#ищутебя мама отказалась от меня ещё в роддоме. 67роддом Москвы. Я провела там месяц пока меня не забрали в ужасную военную семью, без детей,которая испортила мне и моей дочери жизнь. Я родилась 22.02.1989г. Но меня записали как 22.03.1989, тк моя новая мама праздновали в этот день свой день рождения и назвали в честь медсестры Надей, там меня называли Карина, уже младенцем с длинной чёрной чёлкой, карими глазами, с ямочками на щеках. Там говорили что мой родной папа Кубинец или Чилиец. Мама родная работала в детских игрушках, там мне сказала "мама". Регистрировались меня в ворошиловском загсе, теперь хорошёво мневники. Уже и мфц и загсе была. Так факта усыновления не было, мне думается что могли подделать, новой маме сказали тогда 3 дня побыть со мной в роддоме, а бумагу дали, типо она родила. У меня IV(AB)rf(+), у приёмной 1(0)-, это меня и смущало всю жизнь, и то что она не помнила где и когда родила. Помогите
Проведи ДНК тест с матерью. Узнаешь правду. Еще неизвестно кто твоя родная мать. Может ужас ужастный.
Тоже мне мамонтенок ищет маму
осеннее обострение началось?
Вот никогда не понимала детдомовцев, зачем они ищут своих реальных родителей???
Что бы что???
Думают, что их биородители короли и королевы, а их из люльки выкрали??? Хотят показаться перед родителями и сказать -"я нашелся ваш плод любви".
Или что?
Детектив стоит не так уж и дорого...
Проведи ДНК тест с матерью. Узнаешь правду. Еще неизвестно кто твоя родная мать. Может ужас ужастный.
Так смысла нет от днк, она сама, как отец умер, сказала что я им не родная. Родителей биологических хочу найти, не чтоб заплакать и побежать с криками "мама" обниматься, или деньги с наследством требовать... хочу узнать элементарнр по здоровью, есть ли братья/сёстры, да и дочери хочется узнать, что за кровь по венам бежит..
Вот никогда не понимала детдомовцев, зачем они ищут своих реальных родителей???
Что бы что???
Думают, что их биородители короли и королевы, а их из люльки выкрали??? Хотят показаться перед родителями и сказать -"я нашелся ваш плод любви".
Или что?
Я не детдомовская. В 32года узнала, что я не родная. У самой уже дочери 14