Есть люди - герои, которые ради своего подвига пожертвовали здоровьем или жизнью. Например: парень спас девушку от насильника и случайно убил, попал на несколько лет в тюрьму или вступился за слабого, …
Тогда вопрос на вопрос ,после того как мужчина защитил вашу родственницу от изнасилования и сел, вы будете весь срок помогать его семье? Денежками помогать, посидеть с детьми, поддержать морально .Сможете функции отца на весь срок взять на себя?
Вот поэтому и не надо лезть в дела чужих людей. А то xepoй-спасатель сядет, а то и ляжет, а спасённые сделают вид, что они вообще не при чём. Максимум по плечу xepoя или его родню похлопают, а всё остальное сами-сами. Нуачо, оне же сам (сама) полезли помогать...
Нее, пусть посторонние мне со своими проблемами разбираются сами. А мы в своей семье тоже сами будет разбираться.
Вот поэтому и не надо лезть в дела чужих людей. А то xepoй-спасатель сядет, а то и ляжет, а спасённые сделают вид, что они вообще не при чём. Максимум по плечу xepoя или его родню похлопают, а всё остальное сами-сами. Нуачо, оне же сам (сама) полезли помогать...
Нее, пусть посторонние мне со своими проблемами разбираются сами. А мы в своей семье тоже сами будет разбираться.
Наивно и безрассудно считать, что судьба не заберет в вашей семье жертву если она за ней пришла
Мало того, будешь бегать на откуп отдашь больше.
Наивно и безрассудно считать, что судьба не заберет в вашей семье жертву если она за ней пришла
Мало того, будешь бегать на откуп отдашь больше.
Как говорится, бережёного и бог бережёт. Не надо самому нарываться, и не придётся голову потом подобной мутью забивать.-)))
А то сначала сами мyйню творят, себя под нож / пулю / срок подставляют, а потом страдают.
Мне лично от того, что мой муж / кузен / любой другой близкий родственник (-ца) пострадает, спасая чью-то шкуру, будет ничуть не легче. За своих, да, впрягаемся, посторонние - сами-сами.
Жизнь она всего одна, и здоровье не купишь.
Как говорится, бережёного и бог бережёт. Не надо самому нарываться, и не придётся голову потом подобной мутью забивать.-)))
А то сначала сами мyйню творят, себя под нож / пулю / срок подставляют, а потом страдают.
Мне лично от того, что мой муж / кузен / любой другой близкий родственник (-ца) пострадает, спасая чью-то шкуру, будет ничуть не легче. За своих, да, впрягаемся, посторонние - сами-сами.
Жизнь она всего одна, и здоровье не купишь.
Я читаю Вас и вспоминаю слова А. И. Осипова в лекции. "Знаем что все мы умрём, а живем так как будто это никогда не случится . Не это ли безумие".
Если Вы живёте ради брюха и в надежде что не умрете никогда , то логика в этом есть.
Но это иллюзия и безумие .
Греха надо бояться а не бегать от оплаты .
Это не поможет
Я читаю Вас и вспоминаю слова А. И. Осипова в лекции. "Знаем что все мы умрём, а живем так как будто это никогда не случится . Не это ли безумие".
Если Вы живёте ради брюха и в надежде что не умрете никогда , то логика в этом есть.
Это не поможет
Ну дак и не бегайте, стойте и ждите. Ваше право.
Нет. Это Вы не читаете что Вам пишут.
То, что с Вами происходит в данный момент, это цепочка событий и поступков.
Убежать Вы не сможете . Отвечать придется .
Только после подлости по двойному тройному тарифу да и всё
Мне ещё пока никто ничего не писал. А что со мной происходит в данный момент позвольте полюбопытствовать?И от чего я не смогу убежать и за что придётся отвечать? Кстати какое это имеет отношение к данной теме. Тут вообще речь идёт геройствовать или сделать вид что всё равно.
Мне ещё пока никто ничего не писал. А что со мной происходит в данный момент позвольте полюбопытствовать?И от чего я не смогу убежать и за что придётся отвечать? Кстати какое это имеет отношение к данной теме. Тут вообще речь идёт геройствовать или сделать вид что всё равно.
О том и речь , что не вникаете о чём пишут.
Читайте внимательно. Может в этот раз дойдёт
Впрочем , если и дальше у Вас есть желание корчить из себя умственно отсталую , то это Ваш выбор.
Мне то что с того
Только зачем мне в этом случае писать если понимать не хотите
Да, судя по Вашему бреду что Вы несёте Вы или святая или дура. Ещё карму приплетите. И где Вас таких юродивых делают?
Кто ж тебе виноват что ты бестолочь.
Только непонятно по какой причине такие как ты визжат как розовые поросята о несправедливости в жизни и страдают.
Это только твой личный выбор не понимать
Только непонятно по какой причине такие как ты визжат как розовые поросята о несправедливости в жизни и страдают.
А как можно понять хамку, да и зачем. Ты по ходу ду\ра а с дурой разговаривать бесполезно. Зря в психушке сделали выходной , психи разбежались. Но ты ничего держись, санитары скоро за тобой придут.
И где таких дур делают а самое главное кто? У тебя жизнь г*в\но. Ты не жизнь прожила а как свинья на брюхе по грязи проехала. Думаешь все как ты кон\ченые неудачники и не удачницы? Ошибаешься. Так что бред свой втирай кому нибудь другому. Только будь в следующий раз поубедительней. А то ты скучная, да к тому ещё и зан\уда. Самой то от себя не тошно?
А как можно понять хамку, да и зачем. Ты по ходу ду\ра а с дурой разговаривать бесполезно. Зря в психушке сделали выходной , психи разбежались. Но ты ничего держись, санитары скоро за тобой придут.
Ну это проще всего оправдывать свою глупость обзывая других зачем то хамами.
Только врядли тебе это чем то поможет
И где таких дур делают а самое главное кто? У тебя жизнь г*в\но. Ты не жизнь прожила а как свинья на брюхе по грязи проехала. Думаешь все как ты кон\ченые неудачники и не удачницы? Ошибаешься. Так что бред свой втирай кому нибудь другому. Только будь в следующий раз поубедительней. А то ты скучная, да к тому ещё и зан\уда. Самой то от себя не тошно?
Тут всё понятно. Ты мало того , что tупенькая, ещё и с диагнозом.
Передавай санитарам привет
А отдача не за\еб\ёт , юродивая. 😜.Или ты как самая трусливая собака любишь из-за угла нападать. Тогда понятно , боишься что тебе по заслугам воздастся твоё поведение. Успокойся , поросёночек , никому ты не интересна.
Это не поможет
Не греха надо боятся а не грешить, Тогда и бегать от расплаты не придётся
Нет. Это Вы не читаете что Вам пишут.
То, что с Вами происходит в данный момент, это цепочка событий и поступков.
Убежать Вы не сможете . Отвечать придется .
Только после подлости по двойному тройному тарифу да и всё
Вот по этому прежде что то сделать, надо семь раз подумать. А у тебя один бред в голове. Если уж столько нагрешила что боишься расплаты что может сесть и подумать о своём поведении и переосмыслить свою жизнь а не обвинять других людей в своих грехах.
А отдача не за\еб\ёт , юродивая. 😜.Или ты как самая трусливая собака любишь из-за угла нападать. Тогда понятно , боишься что тебе по заслугам воздастся твоё поведение. Успокойся , поросёночек , никому ты не интересна.
Зачем тогда мне пишешь раз неинтересна?
Тебя бомбит и ты вся в соплях
Значит всё таки интересна
Вот по этому прежде что то сделать, надо семь раз подумать. А у тебя один бред в голове. Если уж столько нагрешила что боишься расплаты что может сесть и подумать о своём поведении и переосмыслить свою жизнь а не обвинять других людей в своих грехах.
Бред в твоей пустой черепушке , детка.
Вникай в то что тебе пишут. Своего то умишка нет. Увы
Поржать над убогой. Только почему у тебя пу кан рвёт, тебе же до нас простых людей с высоты твоёй шизы должно быть не интересно взирать.
Смотри не заплачь когда ржать будешь.
Я понимаю что здесь множество пациентов ПНД. Темы про шизофреников тут частое явление
Ты бы так открыто не палилась со своим диагнозом
Тебе даже на это умишка не хватило
Я стараюсь всегда помочь, но, конечно, в драки не лезу)
От насильников 2 раза сама спасалась. Один раз отбивалась до последнего, эта козлина устал сам и оставил меня. Второй раз заехала промеж ног и убежала.
Но если есть возможность, всегда принимаю помощь. Если вижу, что какой-то хмырь увязался, подойду к мужчине, к которому хоть какое-то доверие, и попрошу проводить меня. Еще никто не отказывал.
Согласна, что заранее нельзя предугадать реакцию. Все зависит от ситуации. Люди в стрессовой ситуации ведут себя зачастую непредсказуемо. Если будем идти с мужем и увидим драку, даже если нападают на девушку, унесем ноги, я по крайне мере точно мужа удержу от геройства. Хотя уверенна что и он не бросится в драку. Но обязательно тут же вызовем полицию, скорую и кого еще надо.
Не раз были случаи, когда видела как на улице осел человек, всегда подходила, спрашивала что и как, какую помощь вызвать. Хотя многие проходили мимо. Один раз за это получили с мужем по шапке от приехавшей скорой, типа зачем к пьяни вызвали. Но мы не могли оставить сидеть зимой поздно вечером в сугробе человека.
Если я увижу тонущего или в другой беде чужого ребенка, тут думаю просто материнский инстинкт сработает, не думаю что в такой ситуации можно думать логически о последствиях.
Хотя согласна, после появления ребенка понимаешь какая на тебе ответственность. Это стало выражать во многом, более аккуратная езда за рулем, более продуманные решения, больше внимания к здоровью и т.д. меньше геройства так же в этом списке.
Тонущего не смогу спасти - не умею плавать