Неужели я заслужила такое отношение?
Хватит спонсировать чебуреков.Пользуйтесь официальным городским транспортом.
Ездите на автобусе, в маршрутке контингент гопный. Я вообще по сорок минут в одну сторону пешком хожу, что-бы не видеть эти злые морды и вонючих старикашек
Передать деньги не захотели?😵 Походу корону держали на голове.
Не была тут пол года , выпила значит десятый бокал вина и вспомнила про форум, а тут вторая тема вот это 😂😂😂😂😂😂 аааааааа абажаюююю
😂😂😂😂😂😂 читай только заголовок и не могу остановится смеяться
Ааааааа
О, давно не было тем про маршрутки. Уже целых пару дней 👍🏻
ну ваш оппонент то отхватил нормуль?
Никто не обязан передавать деньги за проезд.Это в интересах пассажира и водителя.Другие здесь не причём.Не можешь получить оплату за проезд? - Не набивай маршрутку.Не можешь сам передать? - Ну,твои проблемы.
В принципе правильно. Но с другой стороны, при таких мыслях скоро оскотинимся. Как говорили раньше-не по людски это.
врёшь
Ну ты же ведь маваши дала в ответочку?
Наверное, шизофреник. Что поделаешь, бывает. Останавливать маршрутку, просить водителя высадить больного человека.
Правильно ударили. Как это деньги не передать? Оплачивать надо же проезд!
Для меня кайф, когда я не передаю чьи-то деньги. Тут же находятся подростки, ворующие их. 🤠
Автор создал 7 тем и ни в одной не оставил комментария (кроме первого поста/темы). Все темы абсолютное вранье.
Это обычная замануха!
Получается, что такое отношение, конечно же, заслужила
Да, посмотрите вы на форум ныть пришли. Вам даже недостаточно было самой пообсасывать эту тему, не то, что отпор дать