Коллега постоянно оскорбляет и унижает незамужних молодых девушек на работе, хвастает, как она счастлива замужем и что ее муж очень богат. Говорит, что работает за 20000 и выходить на работу в выходные для души. Муж ее, когда приезжал за ней на работу мы посмотрели, похож на спившегося бомжа в нескольких поколениях. Может быть она специально его заставляет выглядеть так, чтобы никто не догадался что он богат?
Все должны поверить вам на слово?
У меня знакомый пацан ровесник подпольный миллионер (ну или многотысячеонер) носит Homeless Style чтобы никто не знал о его благосостоянии и не мешал дом строить в элитном посёлке возле Хренодара. Всё пральна он делает, ящетаю.
Может быть она просто врёт?)
богатые люди не заморачиваются над одеждой в повседневной жизни.
Не смотрите на чужих мужей и все) может она и правда счастлива) а может он одевается просто и не заморачивается... Вообще в любом случае главное чтоб люди вместе ьвли счастливв, а что до денег и одежды не так важно
У меня знакомый пацан ровесник подпольный миллионер (ну или многотысячеонер) носит Homeless Style чтобы никто не знал о его благосостоянии и не мешал дом строить в элитном посёлке возле Хренодара. Всё пральна он делает, ящетаю.
Сосульки считают, что настаящщий мыллионэр всегда должен быть холеный и в тряпках Haute couture.
Богатые часто так одеваются, от места зависит. Порой им лишь бы комфортно. Им не нужно самоутверждение, дорого одеваться. Зато есть такие кто последние деньги отдаст на дорогие тряпки, чтобы повыë***** и выглядеть дорогобогато)
Богатые часто так одеваются, от места зависит. Им не нужно самоутверждение, дорого одеваться. Зато есть такие кто последние деньги отдаст на дорогие тряпки, чтобы повыë***** и выглядеть дорогобогато)
Я когда смотрю на себя в зеркало, думаю, что я на алкаша похож. Мешки под глазами :(
Но я не пью вообще :)
Ну и одеваюсь я просто. По моему виду не определишь, моё реальное материальное положение)
Посмотрите на богатых людей. Я сейчас имею ввиду реально миллиардеров, т.е. реально богатых людей, а не актеров и спортсменов. Так вот, они выглядят очень простенько, им не нужно никому ничего доказывать и понтоваться.