Поскольку тут в последнее время часто урезают темы, то буду расписывать уже в комментариях, а вы пока пишите свои варианты ❤️
Приезжее жлобье и ***.
Меня при близком знакомстве раздражают практически все. У каждого свои недостатки и тараканы. Пытаюсь быть терпимой, но плохо получается.
Но Вы то злословите и осуждаете их тоже не из чувства любви и сострадания наверное, поэтому тоже ограниченным человеком себя показываете. Вообще сама тема изначально с негативном посылом и провокацией идёт , поэтому не ограниченному человеку остаётся наверное игнорировать или как то безобидно отшучиваться...
какого х..я вы докопались именно ко мне? тут все говорят кто их раздражает. Вас что зацепило конкретно у меня? вы бирюк, не умеющий находить общий язык с людьми?
Я по своей сути профессор Преображенский.
Поэтому я с трудом переношу всяческих Швондеров .
И ничего не могу с этим поделать
Те, для которых все вокруг - друзья
Это не так работает ))
3. Святоши . Все эти « мир зеркален, вас бесит в других тоже, что и в вас самих» от создателей « мысли позитивно и позитивные действия к тебе притянуться».
По своей сути это лицемерие, но выдвину в отдельную категории.
Всех людей что- нибудь да раздражает и все люди это знают, но только святоши ставят себя выше остальных, часто они заблуждаются в том, что не чувствуют того же. Это самые злые люди в итоге. Лучше открытая агрессия, чем пассивная.
С открытой агрессией можно работать , можно о ней поговорить, с пассивной - нет, потому что ее носитель ее отрицает.
1. Оо Согласна с вами. Но только вроде вы немного путаете понятия, что такое пассивная и активная агрессия) Вы сказали что с пассивной агрессией невозможно работать потому что она отрицается "носителем", но она не отрицается, она проявляется в менее "очевидной" форме