Я себя так чувствую, потому сделала такой вывод. Все старые стереотипы, что молодая совсем девушка - 20 лет. Я поняла, что все зависит от мышления и чувствую себя очень юной. 29 лет - это юный возраст) Вы согласны?)))
А я кот
Не лги себе. Ты просрочка
нет, конечно
Вы в праве считать себя какой вам угодно.У людей есть глаза,возраст и так видно.
Да в 40лет молодость только начинается, деньги есть, внешность еще ок...представьте себе что пахать до 65-70.
Индивидуально. Есть в 29 лет уже побитые жизнью, а есть те, кто жить еще не начинали , что внешне, что внутренне
29 у русских бабищ это предпенсионный возраст 30+это позорище старое у баб .я на баб старше 20 немогу смотреть и не проблеваться
Нет не юный возраст! 29 лет это уже зрелая женщина, но не как не молодая девушка. Нужно смотреть правде в глаза, в приоритете у мужчин будут 18-25 летние.
Юной и страстной вы можете чувствовать себя хоть в 90 лет (не в обиду тем, кому более этого возраста). Всё зависит от того, каково назначение вашего организма. Если для замужества и рождения детей, то вы переходите, платно и незаметно, в категорию "старое пердало" (без обид). Вы сами это сможете заметить, какие мужчины будут к вам обращаться. Да, бывают случаи, когда муж будет младше на несколько лет, или ровесник, не травмированный разводом, но после 30, и жалобы на форуме тому подтверждение, начинают привязываться пузатые мужики после 40 лет..... Зря играете в прятки с биологией.
да, конечно.
Юной и страстной вы можете чувствовать себя хоть в 90 лет (не в обиду тем, кому более этого возраста). Всё зависит от того, каково назначение вашего организма. Если для замужества и рождения детей, то вы переходите, платно и незаметно, в категорию "старое пердало" (без обид). Вы сами это сможете заметить, какие мужчины будут к вам обращаться. Да, бывают случаи, когда муж будет младше на несколько лет, или ровесник, не травмированный разводом, но после 30, и жалобы на форуме тому подтверждение, начинают привязываться пузатые мужики после 40 лет..... Зря играете в прятки с биологией.
Вообще-то у нас пузатые дядьки начинаются после 30
Авто,юность,это с 15 до 18 (не я придумала,это "параметры" возрастной психологии). Если имеете в виду,что чувствуете себя молодой,то 29 и есть молодость. Если,конечно,вы не ведете "свободный" образ жизни или не имеете серьезных проблем со здоровьем.
Нет) то, как Вы себя чувствуете - другое дело) можно и в 60, понятное дело, себя чувствовать очень и очень юной, что круто, на мой взгляд. 29 лет, на мой взгляд, по нынешним меркам (европейским, так скажем) молодой возраст. Молодой, но уж не юный, это Вы хватили. Это молодой возраст, плавно переходящий в средний. Повторюсь, личное мироощущение - кардинально другая штука.