Раньше я жила в северо-западном округе, ещё раньше - в Раменках.
Поняла, что САО - дичь!!!
Я не говорю про Сокол и Аэропорт. А конкретно про Бибирево, Дмитровский, Бескудниково, Коптево.
Юг типа Люблино и Черемушек куда приятней, даже восток!!!
Вижу диких людей, непричесанных, извините, баб с такими же детьми. Крайний патриархат. Над продуктовым восточная «пародия на чайхону» и это все!
Предел мечтаний женщин из САО! Никакого желания выглядеть модно, женственно, современно. Сплошь все чёрное и мешковатое, зализанные хвосты, ценности «выпить пива на лавочке в парке» и это в 30 лет! Престарелые подростки!
Нет приличных кафе, тц. Тй местные воспринимают как гадюшник, отстойник, дерутся за столико на фуд-корте. Мужчины, даже с Речного Вокзала крайне патриархальны, то есть ценности «ждать смерти родителей и подселять дополнительную прислугу».
Даже некоторое Подмосковье лучше!!
Что думаете, москвичи?
думаем, москва вообще дно, гигантская растянутая на км деревня
Приезжие заполонили столицу со своим барачным образом жизни. Москаичей не сыщешь днем с огнём
Автор, а я вот север города люблю больше. Расстояния меньше. В метро меньше людей. Больше развлечений, если не хочешь ехать в центр.
Жила в СВАО. Конкретно в Медведково рядом с метро. Один из самых любимых районов до сих пор. Отличная поликлиника. Больше таких не видела в Москве и СПБ. Чисто! Уже в 7 утра все убрано. Магазины, кафе. Прекрасный дом книги. До аэропорта Шереметьево можно доехать за 15-20 минут по МКАД. Река Яуза, Лосиноостровский парк, Джамгаровский пруд. И пока метро конечное, то, конечно, с утра чел спокойно и поехал.
Работала на Третьяковской, в Перово. Тренировалась в Сокольниках и немного там жила. В Бибирево тоже жила, можно сказать, что между станциями метро Бибирево и Медведково. В Черёмушках жила. Там хорошо, если там же и работаешь рядом с домом. В остальном СВАО намного лучше даже центра. Тихо, спокойно, нет ночных тусовок, безопасно идти даже в 12 ночи.
Согласна с вами! Причина тому завоз рабочей силы в общежития, бывших зеков . Поколение соответствующее( Москвичи тогда получали бесплатно кВ от работы и ещё не знали о соседстве)
Я живу в САО, м. Тимирязевская. Отлично.
думаю что автор глупая и недалекая живе рядом с мусорным контейнером😛
Окраины Москвы все дно, либо унылые панельки вокруг и скука, либо поля без инфраструктуры, застроенные «муравейниками» и толпы мигрантов. Нормально жить максимум в 4-5 станциях от старой кольцевой линии метро, остальное - упаси Бог.
Автор, а я вот север города люблю больше. Расстояния меньше. В метро меньше людей. Больше развлечений, если не хочешь ехать в центр.
Жила в СВАО. Конкретно в Медведково рядом с метро. Один из самых любимых районов до сих пор. Отличная поликлиника. Больше таких не видела в Москве и СПБ. Чисто! Уже в 7 утра все убрано. Магазины, кафе. Прекрасный дом книги. До аэропорта Шереметьево можно доехать за 15-20 минут по МКАД. Река Яуза, Лосиноостровский парк, Джамгаровский пруд. И пока метро конечное, то, конечно, с утра чел спокойно и поехал.
Работала на Третьяковской, в Перово. Тренировалась в Сокольниках и немного там жила. В Бибирево тоже жила, можно сказать, что между станциями метро Бибирево и Медведково. В Черёмушках жила. Там хорошо, если там же и работаешь рядом с домом. В остальном СВАО намного лучше даже центра. Тихо, спокойно, нет ночных тусовок, безопасно идти даже в 12 ночи.
Медведково приличней Дегунино, тем более рядом с метро. Сравнить можно просто, как люди одеваются
Согласна с вами! Причина тому завоз рабочей силы в общежития, бывших зеков . Поколение соответствующее( Москвичи тогда получали бесплатно кВ от работы и ещё не знали о соседстве)
Ценности у них соответствующие, тупые страшные колхозницы и колхозники. Село. Крайне бедный ассортимент в продуктовых, унылые рожи.
Окраины Москвы все дно, либо унылые панельки вокруг и скука, либо поля без инфраструктуры, застроенные «муравейниками» и толпы мигрантов. Нормально жить максимум в 4-5 станциях от старой кольцевой линии метро, остальное - упаси Бог.
Я живу на Садовом, у нас тут тоже толпы мигрантов. А где их щас нет?
Жена зарегистрирована в севере,я на северо-востоке,но мне Марьина роща нравится больше чем аэропорт,а уж тем более сокол.
Я тоже как то Север не очень люблю. И Северо-запад. Сколько раз в троллейбусе ссоры вспыхивали между пассажирами. На Юге такого не наблюдала. Как то вечером попала на ул. Свободы уже темнело ни одного человека. Приехала к себе на Домодедовскую народу до фига.
Мартинам роща приличнее того, что севернее