Гость
Статьи
Почему все хотят …

Почему все хотят уехать за границу?

Парень и подруга хотят за границу в Великобританию , а я не хочу.И зачем вообще туда надо? Почему все хотят уехать за границу ?

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Назовите причины,по которым следует остаться

Гость

Коните чуть глубже в сторону политики РФ и все станет ясно

Гость

Потому что Россия не страна для жизни, людей душат просто

Гость

Если есть желание и возможность,то уезжайте,пока ВП что-нибудь не придумал и не закрыл вообще страну.И так рабство какое-то в России.

Лентяй

Потому то тупое хомячье, желает дарить тубз и жить в коморке среди чужой культуры типо модно.

Гость

кто все? я не хочу

Убийство адвоката Магницкого в СИЗО. Закон Димы Яковлева. Контрсанкции. цЫфровая экономика. Отжимание успешного бизнеса силовиками у хозяев. Это только то, что сразу в башку стукнуло...
Такое безумное derьm0 могла р0дить только политическая элита Снежной Нигерии.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Убийство адвоката Магницкого в СИЗО. Закон Димы Яковлева. Контрсанкции. цЫфровая экономика. Отжимание успешного бизнеса силовиками у хозяев. Это только то, что сразу в башку стукнуло...

Любопытно, минусующие с каким именно пунктом не согласны и почему? У них какая-то альтернативная реальность?

Гость

Потому что ещё в русских народных сказках была мечта о молочных реках с кисельными берегами, о Москве, где пряники с неба валятся и поломойка получает сто пятьсот тыщ, а европейском фольклоре о царстве пресвитера Иоанна, которые находятся где-то там далеко. И вот там-то не то, что тут. Хотят, потому что в большинстве своем в той загранице не жили. На самом деле, при наличии определенной суммы денег сказочная заграница волшебным образом появляется в Урюпинске, а при тех денег отсутствии Париж превращается в унылую негро-арабскую помойку.

Лентяй
Гость

Любопытно, минусующие с каким именно пунктом не согласны и почему? У них какая-то альтернативная реальность?

Я минусанул. Потому что простому человеку покуй на Магницкого, он не занимается бизнесом. Контрасанкции вообще фигня. Продовольствие можно где угодно приобрести, а вот сбыть проблема.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Вот лично вам как всё вышеперечисленное мешает?

Гость
Лентяй

Я минусанул. Потому что простому человеку покуй на Магницкого, он не занимается бизнесом. Контрасанкции вообще фигня. Продовольствие можно где угодно приобрести, а вот сбыть проблема.

Поправьте, если ошибаюсь - позиция - моя хата с краю?
То есть когда придут за вашими друзьями - помолчите. Когда придут за вашими соседями - тоже. Когда придут за вами - помочь будет уже некому. Это образно.

Гость
Лентяй

Бизнес даёт рабочие места всем тем, кому страшно и лень заниматься бизнесом. Не будет бизнеса - не будет работы для не бизнесменов. Останется только горстка силовиков. Может вы из них?

Лентяй
Гость

Бизнес даёт рабочие места всем тем, кому страшно и лень заниматься бизнесом. Не будет бизнеса - не будет работы для не бизнесменов. Останется только горстка силовиков. Может вы из них?

Зачем эти страшилки, типо государство хочет убить бизнес. Будет бизнес, но тот что ладит с системой.

Гость

потому что забугром денег больше. все остальное шелуха. магнитские, демократии и тд и тп. все там тоже самое, но уровень жизни выше.
а то что-то никто в таджикистан не хочет. зато в дубай наши соотечественницы только так мотаются "на заработки."

Гость
Лентяй

Зачем эти страшилки, типо государство хочет убить бизнес. Будет бизнес, но тот что ладит с системой.

Да никто в убыток себе работать не станет.В бизнесе только бандюганы процветают

Лентяй
Гость

Да никто в убыток себе работать не станет.В бизнесе только бандюганы процветают

Ага а остальные барыжут в убыток себя)))

Alex006
Гость

То-то в СССР с нулевой безрабоитцей бизнесенов было валом.

Гость
Alex006

То-то в СССР с нулевой безрабоитцей бизнесенов было валом.

И где теперь СССР и нулевая безработица? Где-то рядом? Что-то я их обоих не замечаю.

Гость
Гость

Лизуны потому-что, вот и минусуют

Василий

Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Пусть люди живут там, где хотят.

Гость

Потому что думают,что там хорошо и денежно. Короче понятия не имеют что их там ждёт.

пАмуштА Снежная Нигерия на каком-то там 56-м месте рядом с Африканской Нигерией по уровню жЫзни, а в остальном всё нормально, канешн. Только в Африкании отапливацц0 не надо и бананасы сами на голову падают с к0к0сл0вЫх деревьев. Странно это 0сознавать, да?

Кстати, всякие там беженцы из Афганистана и Северной Африкании не сильно в Россию стремяцц0, даже самые отбитые, ибо знают, что здесь их поглотит 0громная геморройная з0па и будет хуже, чем в их Банановых республиках. Ладно, мы то уже привыкшие к гнёту со времён Татаро-Монгольского ига, а эти что-то помнят о Свободе.

Гость

Потому что Россия не страна для жизни, людей душат просто

Раша-огромная параша.

Гость

Сейчас обратная ситуация. В мире всё перевернулось. Мировой кризис, обнуление, расчеловечивание, фашизм. В России этого гораздо меньше, в гейропе все фашисты, конформисты, сосут глобалистам за копейки, продались за бабки, короче, за комфорт и плюшки. А у нас традиционный путинский режим, все ненавидят власть. И плюс мы победители фашизма в предыдущей войне. Поэтому многие теперь едут в Россию жить! И во всех тематических группах Сопротивления я часто вижу, что иностранцы рассчитывают на русских в борьбе с мировым злом.
Твоим друзьям придется проколоться генно модифицирующим шмурдяком ради въезда в другую страну, что бы получить гринпасс. Это покалечит или сразу убьёт их, мне жаль.

Здесь гиблое место.

Гость

Кто эти ВСЕ, твоя подруга и ее парень? Это 2 элементарных предателя. Все это 147 млн. человек жителей России и они остаются жить, учиться, воспитывать, трудиться на благо Родины.

Гость

Национальная традиция pycни : зacpaли одну страну - переезжают зacepaть следующую.

Блесна

Парень и подруга... пистец... и это ВСЕ? Была недавно уже тема с таким туппым названием!

Гость

Кто эти ВСЕ, твоя подруга и ее парень? Это 2 элементарных предателя. Все это 147 млн. человек жителей России и они остаются жить, учиться, воспитывать, трудиться на благо Родины.

Трудитесь, трудитесь на благо: Абрамовичей, Березовских, Гусинских, Ходорковских, Роттенбергов, Вексельбергов и прочих пейсатых чуваков!😄

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: