Почему я должна уступать место женщине лет 50ти?
Пожилой человек - это наверное минимум от 60 и старше. Почему бойкие женщины лет 50ти считают, что им все должны?
Мне 52. Если бы мне предложила место женщина или девушка, я бы обиделась.
Потому что у них ожирение и проблемы с коленями:) Не у всех, кто 50+, но у всех кто "уступите место".
Потому что у них ожирение и проблемы с коленями:) Не у всех, кто 50+, но у всех кто "уступите место".
а когда недостаток веса. стоять еще тяжелее..ил проблемы с ногами, с венами, и у молодых и у худых бывают. Месячные. Вообще женщина женщине ничего не должна. правда я уступала беременным. даже не смотря на то, что считала, что это проблемы этой женщины, раз нет денег на такси и заводит ребенка. Вот у меня ни денег не было, ни здоровья иметь детей, и до сих пор нет, но я уступала по собственному желанию, а не потому что "должна". Девушка девушке не должна, как и женщине. вообще пусть мужчины уступают.
Успокойтесь, вы ничего не должны. И вам никто не должен.
Обычно женщин лет 50 сгоняют с места с воплями: почему не уступаете старшим, молодешшш!!
ПО этикету уступать место нужно через поколение. Ну то есть, если женщина годится вам в бабушки и старше. А если в мамы - то не надо.