Меня выгнали с работы, выгнали с хобби, выгнали с проекта, на который я потратил больше года. У меня Никогда не было и нет друзей, не было и нет девушки - никогда даже за руку не держался. Девушки очень меркантильные, им высоких богачей подавай. Нет денег. Я лежал в психушке, где мне угрожали другие пациенты, а персонал издевался над всеми одновременно - при мне маленького мальчика, которого стошнило на пол повалили и вытерли им его рвоту с пола и отпинали ногами. Я плохо социально адаптирован. Я смотрю на тех, кто когда-то надо мной издевался - у них все хорошо, друзья, девушки, деньги, машины, дома и квартиры. Им ничего не надо делать - у них все есть как данность, а я, видите ли должен рвать жилы и мучаться чтобы научиться тому, что все умеют с детства. Подобных моментов было очень много, я просто устал.
Иди на танцы, там подержишь девушку за руку и талию. Будешь самым счастливым.
Устал от своей глупости.
С какой работы вас выгнали? Вам надо получить образование и работать с нормальными, приличными людьми, которые будут к вам относиться как люди. Вы грамотно пишете, значит, у вас есть интеллект. Найдите возможность работать и учиться заочно. Ваша жизнь будет легче.
Я два года была без работы, не брали никуда. Устроилась наконец в колл-центр на рабские условия. Но... Поругалась с супервайзером, меня выгнали. И первая мысль: я найду работу лучше. В тот же день отправила резюме в несколько компаний, ответили все. И все пригласили к ним сразу на работу. И условия были в разы лучше.
Про отношения вообще не парьтесь, живите в свое удовольствие. Многие женятся лишь в 50 лет сейчас. Так что успеете, я думаю.
Я два года была без работы, не брали никуда. Устроилась наконец в колл-центр на рабские условия. Но... Поругалась с супервайзером, меня выгнали. И первая мысль: я найду работу лучше. В тот же день отправила резюме в несколько компаний, ответили все. И все пригласили к ним сразу на работу. И условия были в разы лучше.
Про отношения вообще не парьтесь, живите в свое удовольствие. Многие женятся лишь в 50 лет сейчас. Так что успеете, я думаю.
Что за бредовые фантазии про работу? Вчера ты в колл-центре работала, а сегодня всем сразу стала нужна? Так мы и поверили.
Почему выгнали с работы?
Какая красивая сказка.
Это жизнь.