Гость
Статьи
Почему не стоит …

Почему не стоит слушать других

Может мы не такие либо я не знаю. Есть подруга, рассказывала как круто жить в Польше(Краков). Уговаривала нас с мужем уехать туда. Муж был категорически против, так как есть своя квартира, маленький бизнес и работа. Но я все же уговорила уехать посмотреть да поработать. Сама не горела желанием, но если говорят то стоит. Три месяца как рабы работали в цеху с рыбой, 14 часов в сутки, каждый день 5км шли на работу, жили в хостеле как собаки. Больше не приедем в вашу Польшу. Остаёмся дома, на Родине. Зарабатывать штуку зелёных в месяц и дома можем, со своим жильём, языком.
Если и переезжать туда то учите язык и имейте знания дабы не работать чёрную работу.
То теперь сидим дома и чилим) Если туда и поедем то чисто как туристы на пару дней но уезжать туда никогда моя нога не ступит. #общество #советы

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Деньги не самое важное в жизни. Делайте побольше добрых дел, помогайте бедным и нуждающимся.

Гость

Тоже так считаю

Гость

Т.е. вы знали, что едете в цех рыбу разделывать?
Так вы сами лоxи.
Переезд в другую страну это всегда тяжело. Вы же не подготовившись ринулись на работу, пиичем черную.
И чего вы ожидали?

Гость

Посмотрите фильм с Энди Макдауэл Crush и всё поймёте.

Гость

Хотя легче слушать советы других, важно учиться размышлять над ними и принимать собственные решения, взвесив все за и против. Каждый несёт ответственность перед Богом за те решения, которые он принимает сам. Хорошо что у Вас все так обошлось и Вы вернулись домой, приняв правильное решение остались довольны.

Василий

А кто сказал, что будет легко?! Даром деньги нигде не дают.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: