Голосовали ли вы уже? Электронно или на участок ходили? Жду выиграю ли завтра что за онлайн-голосование))
Место в ГУЛАГе если только ты выиграешь
Завтра пойду, очно.
Завтра к вечеру пойдем всей семьей против ЕР.
Конечно.Ходили.Нужно принимать участие.
да, уже ходила
Я не верю в правдивость электронного голосования. Как наблюдателям его можно проконтролировать?
Завтра пойду. Буду голосовать за Справедливую Россию. КПРФ уже неактуально. А ЕР надоела.
Унылые кремлеботы опять тут активизиррвались, т. к. Ведро в пролете и надо недолеких женщинок поманить ништячком за электронную голосовалку🤦♂️
Нормальные люди идут голосовать завтра
Да,проголосовала за КПРФ.За Едро и раньше никогда не голосовала,а после повышения ими пенсионного возраста и ухудшения уровня жизни и подавно не буду.
То неловкое чувство когда результаты "выборов" в России известны ещё до начала голосования, но фашизм почему-то - на Украине.
А из каких соображений вы голосуете за какую-то партию? Я вчера перед тем как идти голосовать пролистала программу каждой партии (кроме едра, лдпр, яблока, кпрф). Остальные партии отметались по принципу - если основа это отрицание существующей системы, и везде "всех посадить или расстрелять", но сами ничего не предлагают - мимо. Таким макаром осталось 3-4 партии из которых уже выбирала.