Типа Ирины Шейк, Роузи, Кэндис, Миранды Керр. Завидую по-доброму, просто так хочется такой же жизни...Представляете, ты совмещаешь уход за собой + тренировки, и тебе за это платят. Не надо напрягать мозги, думать, как заработать на хлеб и как еще успевать следить за собой, чтобы быть симпатичной. Здесь всё в одном! И команда людей помогает в этом. Плюс, всяке вылазки на мероприятия, хорошие мужчины, деньги и возможности! Я всё пытаюсь сама как-то заработать, что-то придумать, но ничего не выходит. Короче, неудачница
пляяять... каждая посредственность фантазирует о райской жизни. делом займись, хорош хэрррней страдать
Ты сама виновата. Тебе никто не мешал красивой родиться. Это все из-за лени. Теперь стой на кассе.
Автор, вы сейчас серьезно? Вы описали поверхностную оболочку жизни абсолютно не понимая что за этим всем стоит и еще романтизируете. Просто аут
Однообразие приедается. Просто вам сложнее жить, а ей легче материально, но не морально.
Автор, вы сейчас серьезно? Вы описали поверхностную оболочку жизни абсолютно не понимая что за этим всем стоит и еще романтизируете. Просто аут
Я понимаю, что там стоит большой труд, удача и везение и т.д. Но современным моделям не надо корить себя голодом, надо просто следить за собой и тренироваться, смотрет за здоровьем. А обычным девушкам надо помимо этого еще и мозгами как-то работать, искать работу какую-то. То есть просто на одной внешности не выедешь никуда. Например мне, надо искать работу, на которой сидишь за компьютером 8 часов, за это платят мало, гробишь здоровье и спину. А если быт моделью, то снялся в журнале, там заплатили немного, но есть шанс, что замеятя и еще куда-то пригласят.
Ты сама виновата. Тебе никто не мешал красивой родиться. Это все из-за лени. Теперь стой на кассе.
Так там не такие уж красавицы, плюс их в жизни тоже очень много. Это зависит от того, а тому ли ты дала. Не слежу за за жизнью Шейк, по ходу она отс@са@ла удобному вначале карьеры, теперь сидит и доказывает всем, какая она значимая.. среди халявщиков с такой же в ""значимостью.
Ну вот, всё пропало. Теперь ты неудачница и впереди только безысходность
Я понимаю, что там стоит большой труд, удача и везение и т.д. Но современным моделям не надо корить себя голодом, надо просто следить за собой и тренироваться, смотрет за здоровьем. А обычным девушкам надо помимо этого еще и мозгами как-то работать, искать работу какую-то. То есть просто на одной внешности не выедешь никуда. Например мне, надо искать работу, на которой сидишь за компьютером 8 часов, за это платят мало, гробишь здоровье и спину. А если быт моделью, то снялся в журнале, там заплатили немного, но есть шанс, что замеятя и еще куда-то пригласят.
вы ничего не знаете о жизни и проблемах мировых моделей, но так уверенно пишете что и как там у них, будто работали ассистентом. прекратите сравнивать разные уровни жизни, везде свои проблемы, и если у них есть деньги,это не значит что им легче. рассждения 13 летней