Всем привет. Мне в привычку всегда в общ местах пользоваться салфетками для интимной гигиены. Но это легко, когда сумку носишь с собой. А на работе очень странно выходить в туалет постоянно с сумкой, при том что он находится в 5 метрах от кабинета. И с упаковкой в руке идти по коридору тоже стрем. Когда есть карманы - понятное дело, но вот если допустим платье? Ситуация смешная конечно, но думаю кто то меня да поймёт
Никогда не подтираюсь, особенно на работе, если там что-то осталось это не проблема, мое тело, мое дело.
А чего вы так боитесь сумочку брать? Стесняшка?
Я бы взяла пачку салфеток с собой. А вдруг там бумаги нет? Надо брать с собой всегда
Зачем подтираться? Я после работы каждый день дома моюсь просто🤷 бывает правда не приятно иногда но в принципе терпимо
Есть маленькие упаковки влажных салфеток. Легко даже в женской ладони уместиться и видно не будет что в руках
Берете непрозрачную косметичку, складываете туда все, что нужно и суете в сумку. А если там есть прозрачный кармашек можете туда расческу положить, для наглядности, раз так загоняетесь. Надо в туалет, берете эту косметичку с собой, мало ли причесаться, поправить макияж пошли).
Берете непрозрачную косметичку, складываете туда все, что нужно и суете в сумку. А если там есть прозрачный кармашек можете туда расческу положить, для наглядности, раз так загоняетесь. Надо в туалет, берете эту косметичку с собой, мало ли причесаться, поправить макияж пошли).
Правильно и лохмотья интимные причесать😂😂😂
К любому унитазию можно прицепить приставку-биде для интимной гигиены. Цена вопроса -- 4.500₽ + установка (два шланга прикрутить). Другое дело, что в коллективе нечистоплотные товарки залапают лейку душа гавёными грабарками.
Сообщение было удалено
Вы меня путаете с кем то🤷
Фу как можно мокрой салфеткой там размазывать все?
Сообщение было удалено
😂😂😂
Нормально ходить с интимными салфетками и подтираться.И нормально когда в офисе есть биде.
Человек который посчитает это ненормальным с гигиеной не в ладах )
Фу, как неприятно смотреть на тëтяху, которая всем демонстрирует, что она только что пописала и писку свою она вытирает каждый раз салфетками с ароматом лаванды. Ну вы в своем уме?Фу.есть же брезгливые люди и созерцать гигиенические процедуры чужой бабы просто неприятно.
Есть ипанашки, повернутые на гигиене и чистоте. Зайдет такая в общественный туалет и после нее очередь выстраивается потому что кабинку заняла на 15 минут. *** там бреет что-ли, мажет чем-то и ждет пока впитается.. Реально не прнимаю. Вытирай свои вонючие капли туалетной бумагой что висит в тузе! Людям блевать озота, глядя на твои салфетки и походы с сумкой в туалет.
Фу, как неприятно смотреть на тëтяху, которая всем демонстрирует, что она только что пописала и писку свою она вытирает каждый раз салфетками с ароматом лаванды. Ну вы в своем уме?Фу.есть же брезгливые люди и созерцать гигиенические процедуры чужой бабы просто неприятно.
А у меня слюньки потекли что то
Какое биде в офисе? Бабы зальют весь пол, а еще нужно тонну салфеток чтоб вытереться после... Или с полотенцем в тубзик ходить? Если автор салфетки с собой таскает, то у них и бумаги в туалете нет... Биде им подавай))))
Какое биде в офисе? Бабы зальют весь пол, а еще нужно тонну салфеток чтоб вытереться после... Или с полотенцем в тубзик ходить? Если автор салфетки с собой таскает, то у них и бумаги в туалете нет... Биде им подавай))))
Биде не ставят в общественных местах! Кто пол мыть будет каждый раз? Офис разорится на салфетках для подтирки после нижнего душа. Этим засранкам только биде не хватает для полного счастья. Научитесь *** в унитаз, а не мимо. Научитесь свои прокладки кидать в мусорное ведро, а не мимо. Научитесь не обссыкать ободок унитаза-и это бабский туалет!
Сообщение было удалено
Я же говорю люблю кунилингус🤷
Баба и дома редко какая подтирается, а ты про работу...
Не ну свои гигиенические принадлежности надо прятать. И это не обсуждатся. Все равно, что взять демонстративно початый рулон туалетной бумаги и не пряча его идти через все здание в туалет. Весь офис знает, что Андрей Петрович или Зинаида Виниаминовна идут *** и просьба не беспокоить)))
Не ну свои гигиенические принадлежности надо прятать. И это не обсуждатся. Все равно, что взять демонстративно початый рулон туалетной бумаги и не пряча его идти через все здание в туалет. Весь офис знает, что Андрей Петрович или Зинаида Виниаминовна идут *** и просьба не беспокоить)))
С. Р. А. Т. Ь
А что сложного в том, чтобы просто взять пачку салфеток?