Гость
Статьи
29 лет - это юный …

29 лет - это юный возраст

Я себя так чувствую, потому сделала такой вывод. Все старые стереотипы, что молодая совсем девушка - 20 лет. Я поняла, что все зависит от мышления и чувствую себя очень юной. 29 лет - это юный возраст) Вы согласны?)))

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

А я кот

Гость

Не лги себе. Ты просрочка

Гость

нет, конечно

Автор
Гость

нет, конечно

не согласна

Гость
Автор

не согласна

это не важно, с чем вы согласны, 29 - не юная, это факт

Автор
Гость

это не важно, с чем вы согласны, 29 - не юная, это факт

это далеко не факт)

Гость
Автор

это далеко не факт)

конечно, ведь новые 18 летние каждый год ни фига не подрастают

Гость
Гость

конечно, ведь новые 18 летние каждый год ни фига не подрастают

Дед, а тебе-то что с того факта, что 18 летние подрастают?

Гость

Вы в праве считать себя какой вам угодно.У людей есть глаза,возраст и так видно.

Гость

Да в 40лет молодость только начинается, деньги есть, внешность еще ок...представьте себе что пахать до 65-70.

ЖуткыйЦиник

Индивидуально. Есть в 29 лет уже побитые жизнью, а есть те, кто жить еще не начинали , что внешне, что внутренне

Гость
Гость

Да в 40лет молодость только начинается, деньги есть, внешность еще ок...представьте себе что пахать до 65-70.

В 40 лет мужчины уже умирают от сердечного приступа. По крайней мере те, кто пахал ради женщины на двух работах

Автор
ЖуткыйЦиник

Индивидуально. Есть в 29 лет уже побитые жизнью, а есть те, кто жить еще не начинали , что внешне, что внутренне

да.. это так.

Гость
Гость

В 40 лет мужчины уже умирают от сердечного приступа. По крайней мере те, кто пахал ради женщины на двух работах

А женщина, что делала???

ЖуткыйЦиник
Гость

Вы в праве считать себя какой вам угодно.У людей есть глаза,возраст и так видно.

Далеко не всегда. У меня есть знакомые, которые вв 30 на сорокет выглядят, а ест того же возраста на 20 с небольшим максимуи

Автор
ЖуткыйЦиник

Далеко не всегда. У меня есть знакомые, которые вв 30 на сорокет выглядят, а ест того же возраста на 20 с небольшим максимуи

и у меня есть такие. я выгляжу не супер, недосып + усталость хроническая. работала всегда... но не чувствую себя на 29.... может от того, что нет детей

Гость

29 у русских бабищ это предпенсионный возраст 30+это позорище старое у баб .я на баб старше 20 немогу смотреть и не проблеваться

Гость

Нет не юный возраст! 29 лет это уже зрелая женщина, но не как не молодая девушка. Нужно смотреть правде в глаза, в приоритете у мужчин будут 18-25 летние.

Василий

Юной и страстной вы можете чувствовать себя хоть в 90 лет (не в обиду тем, кому более этого возраста). Всё зависит от того, каково назначение вашего организма. Если для замужества и рождения детей, то вы переходите, платно и незаметно, в категорию "старое пердало" (без обид). Вы сами это сможете заметить, какие мужчины будут к вам обращаться. Да, бывают случаи, когда муж будет младше на несколько лет, или ровесник, не травмированный разводом, но после 30, и жалобы на форуме тому подтверждение, начинают привязываться пузатые мужики после 40 лет..... Зря играете в прятки с биологией.

Гость

да, конечно.

Гость
Василий

Юной и страстной вы можете чувствовать себя хоть в 90 лет (не в обиду тем, кому более этого возраста). Всё зависит от того, каково назначение вашего организма. Если для замужества и рождения детей, то вы переходите, платно и незаметно, в категорию "старое пердало" (без обид). Вы сами это сможете заметить, какие мужчины будут к вам обращаться. Да, бывают случаи, когда муж будет младше на несколько лет, или ровесник, не травмированный разводом, но после 30, и жалобы на форуме тому подтверждение, начинают привязываться пузатые мужики после 40 лет..... Зря играете в прятки с биологией.

Вообще-то у нас пузатые дядьки начинаются после 30

Гость

Авто,юность,это с 15 до 18 (не я придумала,это "параметры" возрастной психологии). Если имеете в виду,что чувствуете себя молодой,то 29 и есть молодость. Если,конечно,вы не ведете "свободный" образ жизни или не имеете серьезных проблем со здоровьем.

Гость
Гость

Авто,юность,это с 15 до 18 (не я придумала,это "параметры" возрастной психологии). Если имеете в виду,что чувствуете себя молодой,то 29 и есть молодость. Если,конечно,вы не ведете "свободный" образ жизни или не имеете серьезных проблем со здоровьем.

толстозадая молодость это до 25

Гость
Гость

а тетки с 25

Гость
ЖуткыйЦиник

а я выгляжу на 10

Гость
Гость

А женщина, что делала???

крысятничала

Гость
Гость

толстозадая молодость это до 25

Да мне все равно. Можете в свои 26 на кладбище ползти,если нравится свой возраст после 25 старостью считать.

Гость
Гость

а тетки с 25

ты пузатый дядька 30+?

Василий
Гость

Тоже соглашусь. Но в 30, так считается, у мужчины ещё есть потенциал. Хотя я с этим не согласен. У меня младший сын родился, когда мне было 30, а у этого младшего, в 30, старший (и единственный). Он упустил лет 5, не меньше.

Гость

Нет) то, как Вы себя чувствуете - другое дело) можно и в 60, понятное дело, себя чувствовать очень и очень юной, что круто, на мой взгляд. 29 лет, на мой взгляд, по нынешним меркам (европейским, так скажем) молодой возраст. Молодой, но уж не юный, это Вы хватили. Это молодой возраст, плавно переходящий в средний. Повторюсь, личное мироощущение - кардинально другая штука.

Гость
Гость

29 у русских бабищ это предпенсионный возраст 30+это позорище старое у баб .я на баб старше 20 немогу смотреть и не проблеваться

Потому что ты ***, а тошнит тебя от того что у тебя почки болят, из за того что тебя едут постоянно в очко

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: