Гость
Статьи
Вы завидуете …

Вы завидуете безработным женщинам, живущие для себя

Живущих для себя, детей, мужа. Средства есть и ей не нужно работать ради еды и ЖКХ. Не тупеют, образованные и не образованные тусовщицы алкозависимые и счастливые женщины. Или считаете себя ечейкой …

Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Анна Попытаева-Семавина

а семейному человеку, где работает только один супруг, и вовсе голодная смерть на пенсии. Вывод очевиден

если этот человек не позаботился о будущем, то может, и голодная смерть, кто его знает

Гость
Анна Попытаева-Семавина

не, ну можно и насосать, наверное, но моему интеллекту это оскорбительно. А абсолютная халява только в мышеловке.

моему тоже :)))) но тут столько интеллектуалок сидят, утверждающих, что сосать, причем бесплатно, это обязательная программа в отношениях, что даже не знаешь, что и думать :)))

а относительная халява тоже может быть очень даже ничего :)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

пока они не в толпе. А в толпе это уже стадо неуправляемое: снести, порвать, выбить, отломить, измазать, выдрать!

толпа взрослых обычно тоже не нежные фиалки, это вы как-то очень уж критично к детям

Гость
Анна Попытаева-Семавина

или:
1. Те, кто любит свою профессию, умён и амбициозен
2. Ради интересного проекта готов и вовсе не спать
3. Семья с таким же человеком, который имеет свои увлечения, который сам способен прибрать в доме или приготовить еду.
4. Имеют доход наравне с мужем или даже больше, поэтому доход мужа не влияет критично на жизнь семьи.
5. Сами имеют подчинённых
6. Понимают, что режим благотворно влияет на нервную систему

ну да, есть такие целеустремленные гражданки, но их не много, не будем душой кривить

Гость
Гость

При плохих отношениях с мужем????

у кого плохие отношения с мужем, у домохозов или папаламщиц?
да и есть ли она, зависимость качества отношений от финансового вклада бабы?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

а двое работающих в одной семье больше, чем один работающий в этой же семье 😂 Чё у тебя с арифметикой так грустно-то, острая безработная?

так тут уже отписались тетеньки - всех денег не заработаешь, свои комфорт и здоровье дороже

Гость
Анна Попытаева-Семавина

нет, меня муж любит, потому что я умная, весёлая, разносторонняя, предприимчивая и профессионал! Ну так, навскидку. Там ещё много чего. А Вас за то, что подобны домашнему питомцу?? Жуть тогда!

так домохозами не рождаются уже в передничках на голое тело :)
вполне это может быть "умная, весёлая, разносторонняя, предприимчивая и профессионал", но тока больше не работает, ибо остобрыдло и муж только за

Гость

Сейчас равноправие, бабы должны работать наравне с мужчинами. Вносить в семейный бюджет столько, сколько вносит мужчина. И так уж быть, позволим о нас заботиться дома, иначе баба не нужна.

Гость

толпа взрослых обычно тоже не нежные фиалки, это вы как-то очень уж критично к детям

А взрослые из кого вырастают?

Гость

ну да, есть такие целеустремленные гражданки, но их не много, не будем душой кривить

Больше, чем Вам хотелось бы. Не будем кривить.

Гость

так тут уже отписались тетеньки - всех денег не заработаешь, свои комфорт и здоровье дороже

Конечно дороже. Поэтому я работаю, а не в быте плюхаюсь. Ненавижу всё, что с этим тупым занятием связано

Гость

так домохозами не рождаются уже в передничках на голое тело :)
вполне это может быть "умная, весёлая, разносторонняя, предприимчивая и профессионал", но тока больше не работает, ибо остобрыдло и муж только за

Да кто ж против? Я работаю, потому что это мой выбор по ряду причин. Потому что между домохозом и работой я выбираю работу. Я тут профи. Быть профессиональной борщеваркой или полотёркой мне не интересно.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Больше, чем Вам хотелось бы. Не будем кривить.

да вроде нам всем параллельно, что у кого, разве нет?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

нет, меня муж любит, потому что я умная, весёлая, разносторонняя, предприимчивая и профессионал! Ну так, навскидку. Там ещё много чего. А Вас за то, что подобны домашнему питомцу?? Жуть тогда!

Умных изображающих веселье ради денег полно. Легко вам найдет замену если за это любит.

Гость

Я завидую дочерям богатых родителей или тем у кого бизнес свой где руководитель сидит, сын брат ещё кто то, ещё женам бывшим миллионеров разведённым, кто с деньгами и без необходимости терпеть мужа. А каким то дамам сидящим дома с деньгами в 100 раз меньше вышеописанных персонажей какая может быть зависть в теории?

Гость

да вроде нам всем параллельно, что у кого, разве нет?

Разве да? Зачем тогда тут одни другим пытаются что-то доказать?

Гость

Умных изображающих веселье ради денег полно. Легко вам найдет замену если за это любит.

Я вообще ничего не изображаю. Могу себе позволить. Мы с мужем оба финансово самостоятельные. Друг без друга мы не умрём. Это очень облегчает жизнь - отсутствие страха потери и лицемерия в семье.

Гость

Веселье ради денег изображают в КВН или Камеди, я не оттуда😀

Гость

Я завидую дочерям богатых родителей или тем у кого бизнес свой где руководитель сидит, сын брат ещё кто то, ещё женам бывшим миллионеров разведённым, кто с деньгами и без необходимости терпеть мужа. А каким то дамам сидящим дома с деньгами в 100 раз меньше вышеописанных персонажей какая может быть зависть в теории?

А первым зачем завидовать? Ну купите Вы себе всё, что хотите, "наедитесь", так сказать, а дальше? Дальше трата денег перестанет приносить удовольствие.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А первым зачем завидовать? Ну купите Вы себе всё, что хотите, "наедитесь", так сказать, а дальше? Дальше трата денег перестанет приносить удовольствие.

Почему трата? На деньги можно выбрать профессию по душе и хорошее место раьоты. Тут и связи папы мужа дела брата откуда там деньги.
Можно выбрать дело по душе, в юности попробовать разное а не идти учиться туда куда денег хватит. И где жилье есть.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не грелись а на деньги нашли то что нравится. Времени больше пробовать и возможностей, не тратятся на зарабатывание прокорма.
Плюс с хорошим образованием гораздо выше шансы найти хорошую работу с блатом или без. А с блаьом так вообще.
Ну например выучить язык хорошо нужно с подросткового возраста или с детства учить, чтобы акцента не было, потом уже не вытравить после 13 лет сколько ни живут слвшно. Брат в 15 уехал в США там выучился 20 лет живёт и есть.
Да и жить в среде деньги нужны, не говоря уже про более редкие языки.
Спорт, конный спорт, дорогие там тренера есть частные уроки 50 евро знаю, у супер тренера по танцам. Кто это потянет?
Если нравится дизайном домов отелей заниматься тоже деньги.

Гость
Гость

Не грелись а на деньги нашли то что нравится. Времени больше пробовать и возможностей, не тратятся на зарабатывание прокорма.
Плюс с хорошим образованием гораздо выше шансы найти хорошую работу с блатом или без. А с блаьом так вообще.
Ну например выучить язык хорошо нужно с подросткового возраста или с детства учить, чтобы акцента не было, потом уже не вытравить после 13 лет сколько ни живут слвшно. Брат в 15 уехал в США там выучился 20 лет живёт и есть.
Спорт, конный спорт, дорогие там тренера есть частные уроки 50 евро знаю, у супер тренера по танцам. Кто это потянет?

«Плюс с хорошим образованием гораздо выше шансы найти хорошую работу с блатом или без.»

Зачем неработающим женщинам хорошее образование??? Тем более платное? Найти работу! Так они не работают!

Гость
Гость

«Плюс с хорошим образованием гораздо выше шансы найти хорошую работу с блатом или без.»

Зачем неработающим женщинам хорошее образование??? Тем более платное? Найти работу! Так они не работают!

Почему не работают? Каким нибудь директором папиной или иной кампании или своей со свободным графиком

гражданка эр
Гость

Офис = деградация? А я думала, это просто помещение.

включила недалекую или ею и являешься??

гражданка эр
Гость

Те у кого есть мозги и смекалка не деградируют в офисах на плохой работе. Те либо делают карьеру либо развивается сам, но все равно работает! От работы отказываются только те у кого зарплата на тарелку супа.

я вот не понимаю, каким местом вы читаете, развитые вы наши? зато при работе! смех 😂...я тоже самое написала, только другими словами....
написала вроде бы на русском языке, еще раз: не работают те, кто может себе позволить не работать....у вас большая половина населения работает за тарелку супа и очень гордяться что у них есть ХОТЬ какая то работа, у вас в россии зарплата это кошкины слезы и так живут практически все неважно какое образование, есть конечна кто поднимаеться, то таких меньшинство, не у всех есть связи

гражданка эр
Гость

Кролика ?

а что плохого в кролике?? или где то вышел указ, что надо носить определенный мех?? носят то что нравиться, а что думает стадо от зависти, нормальному, уверенному в себе человеку не интересно

гражданка эр
Анна Попытаева-Семавина

а семейному человеку, где работает только один супруг, и вовсе голодная смерть на пенсии. Вывод очевиден

теперь на пенсию пахать?? так до нее и можно не дожить, если пахать как ишак, не зная сна и отдыха это во первых
а во вторых не знаю как в россии, но у нас в эстонии есть народная пенсия, есть накопительная, я не видела ни одного человека который не работал бы ни дня, сколько на работаешь, столько и накопишь

Гость
гражданка эр

я вот не понимаю, каким местом вы читаете, развитые вы наши? зато при работе! смех 😂...я тоже самое написала, только другими словами....
написала вроде бы на русском языке, еще раз: не работают те, кто может себе позволить не работать....у вас большая половина населения работает за тарелку супа и очень гордяться что у них есть ХОТЬ какая то работа, у вас в россии зарплата это кошкины слезы и так живут практически все неважно какое образование, есть конечна кто поднимаеться, то таких меньшинство, не у всех есть связи

Так ещё раз для домхоза.
Если конкретно вы не видали работ где можно заработать не только на тарелку щей, но и на бусы из жемчуга то вам явно пора выбираться из своей ракушки.
Если у вас работа -смех, не значит у всех. Муж зарабатывает на две тарелки супа, вот и сидят дома

Гость
гражданка эр

а что плохого в кролике?? или где то вышел указ, что надо носить определенный мех?? носят то что нравиться, а что думает стадо от зависти, нормальному, уверенному в себе человеку не интересно

Ничего плохого я у лаптях тоже ничего плохого нет

гражданка эр
Анна Попытаева-Семавина

а если вы станете глупой, инфантильной, недалекой, разлюбит?? я думала любят не за что то и любовь не то что надо заслужить, ну да и правда, хорошего у вас мало, извините... и причем тут питомец? питомцы едят и спят, а человек развиваеться и достигает своих целей, скажем так, для этого необязательно пахать сутки на пролет

Гость
Гость

Работают те, кто:
1.Имеет много свободного времени, не имеет своих занятий, хобби или им нужно мало времени на это.
2.Готовы ложиться, вставать по графику, могут жить по расписанию всегда как роботы.
3.Нет семьи, мужа или муж непритязательный, которому деньги жены важнее ее ласки, хорошего настроения и пр.
4.Выбрпли мужа неудачника, другого не заинтересовали, а семью хочется.
5.Любят подчиняться, слушать начальство, не хотят свободной жизни.
6.Всегда крепкие, выносливые, несмотря на ежедневную пахоту. Умеют уложить спать себя вовремя. Умеют вставать в 7 утра.

Так и есть , подписываюсь под каждым пунктом +100000000000

гражданка эр
Гость

Так ещё раз для домхоза.
Если конкретно вы не видали работ где можно заработать не только на тарелку щей, но и на бусы из жемчуга то вам явно пора выбираться из своей ракушки.
Если у вас работа -смех, не значит у всех. Муж зарабатывает на две тарелки супа, вот и сидят дома

вы очень примитивно мыслите
и да, на данный момент я без работы, но это не значит что я не работала ни дня, я работала, просто я себя уважаю и если мне условия начинают не нравиться, я увольняюсь, муж у меня не плохо зарабатывает, не на тарелку супа как в россии, а на все необходимое и даже больше....и живу я не в россии, у нас нормальные зарплаты, на которые не надо выживать

гражданка эр
Гость

Ничего плохого я у лаптях тоже ничего плохого нет

мышление нищеброда

Гость
гражданка эр

вы очень примитивно мыслите
и да, на данный момент я без работы, но это не значит что я не работала ни дня, я работала, просто я себя уважаю и если мне условия начинают не нравиться, я увольняюсь, муж у меня не плохо зарабатывает, не на тарелку супа как в россии, а на все необходимое и даже больше....и живу я не в россии, у нас нормальные зарплаты, на которые не надо выживать

Ещё раз для домхоза.
Если вы дальше своей деревни не выезжали и про Россию только из своего телевизора знаете, то кто вам доктор

Гость
гражданка эр

мышление нищеброда

Еще одна олигархиня без вторых трусов

гражданка эр
Гость

Ещё раз для домхоза.
Если вы дальше своей деревни не выезжали и про Россию только из своего телевизора знаете, то кто вам доктор

не надо судить по себе ,в деревне живешь ты в российской глубинки, где даже магазин в другом поселке
я родилась и выросла в городе в нормальной стране, где люди живут ,а не выживают и я была в других странах и там тоже живут, а не выживают....давай расскажи, какая россия богатая страна и как богата живут простые люди работающее население и пенсионеры, посмеши народ😂

гражданка эр
Гость

Еще одна олигархиня без вторых трусов

у тебя все олигархини кто носит шубы и живет лучше чем ты?? какой недалекий человек

Гость
гражданка эр

не надо судить по себе ,в деревне живешь ты в российской глубинки, где даже магазин в другом поселке
я родилась и выросла в городе в нормальной стране, где люди живут ,а не выживают и я была в других странах и там тоже живут, а не выживают....давай расскажи, какая россия богатая страна и как богата живут простые люди работающее население и пенсионеры, посмеши народ😂

Да-да именно так и ежей едим
Совсем мозги заcrаны

Гость
гражданка эр

у тебя все олигархини кто носит шубы и живет лучше чем ты?? какой недалекий человек

Неа как у тебя в последних трусах ходят

Гость

Судя по тексту, тему создала неграмотная, но развивающаяся дома женщина. И да, я не считаю себя Ечейкой))) И не работаю на ЖКХ)

Гость
гражданка эр

Кролик хотя бы из животных которых все равно ради мяса убили. Если уж натуральный мех брать я бы кролика взяла. Натуральный теплее как ни крути.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да кто ж против? Я работаю, потому что это мой выбор по ряду причин. Потому что между домохозом и работой я выбираю работу. Я тут профи. Быть профессиональной борщеваркой или полотёркой мне не интересно.

Согласна с Вами.

гражданка эр
Гость

Да-да именно так и ежей едим
Совсем мозги заcrаны

у тебя? у тебя хватает той горошины, которая заветься мозгом, только обсценивать и завидовать, то как живут другие, зато при работе😂

гражданка эр
Гость

Неа как у тебя в последних трусах ходят

у меня трусов полно и не только, у меня вообще гардероб богатый, а одежда качественная, а ты дальше завидуй, обесценивай и плюйся желчью, смотри не подавись, убогое существо😏

гражданка эр
Гость

Кролик хотя бы из животных которых все равно ради мяса убили. Если уж натуральный мех брать я бы кролика взяла. Натуральный теплее как ни крути.

согласна ,у меня шуба кроличья, очень теплая, в крепкие морозы самое то👍

Гость

Видиков насмотрелись и уехали в Америку, зарплата 3 тысячи долларов, аренда жилья 2 тысячи, человек третьего сорта и страшная тоска по родине, и возвращаться смысла нет. Счастье-это уметь жить в России. Коренные американцы получают 8 тысяч долларов и они ДОМА!

гражданка эр

а если вы станете глупой, инфантильной, недалекой, разлюбит?? я думала любят не за что то и любовь не то что надо заслужить, ну да и правда, хорошего у вас мало, извините... и причем тут питомец? питомцы едят и спят, а человек развиваеться и достигает своих целей, скажем так, для этого необязательно пахать сутки на пролет

а как я могу стать " глупой, инфантильной, недалекой", если "человек развиваеться и достигает своих целей"? Я с годами только умнее, самостоятельнее и состоятельнее становлюсь. И да, любят за что-то. Невозможно просто идти по улице, кинуть взгляд не первого встречного и так сразу люблюнимагудогроба! Сериалов пересмотрели? За общие взгляды на жизнь любят, за схожие увлечения, за обоюдный интерес, за чувство защищённости, ещё за что-то. И между "пахать сутки на пролет" и "не работать" в середине есть что-то, не? Так что все Ваши попытки манипулировать неумелы и жалки. Не извиняю.

Гость
гражданка эр

у тебя? у тебя хватает той горошины, которая заветься мозгом, только обсценивать и завидовать, то как живут другие, зато при работе😂

Незалежную как понесло

Гость
гражданка эр

у меня трусов полно и не только, у меня вообще гардероб богатый, а одежда качественная, а ты дальше завидуй, обесценивай и плюйся желчью, смотри не подавись, убогое существо😏

Вот сразу видно счастливая женщина писала

Гость
гражданка эр

согласна ,у меня шуба кроличья, очень теплая, в крепкие морозы самое то👍

И животных не убивать.как можно ещё и ради понтов каких то убивать норок или песцов или лисиц? Я там понимаю холодно когда согретьс, нужда. Кролик тогдм их все равно на мясо убивают. А вон до чего безответственные люди ещё и радоваться и хвастаться таким от большого ума. Это позорище