Живущих для себя, детей, мужа. Средства есть и ей не нужно работать ради еды и ЖКХ. Не тупеют, образованные и не образованные тусовщицы алкозависимые и счастливые женщины. Или считаете себя ечейкой …
Я в пуховике не могу ходить, некомфортно, поэтому несколько шуб есть да, и пальто где шерсти 80-100%, а синтетику всякую не переношу.
Держатся работающие, я тут со счета сбилась считать темы от них, какой муж плохой, у кого безработный, у кого тиран, у кого кредитоман, а они их тащат. Неработающие как раз с хорошими живут, *** с 3 классами никого не потянет в принципе.
А где вы темы читаете?
Я вот именно на этом форуме и читаю тему от неработающих как под капирку
У меня двое/трое детей муж пьет/изменяет а я не работаю/болею/вся в семье деньги/жилье все у мужа.
Не читала таких тем - зарабатываю нормально/ живу в своей хате. Муж начал выпендриваться Что делать?
А где вы темы читаете?
Я вот именно на этом форуме и читаю тему от неработающих как под капирку
У меня двое/трое детей муж пьет/изменяет а я не работаю/болею/вся в семье деньги/жилье все у мужа.
Не читала таких тем - зарабатываю нормально/ живу в своей хате. Муж начал выпендриваться Что делать?
Так это все про декретниц, вполне себе числящихся на работе. Чтобы женщина годами не работала, а муж козлил- я тоже тут тем не помню.
Шубы вспомнили, это ерунда. Вот мы купили новое жилье и я его обустраивала. То зубами занимаюсь, это долго и дорого. То волосы наращиваю, потом с ними куча возни. То была тахикардия неизвестно от чего, ходила обследовалась. Некогда работать.
так мы не про олигархов и домохозов говорим, а про возможность скопить семейному работающему человеку на старость
и возможность эта так-то эфемерна, разве что квартирки покупают под сдачу, но многие ведь и единственное жилье годами купить не могут
а семейному человеку, где работает только один супруг, и вовсе голодная смерть на пенсии. Вывод очевиден
а семейному человеку, где работает только один супруг, и вовсе голодная смерть на пенсии. Вывод очевиден
Извините, но если вы в старости собрались жить только на пенсию и не принадлежите к тем профессиям, у кого пенсия 90 000- то зря вы так. Люди годами пашут и пенсия у них копеечная.
В теории. На практике даже тут полно тем, как работающие за любой смрад держатся и боятся расстаться.
это уже психическое расстройство. Но и отдавать свою жизнь в чужие руки - это инфантилизм. То есть этакая девочка-пенсионерка? Обеспечун позаботится - это хорошо, а где гарантии, что позаботится? Что не пнет под полтос на мороз? Не сменяет "одну жену за 40 на две по 20"? нафик-нафик! я даже страховку имею жизни, здоровья и на случай потери работы. А ставить всё на мужа с нынешней статистикой разводов? ну...
Так это туппой пистой надо быть, чтобы рожать нонстопом еще и от того, кто плохо относится. И сидеть дома, даже с одним ребенком- тяжело. Работать проще и лучше. Дома классно без детей, или со взрослыми детьми сидеть.
Есть люди учителя воспитатели по призванию. Им нравиться с детьми. Кому то нравится больных лечить кому то компьютеры кому то рисовать. Вот есть люди кому нравится убирать и детей растить. Каждому свое.
Работают те, кто:
1.Имеет много свободного времени, не имеет своих занятий, хобби или им нужно мало времени на это.
2.Готовы ложиться, вставать по графику, могут жить по расписанию всегда как роботы.
3.Нет семьи, мужа или муж непритязательный, которому деньги жены важнее ее ласки, хорошего настроения и пр.
4.Выбрпли мужа неудачника, другого не заинтересовали, а семью хочется.
5.Любят подчиняться, слушать начальство, не хотят свободной жизни.
6.Всегда крепкие, выносливые, несмотря на ежедневную пахоту. Умеют уложить спать себя вовремя. Умеют вставать в 7 утра.
или:
1. Те, кто любит свою профессию, умён и амбициозен
2. Ради интересного проекта готов и вовсе не спать
3. Семья с таким же человеком, который имеет свои увлечения, который сам способен прибрать в доме или приготовить еду.
4. Имеют доход наравне с мужем или даже больше, поэтому доход мужа не влияет критично на жизнь семьи.
5. Сами имеют подчинённых
6. Понимают, что режим благотворно влияет на нервную систему
Я думаю есть разные мужья с кем то можно сидеть дома с кем то нет.
Разные уровень интеллекта способности делать карьеру и разная любовь к убиранию домашней работе.
Разная возможность найти хорошую работу зависит от места жительства связей родичей знакомств умений влезть и подвизаться в нужный момент, это от ума не зависит.
Ещё есть разная степень моральных качеств и пойти по головам ради карьеры не все могут.
Подставы перемтавы интриги за место за любовь начальства.
Дружить сплетничать давить кого то есть те кому нравиться идти на работу и таким заниматься.
Кто то ходит на работу чтобы гулять от мужа.
И ещё везение просто может повезти с хорошим местом может не повезти независимо от ума.
А вообще завидовать таким глупо кто дома сидит емьей занимается.
Завидовать реально Даше Жуковой или дочери богатых.
Вот там да хоть дома сиди хошь открой свою фирму будешь директором хошь свой бизнес хошь к папе в совет директоров.
Образование какое по душе досуг тоже, и при этом нет необходимости удерживать мужа.
Мужей менять этот испортился надоел уже очередь желающих понравиться.
Хошь с мужем хошь без.
Досуг отдых дорогой дом, некоторым очень богатым нравится готовить и гладить, хобби такое.
А завидовать тем кто сидит дома при наличии очень богатых в сотни раз женщин богаче глупо как то. Завидовать менее богатым чем более богатым
так Вы домохозов с содержанками не путайте! Содержанкам перепадает больше, но там конкурс, как на "Мисс Вселенная" и век их короток. А домохозов полцарствами зачем одаривать? они и так от кастрюль далеко не уйдут)))
Речь не о содержанках, а о жёнах. Вас муж любит только пока вписываетесь в параметры Мисс Вселенная?? Жуть тогда.
Шубы вспомнили, это ерунда. Вот мы купили новое жилье и я его обустраивала. То зубами занимаюсь, это долго и дорого. То волосы наращиваю, потом с ними куча возни. То была тахикардия неизвестно от чего, ходила обследовалась. Некогда работать.
Охренеть.. обычные бытовые дела, а преподносите, будто в космос слетали))
а двое работающих в одной семье больше, чем один работающий в этой же семье 😂 Чё у тебя с арифметикой так грустно-то, острая безработная?
А у тебя что с арифметикой? Если нет надобности и от хождения на работу будет больше вреда для семьи чем пользы. От работы такая глупая стала?
Речь не о содержанках, а о жёнах. Вас муж любит только пока вписываетесь в параметры Мисс Вселенная?? Жуть тогда.
нет, меня муж любит, потому что я умная, весёлая, разносторонняя, предприимчивая и профессионал! Ну так, навскидку. Там ещё много чего. А Вас за то, что подобны домашнему питомцу?? Жуть тогда!
это уже психическое расстройство. Но и отдавать свою жизнь в чужие руки - это инфантилизм. То есть этакая девочка-пенсионерка? Обеспечун позаботится - это хорошо, а где гарантии, что позаботится? Что не пнет под полтос на мороз? Не сменяет "одну жену за 40 на две по 20"? нафик-нафик! я даже страховку имею жизни, здоровья и на случай потери работы. А ставить всё на мужа с нынешней статистикой разводов? ну...
Что значит ставить все на мужа?? Накопления не делаете? Сколько у вас? Статистику озвучивали, у малого количества работающих хотя б 500к наберётся, у большинства и того нет. Вот точно стыд, срам и смех. Нафига такие тетки работают вообще? Так вот у неработающих на порядок больше.
А у тебя что с арифметикой? Если нет надобности и от хождения на работу будет больше вреда для семьи чем пользы. От работы такая глупая стала?
Ну так прямо и пишите: я если на работу пойду, то максимум 10 тыс заработал за месяц, поэтому нет смысла работать. А то люди не понимают!
У меня знакомая так и говорила, не поверить было сложно, вот и не доставали ее с вопросами «почему ты не рабоооотаеееешь????»
Что значит ставить все на мужа?? Накопления не делаете? Сколько у вас? Статистику озвучивали, у малого количества работающих хотя б 500к наберётся, у большинства и того нет. Вот точно стыд, срам и смех. Нафига такие тетки работают вообще? Так вот у неработающих на порядок больше.
Большинство неработающих - нищие.
Единицы с деньгами мужа.
Но и тут нечем хвастаться, ибо видали уже, как муж уходит, а жена остаётся с ребёнком и с долгами
Ещё это...сиськи силиконовые вставьте и губищи надуйте, всё дела кой какие, а потом тот силикон вынимать- опять же занятие..
Такая красноречивая самопрезентация ..обалдеть..))