Поскольку тут в последнее время часто урезают темы, то буду расписывать уже в комментариях, а вы пока пишите свои варианты ❤️
Косорукие, которые, обещают, за все берутся и портят. Ещё те, кто причитает: что ж я вот так не сделала, что ж я вот это не сказала, ай яй, вот надо было... и это уже входит в систему, каждый день такое причитание, живут прошлым, ещё вспомнят эпизод двадцатилетней давности несерьёзный и начинают всех изводить, а почему ты так не сделал..ах, если бы..
Очень деловые женщины. Это почему то смешно со стороны.
Заболеваю от болтушек. Как можно столько чесать языком и все про себя?
Интересно, а если я считаю, что у нас все ок, но при этом не было связей( у меня даже родителей нет и родственников), то буду ли я вас раздражать ?
« у нас все хорошо» - это не про то, что я поддерживаю власть, просто пока Россия меня устраивает больше всего и я не хочу отсюда бежать.
Дело не столько в связях, сколько в понимании ситуации, что хорошо только в отдельно взятом месте.
И, да, скорее всего раздражали бы, если дальше собственного носа не хотите видеть.
Глупые с повышенным ЧСВ; не умеющие слушать, постоянно перебивающие на полуслове; заносчивые; хамовитые.
Раздражают не очень умные и грамотные, но считающие, что и они могут занимать руководящие должности, если своей наглостью добиваются её, то потом приходится ещё и за них работать.
Раздражают водители, паркующиеся на тротуаре, оставляющие узкий проход, и довольно говорящие,что вот, место же пройти есть.
В головушку их не приходит, что люди не только по одному ходят, что пешеходам это всё равно не удобно.
Раздражают те, кто рекомендуют ездить на такси тем, кто не в восторге от чужих громких разговоров, видимо, понятие воспитания им не знакомо, что печально.
Те которые все ломают и теряют. Я понимаю, все люди, можно что-то забыть и потерять. Но есть те, которые теряют что-то каждую неделю, и не что-то, а сумку с документами и деньгами, например, связку ключей от всех помещений. А есть люди-уничтожители. Всё что ни попадает к ним в руки (даже новое) все ломается или доламывается.
Раздражают люди с узким кругозором, которые начинают доказывать,что это всё никак не помогает заработать, поэтому неважно, как бы принижая тем самым того, кто просто так интересуется разными вещами.
Раздражают болтливые и никогда не затыкающиеся и при этом считающие,что это их положительное качество, типа, они очень веселые, душа любой компании и т.д., хотя они просто мелят чушь без остановки.
Раздражают активисты, которым от безделья приходят в голову разные идеи и они начинают агитировать более занятых людей совместно их воплощать, или сами делают, но ждут благодарности, хотя конкретно от воплощения этой идеи ничего не поменялось, человек просто занимал сам себя на время, но попробуй скажи ему правду, столько будет разговоров про то,как его не ценят.
Раздражают активисты, которым от безделья приходят в голову разные идеи и они начинают агитировать более занятых людей совместно их воплощать, или сами делают, но ждут благодарности, хотя конкретно от воплощения этой идеи ничего не поменялось, человек просто занимал сам себя на время, но попробуй скажи ему правду, столько будет разговоров про то,как его не ценят.
Уже даже хочется и спросить: есть ли те, кто вас не раздражают? 😂
Стадные раздражают. Которые перемалывают одно и тоже. Будут травить толпой слабого/вежливого/нежелающего вступать в конфликт или быть клоуном, а потом притворяться, что он сам виноват. Назовут его пассивным агрессором и лицемером, после того как выльют на него тонны помоев, обмоют ему все кости и распространят свои гадкие сплетни, за его спиной, использовав его перед этим. Такие обычно подчиняются самому агрессивному/богатому/психопатику-сплетнику, тайные кардиналы тоже сплетни придумывает, они обычно лижут задницы главарям. Человек же при этом просто пытается общаться открыто. Обычно травят тех, кто выпадает из их иерархии, не подчиняется их законам стаи или того кого облили помоями психопатики, иногда они также и преследователи, и подготовили почву для травли заранее. Бесит гниль одним словом мирская. Тупые и злобные ссыкливые завистливые ксенофобы, которые определяются в стадо и цепляются за него грязными пальцами. Шакалам - шакалья жизнь.
Стадные раздражают. Которые перемалывают одно и тоже. Будут травить толпой слабого/вежливого/нежелающего вступать в конфликт или быть клоуном, а потом притворяться, что он сам виноват. Назовут его пассивным агрессором и лицемером, после того как выльют на него тонны помоев, обмоют ему все кости и распространят свои гадкие сплетни, за его спиной, использовав его перед этим. Такие обычно подчиняются самому агрессивному/богатому/психопатику-сплетнику, тайные кардиналы тоже сплетни придумывает, они обычно лижут задницы главарям. Человек же при этом просто пытается общаться открыто. Обычно травят тех, кто выпадает из их иерархии, не подчиняется их законам стаи или того кого облили помоями психопатики, иногда они также и преследователи, и подготовили почву для травли заранее. Бесит гниль одним словом мирская. Тупые и злобные ссыкливые завистливые ксенофобы, которые определяются в стадо и цепляются за него грязными пальцами. Шакалам - шакалья жизнь.
На зоне что-ли?
Мне странно что кому то в общественном транспорте мешают. Он для того и общественный все общественные места шумные. Вы не знали?
Ку-ку, он общественный не для того, чтобы там орали и все слушали ваши разговоры. Он для массовой перевозки людей.
Вы не знали, что в общественных местах не все шумят, иначе бы уровень шума зашкаливал? Что есть нормы приличия в конце концов?)
ограниченные, при этом инициативные, и не понимающие глубину своей ограниченности и безграмотности.
необаятельные угрюмые молчаливые люди, себе на уме.
люди, не умеющие быть честными сами с собой, лишенные напрочь самокритики и самоанализа. Они всегда несправедливы и близоруки.
В целом, раздражают ссыкливые, крутые с теми, кто послабее, но прикусывающие язык, когда перед ними более сильный или выше по должности.
Те которые все ломают и теряют. Я понимаю, все люди, можно что-то забыть и потерять. Но есть те, которые теряют что-то каждую неделю, и не что-то, а сумку с документами и деньгами, например, связку ключей от всех помещений. А есть люди-уничтожители. Всё что ни попадает к ним в руки (даже новое) все ломается или доламывается.
Ну, они же не специально...
ограниченные, при этом инициативные, и не понимающие глубину своей ограниченности и безграмотности.
необаятельные угрюмые молчаливые люди, себе на уме.
люди, не умеющие быть честными сами с собой, лишенные напрочь самокритики и самоанализа. Они всегда несправедливы и близоруки.
Но Вы то злословите и осуждаете их тоже не из чувства любви и сострадания наверное, поэтому тоже ограниченным человеком себя показываете. Вообще сама тема изначально с негативном посылом и провокацией идёт , поэтому не ограниченному человеку остаётся наверное игнорировать или как то безобидно отшучиваться...
Обратила внимание, что многие блогеры, ведущие каналов очень тараторят и размахивают руками, утомляет. Раздражают грубые, нетактичные, мат на перемат, пошлые, навязчивые, пьющие. Еще раздражают те, кто болтает по телефону в общественном транспорте.
тупые, слепые ограниченные диванные эксперты, которые кроме пива, гаражей и соловьева по первому больше никогда ничего не видели.
тупые, с остльными недостатками можно мириться.
РСПшки. Вот уж мерзость так мерзость. Обязательно сломают жизнь ребеночку и попытаются совратить честную девушку.
1. НЕвоспитанные.
2. С полными штанами тупого апломба.
3. Сочетающие первых два пункта - иными словами, жлобьё.
Меня в последнее время никто не раздражает. Я настолько сконцентрирована на себе, что на остальных уже не обращаю внимания. Наверное, это тоже кого-то раздражает)
Меня раздражают tупое быdло.
Вот честно если ты глуп, то признай это и развивайся . не же лезут ещё и с гонором.
Но еще больше раздражает более tупое быdло , которое без важака никак.
Разумеется признается вожаком только ту пое bыдлоу
Которые всех учат как жить, при этом сами особых успехов в жизни не достигли. Нытики, которые только жалуются, но не прилагают усилий чтобы что-то изменить, и люди «в каждой бочке затычка»
Это не так работает ))
3. Святоши . Все эти « мир зеркален, вас бесит в других тоже, что и в вас самих» от создателей « мысли позитивно и позитивные действия к тебе притянуться».
По своей сути это лицемерие, но выдвину в отдельную категории.
Всех людей что- нибудь да раздражает и все люди это знают, но только святоши ставят себя выше остальных, часто они заблуждаются в том, что не чувствуют того же. Это самые злые люди в итоге. Лучше открытая агрессия, чем пассивная.
С открытой агрессией можно работать , можно о ней поговорить, с пассивной - нет, потому что ее носитель ее отрицает.
Вот это согласна. Бесят вечно прикидывающиеся гуманистами, особенно если их не касается. Всех оправдывают и готовы чужим имуществом жертвовать и входить в чужое положение, если на них не отражается никак. Ещё тупые очень бесят. Меня на этом форуме все обвиняют, что я злая. Нет я не злая, просто меня бесят тупые и «святоши». Часто 2 в 1 попадаются. Ещё нытики бесят, которые не в состоянии сами организовать свою жизнь и просчитать последствия своих действий, а потом сокрушаются о тяжелой жизни.
Вы меня описали... Как я закупаюсь овощами и как меня ругают близкие, что им приходится мне помогать.... Но едим - то мы все! А виновата только я..
Мне странно что кому то в общественном транспорте мешают. Он для того и общественный все общественные места шумные. Вы не знали?
Это в Индии и в России так на улице люди рыгают,пукают и громко орут как обезьяны,общественное же место,почти помойка)
В Европе, В Японии,в Корее по другому себя ведут)
Я как активист, не люблю людей ведомых. Не люблю нытье. Они обычно говорят, тебе легко, а я мне нет... Хотя мы оба не инвалиды! Раздражают вечные соперники. Ты живешь своей жизнью, а они с тобой соревнуются... Кто лучше огурцы купил, у кого муж круче... Бесит когда навязывают свой образ жизни. Я занимаюсь дизайном, а мне навязывают торговлю или стройку... Мол там денег больше, не понимая, что для меня здоровье ценнее и тип мышления другой.
Это знаете какая логика: я осуждаю педофилов, значит я в душе педофил. Раздражают мошенники - мошенница и так далее. 😁😁😁
Тут смотря ещё какова истинная цель осуждения или обсуждения - или Вы реально можете изменить ситуацию и кому то помочь, или просто самоутверждаетесь за счёт каких-то людей и их недостатков. Никто же не утверждает (хочется верить) что быть допустим мошенником или педофилом или пикапером каким-нибудь это правильно и их нужно всегда понимать и прощать. Кто то возможно понимает о чем речь , а то слишком упрощать до абсурда можно.
никто... если мне что не нравится, просто молча ухожу... не мое)
Тут смотря ещё какова истинная цель осуждения или обсуждения - или Вы реально можете изменить ситуацию и кому то помочь, или просто самоутверждаетесь за счёт каких-то людей и их недостатков. Никто же не утверждает (хочется верить) что быть допустим мошенником или педофилом или пикапером каким-нибудь это правильно и их нужно всегда понимать и прощать. Кто то возможно понимает о чем речь , а то слишком упрощать до абсурда можно.
В каком таком смысле? Что упрощать у педофила? Типа нужно рассуждать глубоко - он не виноват, что он педофил, это все детские травмы? Каким образом можно самоутверждаться за счет данных людей? Мне что-то не понятно, сами поняли, что вы написали?
Это не так работает ))
3. Святоши . Все эти « мир зеркален, вас бесит в других тоже, что и в вас самих» от создателей « мысли позитивно и позитивные действия к тебе притянуться».
По своей сути это лицемерие, но выдвину в отдельную категории.
Всех людей что- нибудь да раздражает и все люди это знают, но только святоши ставят себя выше остальных, часто они заблуждаются в том, что не чувствуют того же. Это самые злые люди в итоге. Лучше открытая агрессия, чем пассивная.
С открытой агрессией можно работать , можно о ней поговорить, с пассивной - нет, потому что ее носитель ее отрицает.
Да-да попробуйте поговорить с хабалкой,залезшей в маршрутку, и визжащей, потом она будет орать в 3 раза громче
Раздражают те, кто рекомендуют ездить на такси тем, кто не в восторге от чужих громких разговоров, видимо, понятие воспитания им не знакомо, что печально.
А вот любители громко орать всегда недовольны остальными,сидят сзади 2 дуры,им мой телефон ярко светит в глаз,о чем сообщают, зато свое карканье не замечают.Пришла дура в кафе и устраивает видеоконференцию , орёт, кафе маленькое,никто никого не слышит, все стали громче разговоривать так она стала шикает
Которые в самолете вечно откидывают кресло когда нельзя , которые в общест туалетах ходят прям на крышку , которые в очереди чуть ли на пятки наступают , позволяющие детям портить чужую одежду имущество , и ещё которые лезут к тебе в лифт когда ещё 3 лифта свободны в доме 😁
Завистливые тетки, нищие дядьки. Слишком забитые и тихие/скромные личности, люди без чувства юмора. Вроде все.
очень раздражают беспомощные, которые сближаются с тобой и им постоянно что-то от тебя нужно, какая-то помощь. При общении с ними задумываюсь, как же они раньше жили/работали здесь до знакомства со мной?
Забыла добавить хабалистых, матерщинников. Тоже фу.
Самодуры с комплексами Наполеона.
Раздражают непробиваемая тупость, лицемерие, заносчивость и люди с эмоциональным интеллектом табуретки. Яркий пример: сексисты, пролайферы, "гении-начальники", не шарящие ничего в собственной сфере.