Живу в студенческом общежитии.В соседних боксах живут темнокожие. Почему от них такой неприятный терпкий запах? Очень тошнотворный.Откуда он? Вроде с виду прилично выглядят.Но пахнут абсолютно все,аж …
Ещё армяне страшно воняют, потому что жрут баранину, и всё с чесноком и пр. вонючими приправами. Знаю, потому что соседи: как только заходят в свою квартиру, по всем этажам начинает идти вонь от них, которую они пытаются забить дорогим одеколоном. Фу-у-у!!!
Не правда! Был у меня 1 армянин. Вообще никакого неприятного запаха не было. А в постели был вообще такой огонь, что с нашим сравнить как 10 к 1.
Сообщение было удалено
Да с таким козлом вряд ли русская будет сексом заниматься. Ты будь ближе к своей природе: козочки, овечки, ослихи..... твой уровень!
Хаха, кто не пахнет так это азиаты. Для азиатов запах белых людей это запах термоядерного пота и подмышек, причем все воняют русские, женщины на вид ухоженные, а посидишь денек в офисе так задохнуться можно от подмышек. Русский дух. Чернокожие вообще прям атомная бомба. Наверно поэтому русские сильно пользуются парфюмом, перекрыть эти запахи
Потому что негры ***
Потому что негры - пидopaсы eбaнные
Была знакома с одним чернокожим мужчиной из Франции. Вообще никакого запаха от него не было. Кстати всё принюхивалась, ждала что-то ужасное, как тут пишут. Но ничего! Запаха никакого, кроме аромата парфюма. А вот от русских бывает воняет ужасно, особенно, потОм или перегаром… фу. Кстати была в Лондоне, пошли на крутую вечеринку. Так все лондонские богатые девчонки хотят чернокожих. Я видела как у них горели глаза, когда заходили такие парни. Я ещё была удивлена, потому что как и Вы все считала их недостойными чтоли. Но когда сама познакомилась с таким, я очень поняла англичанок. Богатые чёрные - это очень щедрые, очень образованные, роскошно одеты: Гуччи, Прада, бриллиантовые Ролексы… поят Кристаллом. Про их Ламборгини вообще молчу.Бархатная кожа, атлетическая фигура, большой член. И ооочень крутые в постели. Так что вонючесть это не от рассы. А от ухоженности, чистоплотности, статуса.
Варанье, дура, запах специфический есть от всех черных.
Ох, как я с вами согласна. Это же горе какое-то. Жизнь заставила жить в одном доме с таким представителем( снимала комнату). Я от него и аллергию получила и паник- атаки. Варит часами, иногда до 7-ми часов в день без перерыва, подгнивающую рыбу с кишками и кости животных. Разваривает, потом размалывает и добавляет в рис или макароны . А сверху ещё консерву какую и соус ☹️🙏🤯🤮🤮🤮
У меня такое подозрение, что белых с разноцветными селят, что бы мы ненавидеть друг друга стали 👍🏻
Была знакома с одним чернокожим мужчиной из Франции. Вообще никакого запаха от него не было. Кстати всё принюхивалась, ждала что-то ужасное, как тут пишут. Но ничего! Запаха никакого, кроме аромата парфюма. А вот от русских бывает воняет ужасно, особенно, потОм или перегаром… фу. Кстати была в Лондоне, пошли на крутую вечеринку. Так все лондонские богатые девчонки хотят чернокожих. Я видела как у них горели глаза, когда заходили такие парни. Я ещё была удивлена, потому что как и Вы все считала их недостойными чтоли. Но когда сама познакомилась с таким, я очень поняла англичанок. Богатые чёрные - это очень щедрые, очень образованные, роскошно одеты: Гуччи, Прада, бриллиантовые Ролексы… поят Кристаллом. Про их Ламборгини вообще молчу.Бархатная кожа, атлетическая фигура, большой член. И ооочень крутые в постели. Так что вонючесть это не от рассы. А от ухоженности, чистоплотности, статуса.
Что же, каждому свое 😉…
А глупым девочкам - гангстеры ( а вы думали, откуда богатство 😅), которые пользуются вами как туалетом.
Люди европеоидной расы на 30% несут в себе гены высших внеземных существ, которые значительно облагораживают их животную сущность. Все остальные - всецеликом потомки обезьян.
Только одним комментарием вы показали свою низкую сущность! Интересно, а что это за исследование было проведено?! Наверное таким же псевдоученым с высшими внеземными гена и, как у вас 😜
Они тоже разные, разные страны, от ребят из Конго не пахло. А вот как то к нам пришли (на работу) из Нигерии 5 человек, ужасный запах тухлой рыбы от всех, запах тошнотворный
Так звоните вот, они как раз мечтают о белых +79262425033 Риточка не зовут.... Развлекайтесь
Неправда. Жили в одном доме с семьей ..папа, мама и сын. Душ они принимали дважды в день. После того, как они переехали эту вонь из комнаты не помогало удалить ни проветривания, ни промывка
Я также не могла удалить вонь от марокканца и парфюмом всю комнату забрызгивала и окна месяц были открыты- нифига не выветрилось.,что они жрут то?
Негры воняют, потому что у них другой состав пота и мочи. Моча также более концентрированная, пот тоже. Всё это пахнет "козлом". Достаточно "последней капли в трусы", и от негра будет ощутимо попахивать. Поэтому если вы берёте себе негра/негритянку, вам придётся тащить его/её каждый день в ванну или душ, и заставлять подмываться после каждого мочеиспускания, не говоря уж о дефекации.
Такую херь вы пишите… просто ужас! Ничем чернокожие не воняют. У них есть запах, как мужские духи, он не противный. Никаким козлом они не воняют! Откуда вы это взяли?
сплошь расисты тут собрались, читать противно. Люди, у каждого свой запах, то что не нравится вам, нравится другим. Поезжайте в китай, попробуйте их еду, проблюётесь- но для китайцев это ВКУСНАЯ ЕДА! Так же для них ваша еда - НЕВКУСНАЯ. Мне жаль всех вас Злых людей) которые оскорбляют других за их природный запах и цвет кожи.
угольщица
в том-то и дело для нас они воняют. это и называется по-другому. откуда такое правило что должны быть межрасовые браки и все должны жить в одном месте? то что пахнет по-другому это никому не мешает потому что они живут в Африке и там кругом такие же люди и друг для друга они не воняют