Живущих для себя, детей, мужа. Средства есть и ей не нужно работать ради еды и ЖКХ. Не тупеют, образованные и не образованные тусовщицы алкозависимые и счастливые женщины. Или считаете себя ечейкой …
Скажу последнее и больше нет желания тут тусоваться - за один вечер на форуме уже чувствую реальное отупение и низкие вибрации. Нет смысла мусолить очевидные факты. И нет смысла кому-то завидовать или обесценивать, как тут любят, чью-то жизнь и мнение. Сочиняют про какую-то скуку и отсутствие развития, а сами сидят из своих офисов в раб.время на форуме весь день- вот и все их развитие на этих работках. Кто реально растёт как профи, работает с удовольствием и пользой, тому точно тут делать нечего и некогда, особенно в рабочее время.
И про какую скуку дома тут все говорят?? Может, в каких-то провинциях и так, но в Москве каждый день какие-то события, премьеры, мероприятия и из них по 2-3 в неделю точно есть интересных лично мне, это помимо театра, спорта, ресторанов, книг, различных интересных мне курсов и вебинаров по искусству, психологии. По-моему, тупо пахать тянет тех, кто самому себе не способен организовать интересную жизнь в удовольствие и просто привык бездумно работать без своих личных интересов. И тех, кому нужны деньги на выживание. Я не понимаю, как кому-то интересно просто работать на левого дядю, лишь бы дома не ржаветь. Это ж насколько нужно быть никакой серой массой без личных интересов, чтобы делать смыслом жизни пахоту ради пахоты?!
Я люблю свою работу, но работаю на полставки, мне хватает. Обожаю вставать рано и никуда не торопиться, сварить кофе, медленно со вкусом позавтракать, люблю принимать долгие ванны с пеной и свечами, люблю разводить цветы и печь, люблю ходить в библиотеку или книжные за новыми книгами, мне очень много времени на себя нужно. Успеваю и волонтерить, и заниматься спортом, и встречаться с подругами. Знаю, что в случае нужды, у меня отличное резюме и я могу выйти на полную ставку.
Какая у вас профессия, если не секрет?
Скажу последнее и больше нет желания тут тусоваться - за один вечер на форуме уже чувствую реальное отупение и низкие вибрации. Нет смысла мусолить очевидные факты. И нет смысла кому-то завидовать или обесценивать, как тут любят, чью-то жизнь и мнение. Сочиняют про какую-то скуку и отсутствие развития, а сами сидят из своих офисов в раб.время на форуме весь день- вот и все их развитие на этих работках. Кто реально растёт как профи, работает с удовольствием и пользой, тому точно тут делать нечего и некогда, особенно в рабочее время.
И про какую скуку дома тут все говорят?? Может, в каких-то провинциях и так, но в Москве каждый день какие-то события, премьеры, мероприятия и из них по 2-3 в неделю точно есть интересных лично мне, это помимо театра, спорта, ресторанов, книг, различных интересных мне курсов и вебинаров по искусству, психологии. По-моему, тупо пахать тянет тех, кто самому себе не способен организовать интересную жизнь в удовольствие и просто привык бездумно работать без своих личных интересов. И тех, кому нужны деньги на выживание. Я не понимаю, как кому-то интересно просто работать на левого дядю, лишь бы дома не ржаветь. Это ж насколько нужно быть никакой серой массой без личных интересов, чтобы делать смыслом жизни пахоту ради пахоты?!
Согласен с вами. Жена посвящает как истинная леди весь день себе, макияж, наряды, увлечения разные, с Москвой у нас контракт на поставку бордюров на 24 млрд., и на подсветку деревьев на 26 млрд., очень часто приезжаем на Рублёвку и в Барвиху, в Москва Сити, весло и интересно, рестораны, концерты, хотя есть места намного интереснее, та же рыбалка на Финском заливе, с шашлыками и коньяком, смысл жене работать в вонючем офисе?
а что остается в остатке у проработавшей всю жизнь пенсионерки?
и быт, вроде, никто никому не отменял, ни работницам, ни пенсам
Профессионализм, уважение коллег, материальная база, которую она сама создала своими стараниями, а не выделил кто-то с барского плеча, клининг, который с обычной пенсии не навызываешься... Много всего, чего нет у пенсионера-домохоза.
та какие там возможности? ну, квартирку прикупить под сдачу, так это можно и при муже-обеспечуне организовать
ИИС, НПФ, недвижка, ДЗП... У кого как фантазия работает и деньги в наличии. На это не менее 10млн надо. Обеспечун на трусы выделит, да на печеньки к чаю. В лучшем случае оставит долю наследства после. И всё.
Откуда средства? От мужа тогда нет не завидую.
Мужья рано или поздно понимают зависимость женщины и начинают ее прессовать.
А работающие будут вспоминать как банки в магните раскладывали ?? Или как отпуска ждали год ? Или как в 6 утра по морозу в темноте бегали в сад и потом на работу 😁
Как я выиграла два арбитража у пенсионного фонда, как отсудила налогов с треть годового бюджета. Пять лет прошло. Чинуши до сих пор шипят😀
Ваш работодатель выжмет из вас все ресурсы и выгонит, когда найдёт помоложе и поактивней работницу за меньшую зп, вот и всё) А вы старая со своим высиженным опытом нафиг никому уже не нужны будете, тк полно помоложе и поумней. Не думали об этом?
Ну да-ну да! 😂😂😂 Мой одноклассник имеет строительную фирму, уже год окучивает пару пенсов: мужичка-инженера и бабульку-сметчика. Потому что лучше них в городе нет спецов. А к ним очередь из желающих. Если за всю трудовую деятельность научиться только "банки в Пятёрочке расставлять", то да, таких пять рублей за пучок. А врачи, учителя, инженеры профессионалы и в 80 лет востребованы
Ой, как завидую женам миллиардеров! Вот честнооооо
Не завидую.
Но хотелось бы работать меньше. К примеру, 4 дня в неделю, а не 5.
Ценю то, что я сама зарабатываю и если не дай бог что-то случится, сама смогу обеспечивать себя и детей.
В Сбербанке давно были? Вся очередь на вклады из пенсов. Моя мама-пенсионерка полмуля внучке на хату в помощь отсчитала. А пенсы-домохозы парочка сейчас у меня работают, потому что иначе ноги протянут.
Да знаю я про таких пенсионеров с вкладам и сбережениями, сами будут на всем экономить, а копейку отложат. Хорошо если сами воспользуются, а то часто мошенникам все свои деньги несут.
мало кто хочет плодиться при условии, что еще и вджоббывать придется параллельно....так что домохозы в основном платят обществу своей плодячкой, это поценнее вклад, чем взносы многих серозарплатников
Поценнее вклад???
Да это быдддло, которое наплодили, нафиг никому не сдалось! А в большинстве случаев именно *** плодит себе подобных, такой же балласт для общества и государства, и даже для себя!
Профессионализм, уважение коллег, материальная база, которую она сама создала своими стараниями, а не выделил кто-то с барского плеча, клининг, который с обычной пенсии не навызываешься... Много всего, чего нет у пенсионера-домохоза.
та все тлен, по большому счету...профессионализм от пенса никому не сдался, экс-коллеги дадут дуба один за одним, а материальная база пофиг от кого, она не пахнет
ИИС, НПФ, недвижка, ДЗП... У кого как фантазия работает и деньги в наличии. На это не менее 10млн надо. Обеспечун на трусы выделит, да на печеньки к чаю. В лучшем случае оставит долю наследства после. И всё.
угу....так и представляю свободные 10млн у работающей и семейной среднестатистической бабы в полном ее распоряжении для обеспечения своей старости :)))))
Ну да-ну да! 😂😂😂 Мой одноклассник имеет строительную фирму, уже год окучивает пару пенсов: мужичка-инженера и бабульку-сметчика. Потому что лучше них в городе нет спецов. А к ним очередь из желающих. Если за всю трудовую деятельность научиться только "банки в Пятёрочке расставлять", то да, таких пять рублей за пучок. А врачи, учителя, инженеры профессионалы и в 80 лет востребованы
та лан, запал у большинства после 50 уже сильно тухнет, достаточно на тех врачей и учителей посмотреть, а в 80 проснулся - и то слава богу, какая к черту востребованность
А что вы зависли?? Как будто вы не в курсе, что большинство людей именно так работают по самому обычному графику 5/2. Была хорошая зп, перерыв и выходные тоже. И дорога по пробкам в Москве 3ч (примерно по 1,5 туда-обратно). Что тут удивительного? Как будто все тут суперуспешные фрилансеры сидят дома на вумане и шикарные зарплаты себе организовали🤣
А прикиньте! У некоторых есть неплохие работы куда не надо добираться 1.5 часа.
Жизнь то она шире и многообразней
Олигархиня из общественного транспорта
Согласен с вами. Жена посвящает как истинная леди весь день себе, макияж, наряды, увлечения разные, с Москвой у нас контракт на поставку бордюров на 24 млрд., и на подсветку деревьев на 26 млрд., очень часто приезжаем на Рублёвку и в Барвиху, в Москва Сити, весло и интересно, рестораны, концерты, хотя есть места намного интереснее, та же рыбалка на Финском заливе, с шашлыками и коньяком, смысл жене работать в вонючем офисе?
Другая олигархиня из отеля
угу....так и представляю свободные 10млн у работающей и семейной среднестатистической бабы в полном ее распоряжении для обеспечения своей старости :)))))
А чё нет-то? Если тратить жизнь на повышение СВОЕЙ трудовой стоимости, а не на кастрюли, драяние полов и подтирание десяти жon, то чего сложного-то? Лет за 5 вполне насобирать реально.
А чё нет-то? Если тратить жизнь на повышение СВОЕЙ трудовой стоимости, а не на кастрюли, драяние полов и подтирание десяти жon, то чего сложного-то? Лет за 5 вполне насобирать реально.
думаете, то что здесь говорят о среднестатистической зп по стране - 20-30тыр, вранье? это ж работа с полным проеданием, какое насобирать? :О
ну, допускаю, что карьеристка-одиночка с неординарными мозгами такое провернет, но мы ж вроде не о погрешностях тут рассуждаем
Я одна не поняла как одновременно можно жить для себя и для мужа/детей? Это ж нереально. Для себя значит нет семьи. Здорово конечно, но тогда позвольте за чей счет жить? Это или богатые родители должны снабдить пассивным доходом или надо самой заработать, т.е работать. А жить для мужа тем более для детей это каторга. Хуже любой работы, потому что работая есть отпуск и выходные, а дети и муж это пахота 24/7 без выходных. Исключение если муж олигарх, а детьми занимается нянька
Если бы у меня были дети, я бы не работала. Но мне просто страшно рожать в этот трындец ангелов. Поэтому я подстроила свою жизнь под максимальный комфорт. На работу вышла недавно, отдохнула за время перерыва, занимаюсь любимым делом, на работе тяжеловато идут технические моменты, но это полезно для мозгов. Много читаю, пару раз в неделю готовлю, много гуляю, сейчас эллипс куплю, как раз на холодные темные вечера.
думаете, то что здесь говорят о среднестатистической зп по стране - 20-30тыр, вранье? это ж работа с полным проеданием, какое насобирать? :О
ну, допускаю, что карьеристка-одиночка с неординарными мозгами такое провернет, но мы ж вроде не о погрешностях тут рассуждаем
А здесь все вот о таких ПЛОХИХ работах и говорят.
Злая волшебница рассказывает о работе где сотрудникам скидываться надо и проблемно одежду для работы покупать.
Завидовать не надо пишет о работе на которую 1.5 часа добираться.
Побросали свои плохие работы и сидят здесь пальцы гнут
Ну если пользоваться вашей терминологией, то все мы ишачим на кого-то. Если мне важна семья, я вкладываю больше в неё. Вам важна работа, значит вы там выкладываетесь, ишача на работодателя, если свое дело то или на клиентов, или на производство. И согласна с вами, сейчас очень много возможностей, выбирай что хочешь, пробуй, развивайся. Я все это прошла и сделала свой выбор, но самое главное я сейчас не завишу от мнения других людей, начала слушать себя, что именно я хочу и делаю все с удовольствием, я никогда не была такой счастливой как сейчас.
Вот это верное дело. Некоторые меня не поняли, когда я почти со 100К ушла на 55К. Но мне по фиг - я сейчас спокойная, довольная
Думаю есть женщины кому нравиться убирать стирать.
Ну так же как кому то программировать лечить
Но сидеть на шее у мужа большой риск, хотя есть такие кому повезло. Просидели муж не развелся ещё и гнобила его. Потом сын вырос маму содержит.
Но это редко все же чаще всего за мужем с деньгами охота и его уводят.
В нынешнее время работа - это привилегия. Кому нравится дома сидеть, пусть сидят. Для этого и образование не нужно, и да, дома люди тупеют, депрессуют, и вообще затухают. Лучше бы работали и деньги имели. Но это их выбор сидеть дома, а-ля семейные они.
Я таким не завидую, даже жалко таких, когда по итогу у них даже своей одежды нет - донашивают за детьми
а на монотонной работе не тупеешь разве?? когда каждый день, как день сурка, одно и тоже, одни и те же лица, ни развития, ни перспектив....тупеют дома те кто не может себя реализовать, при желание можно себя развивать, заниматься саморазвитием....сидеть дома не значит тупить в стену
Уйти? Надо за ответственного мужчину замуж выходить, который жён не меняет.
А даже если вдруг такое случиться, или погибнет не дай Бог- то тогда и пойдет она работать. Работу можно найти всегда.
Если женщина работала и пахала всю жизнь- не значит что она специалист на расхват, большинство женщин, которые пахали всю жизнь- никому не нужны, т.к. они остались обычными бухгалтерами, юристами, экономистами ...- т.е. ни о чем....
Учёных мало!
А представляете, кто- то вообще работает парикмахерами, продавцами, маникюршами- вот прям карьера крутая.???
Самой вам не смешно?
Нормально так - ни о чем. Кто будет новые программы, законы изучать? Или новые веяния маникюра и прочее?
Всегда очень сильно завидовала и ненавидела работать. Но богатые никогда не встречались , вышла замуж за хорошего человека, но без денег. Вкалывали с мужем 12 лет вместе, а в последние годы удачно всё пошло у него с работой (наконец-то) и зарплата сильно выросла. Он не богатый, но доход такой, что теперь с его зарплаты у нас денег столько же, как раньше у нас было с двух зарплат. Сразу предложил мне уволиться (потому что всегда знал и видел как я ненавижу работать) и я сразу согласилась. Работать ни разу в жизни не хотела, всегда терпела этот ад просто от безысходности, иногда до слез не хотела идти на работу. Но выбора не было, работала 12 лет подряд. Сейчас очень сильно счастлива, что наконец-то уволилась и живу для себя. И муж доволен, раньше я была в вечной депрессии, уставшая, злая, готовка и уборка строго пополам была, да и то часто ели что попало или покупали готовое. Сейчас я всегда в хорошем настроении, довольная его встречаю с работы. Быт, конечно же, весь на мне, раз я дома и готовлю уже блюда намного лучше и посложнее, раз время есть. Стали намного больше времени проводить вместе, потому что муж на работе устает не сильно , а я всегда дохлая была и засыпала или не в настроении. Сейчас каждый день когда он приходит много болтаем, смотрим фильмы, секс и тд, раньше на это времени и сил никогда не было
Ну вот у меня тоже была такая мечта, однако, мне стало скучно. Первые месяца кайфовала, спала вдоволь, уют навела, ездила по близлежащим городам и сёлам (чтобы только без этих тестов и сертификатов) и пр. Но заскучала, подумала, и что - это вся моя жизнь теперь? Хобби, конечно, хорошее, но нужно вдохновение. Нашла работу рядом с домом, зп средняя, коллектив спокойный, работа интересная, порой с командировками. Чувствую сейчас себя очень довольной
Как можно надеяться на 100% на мужчину? Вы жена депутата, политика, которому нельзя быть разведенным, поэтому он вас всю жизнь будет обеспечивать ради своей карьеры, живя с другой семьёй?
кто вам сказал что депутату нельзя разводиться? вы точно в 21 веке живете?? даже ваш презик с женой развелся и ничего дальше страну разваливает
а на монотонной работе не тупеешь разве?? когда каждый день, как день сурка, одно и тоже, одни и те же лица, ни развития, ни перспектив....тупеют дома те кто не может себя реализовать, при желание можно себя развивать, заниматься саморазвитием....сидеть дома не значит тупить в стену
Работа работе рознь, верно выше написали. Тут кто на кого учился, действительно! Не поспоришь!