Купили год назад квартиру и сразу началось. Еще в процессе переезда она сразу заявила, что мы ее затопили (мы не поняли, кто и когда успел, факт затопления она не фиксировала). Потом началось: иногда ваш ребенок после 10 бегает. Ок, после 10 строго тишина. Потом ваш ребенок в 10 утра в субботу прыгает, выведите его гулять. Ок, он и так стоит уже обутый в коридоре. Потом мы поменяли старый паркет на фанеру и линолеум и теперь она слышит, как у нас скрипит пол и даже слышит разговоры. Причем дом - сталинка, шумоизоляция у них лучше, чем в панельках. Лаги остались старые, основу пола и не меняли.
Недавно она позвонила в выходной в 10.20 с жалобами, что из-за скрипа полов она не может спать, сколько ей хочется. Я ей предложила загерметизировать трубу стояка, она плохо сделана во всем доме, будет тише, но она винит исключительно нас.
Затем она стала названивать по мобильному в 3 часа ночи, потому что мы "что-то сделали в ванной комнате" и там слышен гул. У нас тоже слышен небольшой гул (он может помешать спать только шизику), связываем это со стройкой, идущей недалеко от нас.
Вчера я встретила ее на улице, она пообещала жаловаться во всякие инстанции на затопление и нарушения при ремонте. Я ее уже прямым текстом послала.
Очень противно. Мы долго шли ей навстречу. Ходишь по дому, лишний раз стукнуть боишься, а она всё недовольна. Неприятно, что ты занимаешься обычными делами, а под тобой сидит кадабра и всё слушает, и ненавидит тебя.
Что с ней делать? У меня никогда не было проблем с соседями, я сама шумных соседей не люблю. Но тут реально клиника #соседи
Человек скорее всего болен психически вот поэтому реакция на каждый шорох. Попробуйте поговорить на чистоту с добротой. Ей не помешали бы наушники или беруши. Либо вам шумоизоляцию сделать всей квартиры если у вас хватит денег.
«Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (МАТФЕЯ 7:12).
Не понятно, зачем вы ей дали номера моб.телефонов.
Теперь ставьте ее везде в чс. Городской телефон выключайте или поставьте аон , там тоже есть чс.
На улице просто молча проходите мимо.
Она психически нездорова, скорее всего.
Не понятно, зачем вы ей дали номера моб.телефонов.
Теперь ставьте ее везде в чс. Городской телефон выключайте или поставьте аон , там тоже есть чс.
На улице просто молча проходите мимо.
Она психически нездорова, скорее всего.
Дали ей номер при первом знакомстве, никто же не знал, что так обернется дело. Мы и соседями по лестничной клетке номерами обменялись. Дом небольшой, тут все друг друг знают. Мало ли что. В ЧС поставить не проблема, просто неприятно знать, что под тобой человек сидит, тебя ненавидит.
Вас надо на её место, чтоб тоже непрерывный шум был сверху, тогда вы всё поймёте!
Человек скорее всего болен психически вот поэтому реакция на каждый шорох. Попробуйте поговорить на чистоту с добротой. Ей не помешали бы наушники или беруши. Либо вам шумоизоляцию сделать всей квартиры если у вас хватит денег.
«Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (МАТФЕЯ 7:12).
Бред.) Есть такая категория людей, которая не понимает добрых отношений и всегда гадит тем, кто к ним пытается "подобрать ключик", угодить в чем-то, а получают в ответ плевок в душу.
Я считаю, что к "свиньям" нужно зеркально относиться, а не по-христиански.
Эту вашу библию сотни раз переписывали, а лошки ведутся.
Токсичная соседка нашла себе развлечение. Не обращайте внимание, живите дальше. Когда мой сын в школе учился мне соседка -домохозяйка тоже пыталась жаловаться, что сын шумит, друзья к нему ходят, на аккордионе играет... Чем больше я старалась сгладить конфликт, тем наглее она становилась. Один раз я не выдержала и покричала, больше она не жаловалась)
Веди себя значит тише
А в чем проблема послать её *** и не общаться? Пусть вызывает службы и всё такое и они произведут замер шума, если ей так хочется.
А вы можете связаться с предыдущими хозяевами и спросить - она так же себя с нами вела ?
Может это и есть причина их переезда?
От таких шлёпнутых благосклонности можно долго ждать. По хорошему опять искать новое жильё))вам станет легче в энергетическом плане, т.к.можете начать болеть или будут ссоры на пустом месте.
А вы можете связаться с предыдущими хозяевами и спросить - она так же себя с нами вела ?
Может это и есть причина их переезда?
От таких шлёпнутых благосклонности можно долго ждать. По хорошему опять искать новое жильё))вам станет легче в энергетическом плане, т.к.можете начать болеть или будут ссоры на пустом месте.
Квартиру продали потому что наследство делили. Сама соседка переехала сюда за год до нас, а последние полгода перед продажей в нашей квартире вообще никто не жил. И она, видно, привыкла жить в полнейшей тишине. Хотя, бывает, и мне через стенку каких-то соседей слышно. Не знаю, как она отличает именно нас. По-моему, мы ее бесим самим фактом своего существования.
А я терпеть не могу таких, как вы. У меня ребенок. Но блин, ждать замечания, что бы перестать ночью прыгать? Вы сами не догадались? Видимо ребёнок как лось скачет по квартире за неимением других развлечений.
Токсичная соседка нашла себе развлечение. Не обращайте внимание, живите дальше. Когда мой сын в школе учился мне соседка -домохозяйка тоже пыталась жаловаться, что сын шумит, друзья к нему ходят, на аккордионе играет... Чем больше я старалась сгладить конфликт, тем наглее она становилась. Один раз я не выдержала и покричала, больше она не жаловалась)
На аккордеоне? В квартире? Таких принудительно выселять надо.
Хотите пожаловаться-жалуйтесь. Вот и весь ответ. Не думайте, что вам что-то будет, если жалоба необоснована.
А с некоторыми людьми мира не получится, как ни старайся. Ко мне бабка соседка предъявила претензию, что прежде чем заводить собаку (мелкую) я должна была собрать подписи жильцов 😁 Квартира моя. Причем, собака не лает вообще, всегда чистая. То есть не потому, что моё животное кому-то помешало, а просто у бабки ссср головного мозга.
И соседку вылечат и тебя тоже вылечат!
А я терпеть не могу таких, как вы. У меня ребенок. Но блин, ждать замечания, что бы перестать ночью прыгать? Вы сами не догадались? Видимо ребёнок как лось скачет по квартире за неимением других развлечений.
Я ожидала, что будут такие неадекваты, как вы. Из всего вы выцепили наличие ребенка и одно замечание, которое не отдает шизофренией, и сразу за него уцепились. Мы ложимся к 11, так что да, могло быть, что ребенок пробежал в 22.30. Вот и всё. Но, конечно, в понимании таких, как вы, он годами бегает до 4 часов ночи. А мы в это время слушаем Раммштайн, да. А в ванной поставили излучатель смерти.
Выслушайте друг друга.
Послать надо было уже давно.
Квартиру продали потому что наследство делили. Сама соседка переехала сюда за год до нас, а последние полгода перед продажей в нашей квартире вообще никто не жил. И она, видно, привыкла жить в полнейшей тишине. Хотя, бывает, и мне через стенку каких-то соседей слышно. Не знаю, как она отличает именно нас. По-моему, мы ее бесим самим фактом своего существования.
Скажите ей, что она жутко кашляет и вы не можете спать из-за её кашля и страшно храпит, и это вам мешает жить.
Если соседка вас сильно беспокоит, звонит в 3 часа ночи, то напишите заявление участковому, пусть её приструнит немного.
Сами с ней не ругайтесь и не оправдывайтесь, так как соседка у вас с прибабахом, возможно психбольная. Говорит вам что-то, кричит, жалуется - вы закрывайте дверь перед её носом, или уходите, если она пристаёт во дворе.
У меня есть знакомая такая же. Вот тоже думаю, не больная ли на голову?
А с другими соседями эта прибабахнутая тоже ругается?
Хотите пожаловаться-жалуйтесь. Вот и весь ответ. Не думайте, что вам что-то будет, если жалоба необоснована.
А с некоторыми людьми мира не получится, как ни старайся. Ко мне бабка соседка предъявила претензию, что прежде чем заводить собаку (мелкую) я должна была собрать подписи жильцов 😁 Квартира моя. Причем, собака не лает вообще, всегда чистая. То есть не потому, что моё животное кому-то помешало, а просто у бабки ссср головного мозга.
Соседка по сути права. Вы знаете, как собаки скулят/воют/и гавкают, когда остаются одни? Самые спокойные - крупные породы, а мелочь может довести соседей до истерики. Недавно с удивлением узнала, что в Тайланде в многоквартирных домах запрещено держать живность именно по причине того, что она будет мешать соседям
И туда же. Вы сами выделили - собака мелкая. Как раз всякие чихи/тои самые громкие скулящие собаки. Они реагируют на каждый шорох. У нас был той и мы отдали его именно по причине бесконечного шума
Удивляюсь, сколько баранов, неужели нельзя сразу на х.., послать, слабо?
Господи, ну ребенок учится играть на музыкальном инструменте, что плохого в этом? ну поиграет он 1 час днем и что ? когда ваши дочки на фортепьяно играют , никому не мешают, не?
Для этого есть специально отведенные места. Я ж не идио тка, играть в многоквартирном доме.
Дочка занимается музыкой, роликами, плаваньем, танцами, ушу. Но это все она делает не дома. Дома мы живем. И не мешаем соседям. Только полное б ыдло может играть на аккардионе и плевать на людей рядом.
Для этого есть специально отведенные места. Я ж не идио тка, играть в многоквартирном доме.
Дочка занимается музыкой, роликами, плаваньем, танцами, ушу. Но это все она делает не дома. Дома мы живем. И не мешаем соседям. Только полное б ыдло может играть на аккардионе и плевать на людей рядом.
Да ну! В музыкальной школе дети, которые занимаются, им на дом же задают что-то. И что, теперь у себя дома не могут они домашку делать?
да быдла здесь навалом, далеко ходить не надо. Все дети занимаются дома музыкой, это НОРМАЛЬНО! только у быдла это ненормально. у них колоться нормально.
У меня аналогичная ситуация с армянами сверху. Постоянно мебель передвигают. Я их ненавижу, мечтаю, чтобы они сдо хл и всей семьей.
Да не дохнут никак, толтко родня преумножается. Кто не сталкивался, тому не понять.
Господи, ну ребенок учится играть на музыкальном инструменте, что плохого в этом? ну поиграет он 1 час днем и что ? когда ваши дочки на фортепьяно играют , никому не мешают, не?
Вы даже не представляете, что это, когда малолетний ребенок просто стучит по клаве трыньк брыньк.
Это невероятно раздражаеь
Зайди к ней в гости и заземли стиральную машину на газовую трубу.
Да ну! В музыкальной школе дети, которые занимаются, им на дом же задают что-то. И что, теперь у себя дома не могут они домашку делать?
Могут. Если родителям важно, что б дите именно дома пиликало-покупают частный дом. Один на аккордеоне, другой овчарок любит, третий секс очень громкий. Вам нравится жить в базаре?
да быдла здесь навалом, далеко ходить не надо. Все дети занимаются дома музыкой, это НОРМАЛЬНО! только у быдла это ненормально. у них колоться нормально.
Ну да, для быдла вообще нормально плевать на окружение. Ни один из знакомых не играет дома. Если живут в квартире. Это ж дичь. Кальян тоже курите дома?и караоке поете?
Могут. Если родителям важно, что б дите именно дома пиликало-покупают частный дом. Один на аккордеоне, другой овчарок любит, третий секс очень громкий. Вам нравится жить в базаре?
Да у нас дети-соседи учились и на фортепиано, и на аккордеоне, и на скрипке. И никто ради учёбы частный дом не покупал.
"Если вас что-то не устраивает, обращайтесь к участковому. Если будут угрозы с вашей стороны, обращусь Я". - вот так здесь на вумене кто-то подсказал как общаться с такими соседями
Сочувствую. На прошлой квартире была неадекватная соседка, которая ругалась с моим мужем тк уверяла, что именно он в 30 лет, имея определенную должность....рисует в лифте🤣 она реально была больная, в ее квартире была жуткая вонь. Почему то ненавидела она именно моего мужа
А почему кто-то должен убивать час своей жизни и слушать рыпанье вашего ребенка? Вы же не перд- те в присутствии другого человека, откуда эта привычка навязывать шум и свои звуковые пристрастия другим людям?
Не обращайте внимания на это и ребёнок пусть бегает у её наверное нет детей семьи и по натури такой человек ей все равно не угодишь
При чем тут СССР, везде суете то в чем не смыслите,при СССР люди намного добрей были.
Не сочувствуйте. Я не мучилась.
Это ответ на ваше утверждение, что все обучающиеся музыке частный дом покупают.
Где вы такое утверждение увидели? Вы меня с кем-то путаете.
Я говорю, что адекватные люди находят варианты занятий музыкой вне жилья, где за стенкой может быть младенец, хирург с ночной смены или старик.
Не обращайте внимания на это и ребёнок пусть бегает у её наверное нет детей семьи и по натури такой человек ей все равно не угодишь
Я не могу понять, зачем вообще БЕГАТЬ по квартире? Нет хоккея, футбола, площадки, дачи, спортзала, парка? У меня есть ребёнок и я не понимаю, зачем. По квартире бегать? Он больше ничем не занимается? Или уо, простите? Вы тоже бегаете? Баскетбольное кольцо повесили на кухне?
Где вы такое утверждение увидели? Вы меня с кем-то путаете.
Я говорю, что адекватные люди находят варианты занятий музыкой вне жилья, где за стенкой может быть младенец, хирург с ночной смены или старик.
Ваш пост № 36:"Если родителям важно, что б дите именно дома пиликало-покупают частный дом".
Вт именно, что у нее есть дочка-студентка. Причем, когда мы спрашиваем, не скрипит ли пол в другой комнате (полы у нас везде одинаково сделаны), отвечает, что ей пофиг, там живет ее дочка. А вот мужчины у нее нет и возраст 47 лет. Думаю, может от этого крышу рвет?