознательном уровне у подростка.
Завянь гербарий!)))
Ну да, бросить работу, а потом слушать упреки, что родители не обеспечили отдельной квартирой, образованием и стартовым капиталом. Недалеко от дачи моих знакомых произошел ЧП, даже в новостях показывали. Бабушка во внука души не чаяла, дарила подарки, все лето были вместе, а он в 24 года задушил ее подушкой во сне, что бы продать дачу и купить себе машину. Мне кажется, что психопатами рождаются
в любом случае, жалко бабушку.
Отменить мараторий на смертную казнь и вернуть принудительную психиатрию для начала.
вы ***?
пожалуйста,почитайте исследования ученых,и вы сразу поменяете свое мнение.
мне 14,я парень и играю в подобного рода игры,но извините,я ниразу в своей жизни не думал об убийствах людей,даже тех которые меня оооооочень сильно бесили!
вы ***?
пожалуйста,почитайте исследования ученых,и вы сразу поменяете свое мнение.
мне 14,я парень и играю в подобного рода игры,но извините,я ниразу в своей жизни не думал об убийствах людей,даже тех которые меня оооооочень сильно бесили!
Это вы такой с крепкой психикой, другие в столь юном возрасте очень подвержены влиянию. Я не собираюсь спорить и кого-то переубеждать, оценку должны дать специалисты, но, ничего хорошего для развития личности эта жестокость не принесет, что мы и видим в реальной жизни, так что не надо удивляться и задавать ненужных вопросов.
Посмотрите на игры и раучный факт, это разные вещи
Зато мать этого убийцы не старая два. Она была замужней женщиной и даже выродила сыночку! Порвала писсю как положено в обществе! Женщины 40+ ей аплодируют стоя!
Зато не старая дева
Сообщение было удалено
Вы сама не особо нормальная, мягко говоря.
Я не совсем в курсе насчет этой истории в Перми, да и неинтересно в целом. Просто прочитала где то что папаша этого стрелка сам такой же муддак и ездил стрелять по людям в соседнюю страну. Не знаю так это или не так, но понятно, что семейка та еще...
Вы видимо очень плохо понимаете как работает психика. И скорее всего не видели ни одного исследования по теме, а ведь все такие исследования говорят, что подобные игры наоборот ЗАМЕЩАЮТ реальное желание насилия, а не побуждают в нему, как вы считаете. Просвящайтесь.
Что говорят по ТВ, то и будет происходить
Вы видимо очень плохо понимаете как работает психика. И скорее всего не видели ни одного исследования по теме, а ведь все такие исследования говорят, что подобные игры наоборот ЗАМЕЩАЮТ реальное желание насилия, а не побуждают в нему, как вы считаете. Просвящайтесь.
Я читал, что в обратную сторону тоже не работает. Если человек козёл, хоть сколько он будет на нарисованных человечках вымещать свой козлизм, а всё равно козлом останется.
Зато мать этого убийцы не старая два. Она была замужней женщиной и даже выродила сыночку! Порвала писсю как положено в обществе! Женщины 40+ ей аплодируют стоя!
Он может и тебя завтра грохнет. Убийцы одной жертвой не ограничиваются. Так что ржать, это самое последнее, что нужно делать в этой ситуации.
Если вокруг много психов, то оружие должно быть у всех, ведь все такие смелые только стрелять в безоружных. А когда у всех есть хотя бы пистолеты, то у придурка с помповым ружьём сразу придёт понимание, что перезарядить он его не успеет. Оно ведь, наверное, перезаряжалось движением цевья (вряд ли короткий ход затвора), тренированному человеку хватит этого времени для хорошего выстрела, а когда магазин опустеет, то его пристрелить было бы совсем легко. Они не профессиональные бойцы, вряд ли такие имеют опыт боевых действий, вряд ли они метко стреляют и всё такое. Но человек, который тренирует свои бойцовые качества, вряд ли так поступит, потому что так поступают унижаемые всеми дегенераты от чувства неполноценности, которые не понимают, что своё низкое место в обществе они достигли сами. Тренированные люди не терпят унижения от всех, потому не чувствуют себя слабыми и ничтожными, знают, что отношение от окружающих надо добиться, что в своей низости виноваты сами, что надо работать над собой, потому так не сделают. Преступник оружие всегда найдёт, а нормальные люди только с голыми руками остаются.
Россия единственная страна в мире,.где создана и испытана наука женской безопасности. Возглавлял группу офицер военной разведки Руэда- Маэстро Роберто. Она легко усваивается практически любой женщиной.. Всё . что имеете можно потерять в один день и поэтому эта наука важнеее всех других.. Нет ничего дороже жизни. В знаниях по женской безопасности не должно быть дыр. Где тонко . там и рвётся. За 70 лет жизни на каждого,. в среднем приходится по 13 обращений в полицию. т.е. опасности неизбежны. Только живым женщинам нужна любовь, дети. деньги, красота и т.д. Эти простые истины понимают умные. Глупые сами себе всё испортят. 100% провалили щадящие тесты в области женской безопасности и это логично, т.к.
наша заботливая власть не дала этих знаний ни одной женщине, хотя Пррезидент рекомендовал к освоению. С 2007 года погибло от криминала более 150 000 женщин — в 10 раз больше чем в боях в Афгане. Не стоит ждать пока придёт беда .Лучше уметь избегать её и знать как действовать . когда избежать опасности нельзя.