Неужели я заслужила такое отношение?
Хватит спонсировать чебуреков.Пользуйтесь официальным городским транспортом.
Ездите на автобусе, в маршрутке контингент гопный. Я вообще по сорок минут в одну сторону пешком хожу, что-бы не видеть эти злые морды и вонючих старикашек
Передать деньги не захотели?😵 Походу корону держали на голове.
Не была тут пол года , выпила значит десятый бокал вина и вспомнила про форум, а тут вторая тема вот это 😂😂😂😂😂😂 аааааааа абажаюююю
😂😂😂😂😂😂 читай только заголовок и не могу остановится смеяться
Ааааааа
О, давно не было тем про маршрутки. Уже целых пару дней 👍🏻
ну ваш оппонент то отхватил нормуль?
Никто не обязан передавать деньги за проезд.Это в интересах пассажира и водителя.Другие здесь не причём.Не можешь получить оплату за проезд? - Не набивай маршрутку.Не можешь сам передать? - Ну,твои проблемы.
В принципе правильно. Но с другой стороны, при таких мыслях скоро оскотинимся. Как говорили раньше-не по людски это.
врёшь
Ну ты же ведь маваши дала в ответочку?
Наверное, шизофреник. Что поделаешь, бывает. Останавливать маршрутку, просить водителя высадить больного человека.
Правильно ударили. Как это деньги не передать? Оплачивать надо же проезд!
Для меня кайф, когда я не передаю чьи-то деньги. Тут же находятся подростки, ворующие их. 🤠
Автор создал 7 тем и ни в одной не оставил комментария (кроме первого поста/темы). Все темы абсолютное вранье.
Это обычная замануха!
Получается, что такое отношение, конечно же, заслужила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, посмотрите вы на форум ныть пришли. Вам даже недостаточно было самой пообсасывать эту тему, не то, что отпор дать