Собственно встал вопрос как улучшить жизнь. Возможно не в тему, возникла мысль переезда в другую страну на пмж. Собственно выбор страны определит последующие действия, начиная хотя бы изучение языка, …
Украину посоветую, язык легко учить, недвижимость недорогая, ехать близко, климат неплохой, еда дешевая, проживание недорого, движуха постоянно
лучше нигерию, там война дома стоят пустые, только бандиты иногда заглядывают, движуха почище украины то танк проедет то минометная установка
Я бы Испанию выбрала или юг Португалии. Работала бы удаленно через инет, туда бы просто жить уехала.
Мне надо чтоб тепло, море, солнце, еда вкусная.
Газпром.... Они там практически едят друг друга и руководством это поощеряется. Нет уж, спасибо.
Газпром он огромный. Можете поехать в город Ямбург. Ямбургаздобыча. Весь город приезжает работать вахтовым методом. Поварихой в столовку. Там вообще зарплаты от 200 тысяч. Какая разница где щи варить?
Моя соседка сразу после школы , это лет 20 назад, перееада в финляндию. У нее дед финн был. На 18-летие государство подарило ей квартиру в Хельсинки. Вот она там уже живёт сколько лет, не работает и работать не хочет. На пособие живёт , ей уже 37 лет. Вот так жизнь ее скрутила)
Не будет там счастья. Первое с чем столкнетесь это ни к какой компании. Никаких подруг друзей. Никогда не подпустят слишком близко.
Не будет там счастья. Первое с чем столкнетесь это ни к какой компании. Никаких подруг друзей. Никогда не подпустят слишком близко.
Это точно! Знакомый поехал работать к чухонцам, в Прибалтику. Толи к латышам, то ли к латвийцам, не помню. Так вот, на работе они вежливые, а как за проходную вышли, так все, тебя уже больше не знают. В городе встретят уже сделают вид что не знают тебя.
Я два года жил в Греции. Год в Италии. Год в Венгрии. Потом два года в Германии.
Сейчас вернулся в РФ. Но ненадолго.
Это к чему ... В принципе не важно где ты живёшь. Жить можно везде.
Нет такого места где тебе будет прям как шикарно. Везде есть косяки. Могу сказать за себя : если ты раздолбай и неформал - выбирай Грецию. Если хочешь недорого и в Европе - то Венгрия. Если хочешь социальные гарантии то Германия. Италия для романтиков. РФ - для мазохистов. Каждому своё.
Я два года жил в Греции. Год в Италии. Год в Венгрии. Потом два года в Германии.
Нет такого места где тебе будет прям как шикарно. Везде есть косяки. Могу сказать за себя : если ты раздолбай и неформал - выбирай Грецию. Если хочешь недорого и в Европе - то Венгрия. Если хочешь социальные гарантии то Германия. Италия для романтиков. РФ - для мазохистов. Каждому своё.
Шикарный комментарий
Человек *** ветер! Где спать лег там тебе и родина. Печально!
Америка, Австралия слишком далеко. Германию я не вынесу, уже жила там. Чем Люксембург и Дания вам нравится?
Люксембург- высокой оплатой труда и возможностью жить и работать в разных странах, с немецким там точно не пропадёте. Дания нравится многими аспектами (особенно если сравнивать со Швецией)- и климат помягче, учиться легче и бесплатно, говорить там можно и на шведском, кстати.
Но я никого не агитирую.
Сама на чемоданах)) 🧳🧳🧳
Желаю удачи и вам
Люксембург- высокой оплатой труда и возможностью жить и работать в разных странах, с немецким там точно не пропадёте. Дания нравится многими аспектами (особенно если сравнивать со Швецией)- и климат помягче, учиться легче и бесплатно, говорить там можно и на шведском, кстати.
Но я никого не агитирую.
Сама на чемоданах)) 🧳🧳🧳
Желаю удачи и вам
А ты то куда собралась, сопля зелёная?
Но я никого не агитирую.
Сама на чемоданах)) 🧳🧳🧳
Желаю удачи и вам
Везде там медом прямо намазано.
В Турции и Испании не улучшите жизнь. Там мертвая экономика и мрачные перспективы на будущее. Турция еще беднее, чем Россиия (ВВП на душу населения около $6000, в России $11,000). В Испании высокая безработица. В Швеции качество жизни вашей вряд ли улучшиться материально, если вы в Москве больше 100000 рублей зарабатываете. Это совок, по сути.
А кем вы работаете в России и на каком уровне английский знаете?
Только не в Испанию!
Я тут живу, и что скажу- с работой полная, нет, полнейшая Ж.
Все нормальны места по знакомым расходятся.
Даже программисты смешные копейки тут получают.
Тут хорошо жить имея доход из другой страны. Удаленка какая- нибудь.
Только не в Испанию!
Я тут живу, и что скажу- с работой полная, нет, полнейшая Ж.
Все нормальны места по знакомым расходятся.
Даже программисты смешные копейки тут получают.
Тут хорошо жить имея доход из другой страны. Удаленка какая- нибудь.
В Испании говорят безработица среди молодежи (до 30 лет) 35%. В 2013 году была около 50%. Это правда? Как такое возможно? Там каждый третий или второй до 30 не работает?
В Турции и Испании не улучшите жизнь. Там мертвая экономика и мрачные перспективы на будущее. Турция еще беднее, чем Россиия (ВВП на душу населения около $6000, в России $11,000). В Испании высокая безработица. В Швеции качество жизни вашей вряд ли улучшиться материально, если вы в Москве больше 100000 рублей зарабатываете. Это совок, по сути.
В Турции ВВП на душу населения $8000*
В Испании говорят безработица среди молодежи (до 30 лет) 35%. В 2013 году была около 50%. Это правда? Как такое возможно? Там каждый третий или второй до 30 не работает?
Да. Увы.
Тут сейчас закрылась куча офисов. Много сдаётся или продаётся.
За должность уборщицы на полставки смертны бой- кто свою знакомую устроит.
Но жизнь- если есть на что жить - просто супер! Люди обалденные! Да и всё офигенно просто! Не вижу минусов кроме безработицы. И у детей в этой стране будущего нет.
При этом бюрократия во всем такая...закачаешься.
Короче куда не кинь, всюду клин. У подруги знакомый умудился работать из Москвы на ОАЭ и получать з.п. в валюте. Вот так бы))
Да. Увы.
Тут сейчас закрылась куча офисов. Много сдаётся или продаётся.
За должность уборщицы на полставки смертны бой- кто свою знакомую устроит.
Но жизнь- если есть на что жить - просто супер! Люди обалденные! Да и всё офигенно просто! Не вижу минусов кроме безработицы. И у детей в этой стране будущего нет.
При этом бюрократия во всем такая...закачаешься.
Безработица это большой минус. Как там живут, не работая? На пособия? Безработица часто в депрессию выливается, особенно у мужчин.