Недавно произошел пожар. Сгорело все, начиная от белья, и заканчивая дорогой техники. Короче, один пепел. При пожаре, когда схватила документы, взяла ноутбук. Но появилось ощущение, что не дойду до выхода, бросила и выбежала на улицу. Дыма в комнате еще не было, но уже открылся кашель. На расстоянии руки были и ключи, и зарядка, но было ощущение, вот будто оттолкнуло. До сих пор виню себя в том, что хотя бы ноут был в руках, но из-за "странного" чувства бросила его и убежала. Как избавиться от этого и как можно объяснить это чувство? Паника? #трагедия
Извиняюсь, техникой*.
Да,наверное запаниковали.
Я бы вынес всё. Даже не моё.
Запаниковала и успела травануться. Пока выбегала на улицу, уже была в клубу дыма. Но вина самой себя за то, что не сориентировалась, не проходит :((
Не надо жалеть!
Технику можно купить новую, документы можно восстановить. Жизнь труднее. Вы спасли саму себя! Это без сомненья лучше всего!
Конечно фото в ноуте пропали....память останется в сердце...... но вы живы! И это главное!
вы в деревянном доме живете? что значит "не было перегородки? одной стены в комнате не было?
Да, деревянный. Плюс пластик, который моментально стал выделять едкий запах. В плане того, что стены домов настолько приближены были, что никакого расстояния не было. Как единый дом, если так можно сказать
Да, деревянный. Плюс пластик, который моментально стал выделять едкий запах. В плане того, что стены домов настолько приближены были, что никакого расстояния не было. Как единый дом, если так можно сказать
Дыма в комнате еще не было, но уже открылся кашель.
Едкий дым был эпицентром именно в моей комнате :(
кол за разводку. никуда бы ты не убежала, а лежала бы уже кверху копытами. скучно. безграмотный народ пошел.
Дыма в комнате еще не было, но уже открылся кашель.
Едкий дым был эпицентром именно в моей комнате :(
кол за разводку. никуда бы ты не убежала, а лежала бы уже кверху копытами. скучно. безграмотный народ пошел.
И обвинять человека, потерявшего имущество, очень умно. Не сориентировалась, да. А вы сразу оскорблять.
Не надо жалеть!
Технику можно купить новую, документы можно восстановить. Жизнь труднее. Вы спасли саму себя! Это без сомненья лучше всего!
Конечно фото в ноуте пропали....память останется в сердце...... но вы живы! И это главное!
Пропали не то, что фото, а просто покупался на накопленные долгим путем деньгами, и просто 45к прогорели. Да, жизнь важнее. Отец вообще надышался так, что сердце дает сбои :(
зубы не заговаривай. на жалость не дави. ты не имеешь ни малейшего представления о пожаре, мерзость жалкая.
Мерзость тут только тот, кто оскорбляет. Ситуация была впервые. Реакция и осознание не то, что должно быть по плану. А вы? Сразу в оскорбления кидаться. Вы не перепутали форум и бар?