Гость
Статьи
Вы завидуете …

Вы завидуете безработным женщинам, живущие для себя

Живущих для себя, детей, мужа. Средства есть и ей не нужно работать ради еды и ЖКХ. Не тупеют, образованные и не образованные тусовщицы алкозависимые и счастливые женщины. Или считаете себя ечейкой …

Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
гражданка эр
Гость

даже проблемы домохозов зависят от другого человека) например, проблема, как вовремя отвезти себя на фитнес, а ребёнка на кружок. Если тот, кто в семье зарабатывает, не даст иждивенке денег, этой проблемы у неё и не будет. Зато будет проблема, что поесть.

а зачем везти? есть такси, можно выучиться в автошколеи получить водительские права и саму себя возить куда надо, не вижу проблему?? а если мужчина не дает женщине деньги, то зачем он нужен?? это называеться материальный абьюз

Гость
Завидовать нет смысла)

Скажу последнее и больше нет желания тут тусоваться - за один вечер на форуме уже чувствую реальное отупение и низкие вибрации. Нет смысла мусолить очевидные факты. И нет смысла кому-то завидовать или обесценивать, как тут любят, чью-то жизнь и мнение. Сочиняют про какую-то скуку и отсутствие развития, а сами сидят из своих офисов в раб.время на форуме весь день- вот и все их развитие на этих работках. Кто реально растёт как профи, работает с удовольствием и пользой, тому точно тут делать нечего и некогда, особенно в рабочее время.
И про какую скуку дома тут все говорят?? Может, в каких-то провинциях и так, но в Москве каждый день какие-то события, премьеры, мероприятия и из них по 2-3 в неделю точно есть интересных лично мне, это помимо театра, спорта, ресторанов, книг, различных интересных мне курсов и вебинаров по искусству, психологии. По-моему, тупо пахать тянет тех, кто самому себе не способен организовать интересную жизнь в удовольствие и просто привык бездумно работать без своих личных интересов. И тех, кому нужны деньги на выживание. Я не понимаю, как кому-то интересно просто работать на левого дядю, лишь бы дома не ржаветь. Это ж насколько нужно быть никакой серой массой без личных интересов, чтобы делать смыслом жизни пахоту ради пахоты?!

Унижение намордниками меня никак не привлекает ходить по музеям, выставкам и пр.
Да и неинтересно мне это всё стало. До 30 лет много где была в Москве. Из последнего сходила на "Мир тела" (минут 20 доказывала неправомерность требования намордника, в итоге, пропустили), а в 2020 на концерт Алессандро Сафина. Работа этому никак не мешает.

Гость
Кисс

Согласен с вами. Жена посвящает как истинная леди весь день себе, макияж, наряды, увлечения разные, с Москвой у нас контракт на поставку бордюров на 24 млрд., и на подсветку деревьев на 26 млрд., очень часто приезжаем на Рублёвку и в Барвиху, в Москва Сити, весло и интересно, рестораны, концерты, хотя есть места намного интереснее, та же рыбалка на Финском заливе, с шашлыками и коньяком, смысл жене работать в вонючем офисе?

Во брехyн😄

Гость
Гость

Унижение намордниками меня никак не привлекает ходить по музеям, выставкам и пр.
Да и неинтересно мне это всё стало. До 30 лет много где была в Москве. Из последнего сходила на "Мир тела" (минут 20 доказывала неправомерность требования намордника, в итоге, пропустили), а в 2020 на концерт Алессандро Сафина. Работа этому никак не мешает.

вон в соседней теме тетка убивается на удаленке с двумя школярами - и не малыши причем, времени тупо ни на что нет, вот нах такое щастье?
одиночке - да, работать сам бог велел, и бабла иначе не обломится, и заняться нечем, а детной бабе еще и не работе мозги не парить - самое оно

гражданка эр
Гость

А предлагал кто-то? А то получается зелёный виноград) И ещё момент - есть ли дети? Если нет, то и семьи у вас ещё нет и зря вы в эту тему влезли

а семья определяеться наличем детей?? сколько шаблонов!! 😏

Гость
Гость

Ой, а всю жизнь просидеть бухгалтером- ой как круто....
И работающие люди часто переучиваться.
А возможно и не надо будет переучиваться. В том же банке такая работа, что школьник спокойно освоит за пару недель.
Прям беда.

Хороший бухгалтер всегда востребован и должен быть в тонусе, т.к. законы меняются со скоростью света. Так что не сравнивайте их с собой. Вам далеко.. )))

Гость

у домохоза - понятно откуда, наследство, да что обеспечун подсуетит

всё равно, что в лотерею выиграть))))

Гость

так-то оно так, но когда количества нет (а его уже нет), то о качестве говорить не приходится

ну те, кто окружают, как-то ничуть не дают надежды на светлое будущее страны

Гость
гражданка эр

а семья определяеться наличем детей?? сколько шаблонов!! 😏

Ну так и пишите - не работает тот кому ничего не надо.
Какие вопросы? Не надо, так не надо

Гость

думаете, то что здесь говорят о среднестатистической зп по стране - 20-30тыр, вранье? это ж работа с полным проеданием, какое насобирать? :О

ну, допускаю, что карьеристка-одиночка с неординарными мозгами такое провернет, но мы ж вроде не о погрешностях тут рассуждаем

20-30 зп у кого? у дежурного? продавца? у человека с низкой квалификацией, кто с улицы может прийти и работать? Так таких олигархи в жёны и не возьмут. А васёк возьмёт, но у васька и зп соответствующая, он жену-домохоза не потянет финансово. У васька и его жены даже мысли такой не возникнет, чтобы жена не работала. Такая зп у начинающих специалистов. Лет через пять однозначно будет х2 или х3. Так что да, реально. Была бы цель.

Гость

это в теории, а на практике пенсу уже просто не надо, чтоб его выбирали...либо если надо, то чет он сильно сплоховал и не организовал себе те самые 10мил. при работающей жизни :)

так в том и проблема, потому и приходится уговаривать.

Пупсик
Гость

Материальная компенсация от хобби - ну это вообще🙈 Не представляете, насколько это жалко выглядит. У меня хобби - фотография, есть куча дорогой оптики, некоторые объективы по 2 штуки баксов стоят. Но блин, мне что теперь идти на свадьбу чью-нибудь поснимать, чтобы «отбилось»?)) Вообще никакого желания, семью фоткаю, портретами весь дом и дома бабушек детей завешаны, все довольны. То есть люди даже хобби себе позволить не могут «бесплатно», печально. Не жизнь, а сказка

А почему это выглядит жалко? Мне кажется, это идеальный вариант. Эти деньги можно отложить/инвестировать на что-то тоже очень приятное. Так приятно вдвойне:)

Гость

Так это и к лучшему. Они с кучей денег при разводе ещё и свободны от мужа

только первая. Потом миллиардеры умнеют. Вон Трамп например.

гражданка эр
Гость

Ну так и пишите - не работает тот кому ничего не надо.
Какие вопросы? Не надо, так не надо

не работают те, кто может позволить себе не работать, кому не интересно деградировать в офисе или на кассе годами, а кто может развиться сам без место работы....но для этого надо иметь мозги и какую то смекалку, к сожалению, эта тема показывает что таких меньшинство, большенство топят за то что женщина успешна в пахоте, неважно сколько платят, хоть тарелкой супа, какие условия работы ,главное при работе, только тогда ты "успешен" ,а те кто так не живут, они все иждивенцы, ну да ну да

Гость
гражданка эр

не работают те, кто может позволить себе не работать, кому не интересно деградировать в офисе или на кассе годами, а кто может развиться сам без место работы....но для этого надо иметь мозги и какую то смекалку, к сожалению, эта тема показывает что таких меньшинство, большенство топят за то что женщина успешна в пахоте, неважно сколько платят, хоть тарелкой супа, какие условия работы ,главное при работе, только тогда ты "успешен" ,а те кто так не живут, они все иждивенцы, ну да ну да

Офис = деградация? А я думала, это просто помещение.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

ну те, кто окружают, как-то ничуть не дают надежды на светлое будущее страны

так если окружать не будут, надежды уже не будет никакой - ни на светлое, ни на темное, а что, правда такое неликвидное окружение?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

всё равно, что в лотерею выиграть))))

разве? все смертны, вечным еще никто не родился, а обеспечунов мотивируют, чтоб заранее обо всем побеспокоились

Гость

Другая олигархиня из отеля

Я уже писал, я простой рабочий, но высокооплачиваемый и свободный от любых ограничений, вам что мешает так жить.

Гость

Неработающие приводят в пример тупые вакансии типа рабочей завода или кассира))
Работающие приводят в пример айти, главбуха…
Тема впринципе ясна: если нет образования, опыта, то и работать дворником или сторожем неохота, конечно!

Гость

Во брехyн😄

Обоснуйте и делов то

Пупсик
Гость

Откуда средства? От мужа тогда нет не завидую.
Мужья рано или поздно понимают зависимость женщины и начинают ее прессовать.

Но справедливости ради, могут начать прессовать и работающую, которая приносит меньше денег чем он.

Гость

так если окружать не будут, надежды уже не будет никакой - ни на светлое, ни на темное, а что, правда такое неликвидное окружение?

я управляю зданием, где масса детских секций и кружков. Да, всё печально

Гость

разве? все смертны, вечным еще никто не родился, а обеспечунов мотивируют, чтоб заранее обо всем побеспокоились

какая же это несусветная глупость - мотивировать кого-то! Мотивировать можно только СЕБЯ! Можно манипулировать, притворяться, врать, но где гарантии, что кто-то другой не умеет делать это лучше? Поэтому ставить свое будущее в зависимость от другого человека - это игра в русскую рулетку.

Пупсик

Но справедливости ради, могут начать прессовать и работающую, которая приносит меньше денег чем он.

только работающая может уйти легче.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

20-30 зп у кого? у дежурного? продавца? у человека с низкой квалификацией, кто с улицы может прийти и работать? Так таких олигархи в жёны и не возьмут. А васёк возьмёт, но у васька и зп соответствующая, он жену-домохоза не потянет финансово. У васька и его жены даже мысли такой не возникнет, чтобы жена не работала. Такая зп у начинающих специалистов. Лет через пять однозначно будет х2 или х3. Так что да, реально. Была бы цель.

так мы не про олигархов и домохозов говорим, а про возможность скопить семейному работающему человеку на старость

и возможность эта так-то эфемерна, разве что квартирки покупают под сдачу, но многие ведь и единственное жилье годами купить не могут

Гость
Анна Попытаева-Семавина

И я таких знаю две семьи. Повадились в Турцию "олинклюзив" летать😀

Тоже таких знаю, только там жена не работала)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

какая же это несусветная глупость - мотивировать кого-то! Мотивировать можно только СЕБЯ! Можно манипулировать, притворяться, врать, но где гарантии, что кто-то другой не умеет делать это лучше? Поэтому ставить свое будущее в зависимость от другого человека - это игра в русскую рулетку.

зачем же беспокоиться самой, когда можно получить все нахаляву? :)) ну, относительную халяву, скажем так
так у кого не получается, тот и не рыпается, нет?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

я управляю зданием, где масса детских секций и кружков. Да, всё печально

черт, да вы что ? :О а что так печально -то?
вроде, по детям друзей особой деградации не заметно, дети как дети

Гость
Гость

черт, да вы что ? :О а что так печально -то?
вроде, по детям друзей особой деградации не заметно, дети как дети

Идиотов среди них полным полно..(((. то селфи на поезде, то расстрелять одноклассников в голову дурную взбредет, то ножом пырнуть в девушку, простт посмотреть еак человек беспомощный мучается- безжалостные, безбашенные нелюди растут. Впрочем и мамаши у них нередко не лучше- то укол дитю смертельный сделают, то изобьют его до смерти, то сразу- в мусорку.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

только работающая может уйти легче.

В теории. На практике даже тут полно тем, как работающие за любой смрад держатся и боятся расстаться.

Гость
Гость

Неработающие приводят в пример тупые вакансии типа рабочей завода или кассира))
Работающие приводят в пример айти, главбуха…
Тема впринципе ясна: если нет образования, опыта, то и работать дворником или сторожем неохота, конечно!

Главбух ещё и больше ответственности имеет и гораздо больше работы, чем какая нибудь секретарша.

Гость

Причем часто говорят о них, что они были тихие, смирные, вот и кто бы подумал на что способны.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

ИИС, НПФ, недвижка, ДЗП... У кого как фантазия работает и деньги в наличии. На это не менее 10млн надо. Обеспечун на трусы выделит, да на печеньки к чаю. В лучшем случае оставит долю наследства после. И всё.

На трусы с печеньками это не обеспечун, а так, самозванец.

Гость
Гость

В первом браке я сидела дома. Если честно, после нескольких лет такой рутины я начала сходить с ума))) День сурка! Парк с ребёнком-ужин для мужа-спать. И так по кругу. Во втором, меня опять захотели посадить дома , а вот нифига! Буду продолжать работать. Хочу иметь соц жизнь и свои деньги. Не зависеть от него и его настроения, борщей и прочей мути.

Так любая повесится, парк с ребенком, ужин, спать. Вы без денег сидели.

Гость
гражданка эр

Те у кого есть мозги и смекалка не деградируют в офисах на плохой работе. Те либо делают карьеру либо развивается сам, но все равно работает! От работы отказываются только те у кого зарплата на тарелку супа.

Гость
Гость

Те у кого есть мозги и смекалка не деградируют в офисах на плохой работе. Те либо делают карьеру либо развивается сам, но все равно работает! От работы отказываются только те у кого зарплата на тарелку супа.

Нет конечно. Многие с мозгами дома сидят

Гость
Гость

Нет, не правы. Я работала за приличную сумму, отказалась, не мое это. Хоть 500к предложат, работать мне некогда и не интересно.

Гость

Сидят дома слишком узко.
Я знаю одна сидит но поначалу она работала на хорошей должности с зарплатой, после 30 ее обратно не взяли там для молодых. И получала она больше мужа.
Потом муж поднялся она сидела дома ибо хорошей работы не было. где то поработала там лавочка закрылась после 35 где особо возьмут

Гость

Работают те, кто:
1.Имеет много свободного времени, не имеет своих занятий, хобби или им нужно мало времени на это.
2.Готовы ложиться, вставать по графику, могут жить по расписанию всегда как роботы.
3.Нет семьи, мужа или муж непритязательный, которому деньги жены важнее ее ласки, хорошего настроения и пр.
4.Выбрпли мужа неудачника, другого не заинтересовали, а семью хочется.
5.Любят подчиняться, слушать начальство, не хотят свободной жизни.
6.Всегда крепкие, выносливые, несмотря на ежедневную пахоту. Умеют уложить спать себя вовремя. Умеют вставать в 7 утра.

Гость
Гость

Нет конечно. Многие с мозгами дома сидят

Ну значит от лени

Гость
Гость

Нет, не правы. Я работала за приличную сумму, отказалась, не мое это. Хоть 500к предложат, работать мне некогда и не интересно.

Ну да.. ну да К бриллиантам и мехам равнодушная

Гость
Гость

Работают те, кто:
1.Имеет много свободного времени, не имеет своих занятий, хобби или им нужно мало времени на это.
2.Готовы ложиться, вставать по графику, могут жить по расписанию всегда как роботы.
3.Нет семьи, мужа или муж непритязательный, которому деньги жены важнее ее ласки, хорошего настроения и пр.
4.Выбрпли мужа неудачника, другого не заинтересовали, а семью хочется.
5.Любят подчиняться, слушать начальство, не хотят свободной жизни.
6.Всегда крепкие, выносливые, несмотря на ежедневную пахоту. Умеют уложить спать себя вовремя. Умеют вставать в 7 утра.

1. У неработающих хобби ковыряние в носу
2. И сидеть до ночи в интернете
3. Муж такой же с тремя классами образования
4. Держаться за любые штаны.
5. См п. 4
6. Ленивые и амебные

Гость
Гость

так мы не про олигархов и домохозов говорим, а про возможность скопить семейному работающему человеку на старость

и возможность эта так-то эфемерна, разве что квартирки покупают под сдачу, но многие ведь и единственное жилье годами купить не могут

Конечно, если не работать или работать на неквалифицированной работе - с чего жильё купить?!

Гость
Гость

Не равнодушная, муж меха покупает.

Гость
Гость

Конечно, если не работать или работать на неквалифицированной работе - с чего жильё купить?!

У меня куплено и на вкладах лежит на несколько квартир суммы. Не работаю, работала за всю жизнь год от силы если в целом сосчитать.

Гость
Гость

Ну я да равнодушна. Зачем они мне да и я из дома выходу погулять на природу в парк или с подругой в кафе обычное. Я что в бриллиантах туда пойду

Гость
Гость

Не равнодушная, муж меха покупает.

Кролика ?

Гость

Я думаю не всем дано карьеру сделать. Кому не дано лучше дома сидеть

Гость
Гость

1. У неработающих хобби ковыряние в носу
2. И сидеть до ночи в интернете
3. Муж такой же с тремя классами образования
4. Держаться за любые штаны.
5. См п. 4
6. Ленивые и амебные

Держатся работающие, я тут со счета сбилась считать темы от них, какой муж плохой, у кого безработный, у кого тиран, у кого кредитоман, а они их тащат. Неработающие как раз с хорошими живут, *** с 3 классами никого не потянет в принципе.

Гость
Гость

Кролика ?

Не позорьтесь. Шубы сейчас любые это не Бог весть какая покупка по цене, приличная машина стоит в несколько раз дороже.