Гость
Статьи
Глухое позорище.Теперь …

Глухое позорище.Теперь так стыдно

Иду сегодня по улице, задумалась.Смотрю, возле меня тормозит машина донельзя набитая мужчинами какой-то восточной национальности.Вокруг никого, я сразу напряглась.Слышу через рев двигателя говорит мне один: "Садись к нам!".Я уже конкретно обоср@лась, говорю им : "Отвалите".Они свернули на следующем перекрестке.Посмотрела на номер одного из домов и понимаю, что они спрашивали: "Где Судакина(улица)?". А я дура глухая...Теперь так стыдно...Надеюсь, что я их больше не встречу)))

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Black kisses

Куда к ним, в багажник или на крышу? А может, на ручки? ヾ(@^▽^@)ノ

Гвоздь

Все правильно сделала

Гость
Black kisses

В тесноте да не в обиде )))

Гость

Отвыкайте переживать по пустякам, лучше ошибиться в ту сторону, где ваша жизнь и здоровье окажутся в безопасности. А то такие потом сядут в лифт или в машину с подозрительным мужиком, потому что неудобно было ему отказать. Да и вообще, пусть придурки на тачках дорогу у мужиков спрашивают, и делают это внятно.

Гость

Фух, спасибо за ответы, полегчало.А то я уже себя накрутила.Думала, что совсем ку-ку)

дави гадов
Black kisses

зачем мелочиться? сразу на членик.

Гость

Да всё правильно сделала, нечего чypкам отвечать.

Ничего страшного, никто же не умер, к тому же сегодня "Где улица...?", а завтра и правда могли приставать и вообще нафига трогать девушек?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: